Вы допустим обнаружили что-то интересное, что можно было добавить мне на форум. Предлогайте. Например какой раздел добавить что бы можно было общатся в нём о чом нибудь интересном. Вобщим ваши предложения по моему форуму!
Ваши предложения
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-02-25 14:54:49
те разделы, которые тут есть очень ограничены...Да, я понимаю...Гарри Поттера можно выделить как особый раздел, а так...Может просто создадите разделы - "Аниме", "Фильмы", "Гарри Поттер", "Мультфильмы"? )) Так будет лучше и легче)
Поделиться32009-02-25 15:25:43
Низнаю правильно ли я тебя понял, но так как у меня форум чисто по фикам, то я сделал так что бы именно можно было каждый фик прокаментировать. Ты наверно неправильно посмотрела чутьчуть. Например раздел Аватар. Он в категории Фанфики, сам он форум, и в нем темы. В данном случае тема это Фик. И каждой теме (фике) можно вылаживать коментарии.
Если я неправильно понял, обоснуй
Поделиться42009-02-25 15:29:59
я сейчас понял ещё подругому, типа я наооборот мало сделал. Если так то я ещё буду делать раздел обсуждения. Тоесть обсуждение самих мультиков, или фиков тоже. Это чисто фики которые сейчас стоят разделы, а там будут скоро и обчуждения
Поделиться52009-02-25 15:31:53
и ещё. если вот я например делаю раздел Гари Поттер. В нём надо создать форумы. Например. Фики. И ещё что можно? У меня форум по фикам поэтому я и представить немогу что за форумы можно добавить в разделы. Вообще со временем если ты будешь форум посещать разберемся
Поделиться62009-02-25 15:46:40
turbodizel
Если мне тут понравиться, тогда буду)
Ну...Можно разделить по жанрам... - Слеш, БДСМ, Джемслеш, Флафф, Даркфик, Романтика...=^___^=
Не правильно смотри...
Раздел - Аниме\Фильмы\Книги\Мультики\Песни..., Форумы - по жанрам Темы - сами фики.)
Наритмер
Аниме - хентай - фик по Школьным войнам с названием таким-то...)
Поделиться72009-02-25 15:49:12
Просто есть очень много фэндомов, у мну есть мои собственные фики где-то по 4 фендомам и ни одного из них здесь нету...Люди пишут фанфы по очень большому количеству произведений, а есть еще и оригинальные фики, ни к чему не относящиеся...Их все учесть и под каждый создать форум - сложно, да и не возможно...Вот что я имела ввиду)
Поделиться82009-02-25 15:49:56
думаю можно будет кое-что исправить. Современем изминю))
Поделиться92009-02-25 15:56:02
turbodizel
Ладно..)))
Можете создать форум "Аниме"?