НАЗВАНИЕ:
Осенний листопад
ПРИМЕЧАНИЕ:
Написано на конкурс в сообществе. Тема: осень, чувства, примерно одна страница Ворда...Старалась как могла!
АВТОР:
Emili L(ака Лайто-кун ака Эдвард~Military_Dog~Элрик)
(мя)
E-MAIL:
tatka93@rambler.ru
ДНЕВНИК:
privet.ru/users_layto
БЕТА:
Reborn On Mars
ФЕНДОМ:
Fullmetal Alchemist
РЕЙТИНГ:
PG-13
ПЕЙРИНГ:
Рой\Эд
ЖАНР:
Ромас, слеш, размышления, Жууууткий ООС, POV of Edward, бред
ДИСКЛЕЙМЕР:
Я ничего не имею...
РАЗМЕЩЕНИЕ:
С разрешения автора.
Осень...осенью мы сожгли наш дом и ушли...
Яркие листья пролетают мимо моего лица, мне так грустно смотреть на них, но... Почему мне так одиноко? Я сижу на высоком холме под раскидистым деревом и размышляю... Просто о жизни, о мире и об этой чертовой осени!
Ал ушел в магазин, а я сижу тут... Как это непохоже на меня, почему я до сих пор не встал и не ушел? Это все осень...
- Цельнометаллический? - поднимаю глаза и вглядываюсь в знакомую фигуру.
- Что тебе нужно, полковник? - опускаю голову обратно на колени.
- Встречный вопрос - чего ты тут сидишь? - я смотрю на него, прищурившись, мол - уходи! Но он не уходит, а наоборот садится рядом со мной...
-Ггрустно...- тихо говорю я.
Яркие... Красные и желтые листья падают на нас, рядом с нами, кажется, весь мир застелил это яркий листопад...А мы сидим и молчим...Знаешь, а с тобой тепло, полковник!
Ты подвигаешся поближе ко мне - да...холодновато сегодня, но нет... Зачем ты наклоняешься ко мне? Поцелуй? Мы сидим, обнявшись, греясь друг о друга и просто... Целуемся..Никогда не думал, что мы до этого дойдем, полковник... А может, это просто осень?
Яркие листья пролетают мимо моего лица...Они тут такие же, как и в Аместрисе, но, знаешь, полновник, мне больше не грустно осенью...Теперь в осени я вижу тебя... Надеюсь, там ты тоже смотришь на этот яркий, безумный листопад, танцующий в нашу честь...Я вернусь, Рой, обещаю!
15.09.2008.