Зона Фанфиков

Объявление

Вы написали фанфик и не знаете где и как его опубликовать? Вы хотите что бы ваши фики читале не один десяток человек? То вы можете опубликовать фанфик у нас на форуме. Сделать это очень просто, прочитав правила при регистрации, а также теже правила можно найти сдесь http://fanfic.easyforum.ru/viewtopic.php?id=3 ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зона Фанфиков » Другие » "Жертва или всё ради него!"

"Жертва или всё ради него!"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Фанфик «Жертва или всё ради него»
Автор: Miss Ann
Фандом: Никита
Пейринг: Никита/Майкл, Алекс/Шон, Сеймур/Соня, Рой O'Бенон, Аманда/Ари, Райн, Оуэн...
Описание: Иногда, когда жертвуешь малым ради большего, спустя продолжительное время, оказывается, что на самом деле ты пожертвовал самым большим из того, что у тебя есть. Что же в последнее время происходит с Никитой и какие тайны она скрывает от Отдела...

Отредактировано Miss Ann (2013-04-28 09:11:36)

0

2

Глава 1 "Кошмар"
Чувство тревоги и паника охватила Майкла. Он зашагал быстрее по коридору одной из лучших гостиниц Сан-Диего «Eclipse». Первое, что он услышал звуки сирен.
«Что-то случилось? Ой, Майки, снова вляпался!» - говорило сознание. Но Майкла это меньше всего волновало. Около комнаты № 113 он увидел мужчину в дорогом кремовом костюме, который выглядел очень счастливым, разговаривая с полицейским, и что ещё удивительнее Района.
- Чтобы ни одна муха сюда не залетела. Ясно!- Рейн весьма убедительно просил охрану - Майкл?
- Привет. Что ты здесь делаешь?
- Майкл. Давай встретимся и поговорим позже.
- Что происходит? Почему здесь люди из «Отдела», полиция, скорая? Задание?
- Было задание. Мне очень жаль. Мы потеряли связь, и … Район пытался как можно мягче объяснить всё, но Майкл, оттолкнув его от двери, с большим усилием вошёл в номер.
- Быстро все отсюда – влетел Район – Я оставлю тебя ненадолго, потом поговорим. И вышел, уводя всех из комнаты.
Майкл остался наедине со своим кошмаром. Весь номер был усыпан лепестками белых и красных роз, забрызганных жидкостью алого цвета. «Кровь???» - сознание забило тревогу. И тут Майкл увидел огромную кровать с белоснежными, теперь красными покрывалами, на которых лежала девушка. Майкл мог слышать удары своего сердца: раз- два - три.
На тумбочке красовался блокнот с обложкой из какого-то мужского журнала. Майкл жадно стал читать, надеясь найти ответы.
"Девушка, азиатка с темными волосами, карими глазами, возраст от 25 до 28 лет, рост 1 м 68 см. Умерла 3 часа назад. Причина смерти - внутреннее кровотечение, вызванное большим количеством алкоголя и наркотических веществ".
- Неужели??? - только и мог сказать Майкл
- Простите, сэр, это принадлежит мне - вошёл медэксперт.
- Что внутреннее кровотечение? А как же многочисленные раны и синяки?- Майкл схватил бедного парня за горло. Терпение лопнуло.
- Гематомы вообще-то. Это только предварительно. Ушибы и раны были получены ещё до смерти около двух недель назад.
- Стоп. Выйди вон. Майкл успокойся - сказал Район и попытался разнять парочку. - Знаю, как тебе сейчас тяжело. Я оставлю тебя на 10 минут, потом тру...
- Я понял.

Никита... Нет, т.е. Она лежала аккуратно в чёрном пеньюаре, вымазанном в крови. Красивое лицо было как всегда спокойно, и только Майкл мог разглядеть в широко открытых глазах грусть, обиду, ЛЮБОВЬ... Любовь...
Они не разговаривали около двух недель. Она избегала его, говорила много работы. Просила Района отправить её одну на задание. Но последние три дня всё изменилось.
- Привет, Майкл - поцеловала Никита Майкла в щёчку.
- Ппппривет.... - Майкл был удивлён не столько её появлению, сколько поцелую. Пусть и в щёчку.
- Слушай, извини... Я была не права. Я знаю, что бываю невыносима...Просто я не могу спокойно спать, пока Аманда на свободе...И...Мне всё ещё кажется, что это сон. Быть вместе с тобой!!! - Никита положила руку на плечо. Тепло от руки распространилось по всему телу. - Майкл, ты мне очень нужен, если не будет тебя, не будет и меня...Я знаю, много сказала и очень заняла тебя. Прости.
- Нет. Всё отлично. - в её глазах Майкл увидел надежду.- Но ты не права. Ты очень эмоциональная.
- Да. - Её губы приближались к его.
- Сексуальная.
- Майкл, прекрати... - она с неохотой отвела взгляд и обняла его.Её самого дорогого.
- Никита...
- Давай послезавтра поужинаем... Я заеду в магазин...
- У меня дома? - нагло перебил Майкл.
"Ох, эти чертики в его глазах" - подумала Никита.
- Хорошо, только без сюрпризов- она поцеловала его в щёчку.
- Не так - взбунтовался Майкл.
- После ужина, милый - и взглянула на него, как бы сканер.

Уходя, обернулась, сверкнув карими глазами и ушла. Ему стало не по себе, холод прошёл по телу. Но он тут же представил ужин и его желанное продолжение. Но именно тогда Майклу и не понравился её "прощальный" взгляд. Никита никогда не оборачивалась, уходя.
- Майкл- Майкл обернулся, услышав голос Района.- Нам пора.
- Ещё 3 секунды. Как.. всё...случ...- каждое слово давалось с трудом
- Хорошо. У тебя есть время.
Майкл сел на кровать. Убрал мокрые, слипшиеся волосы со лба. "Как же она была прекрасна!!!!Даже смерть не смогла сравниться с ней" - подумал Майкл. Последний раз взглянув в глаза любимой, прикрыл их. В номер зашли 3 медэксперта с каталкой и белоснежным покрывалом.
Он направился к двери, окинув комнату взглядом. Майкл услышал шорох... и "Майкл, Майкл, где же ты???"

Майкл тут же обернулся на 180 градусов. Молодая африканка-эксперт приступала к работе. Но заметив пристальный взгляд Майкла, резко отскочила в сторону, спрятав что-то за спиной.
- С вами всё в порядке? Вы побледнели, как будто призрака увидели.
" Услышал... хм, очень подозрительно... Алло, включайся - сознание било тревогу. Но сейчас Майкл больше слушал сердце. А сердце... Оно было разбито на множество частиц, в каждой из которой была Никита.
- Нет... То есть да. - Майкл попытался разглядеть хоть какой-то признак жизни в Никите. Не показалось же ему? Правда? Однако девушка, Никита, так и не изменила положения.
- Если вам тяжело, вам лучше выйти.
- Когда можно забрать...
- В течение 2-х дней. Нам нужно провести вскрытие. Да эксперты, как всегда ноль эмоций. Работа. А вот последнее слово повлияло на Майкла, он был сам готов вскрыть эксперта. Но вышел из комнаты. Свежий воздух был просто необходим. Он остановился у окна. Её больше НЕТ!!!Они хотели поужинать сегодня вечером. У него дома. Он сам всё приготовил, да готовил редко, но для НЕЁ. Выбрал романтичную музыку, усыпал всё лепестками роз. БОЛЬШЕ НИКОГДА НИКАКИХ РОЗ!!!!
Из окна он увидел, как к гостинице подъехал шикарный чёрный Chevrolet Сamaro, в который тут же сел мужчина, думаю вы его уже знаете.
- Странно... ЧТО????- сердце Майкла замерло. Что же его удивило.

Встретились глаза... Печаль, тоска, желание, любовь и БОЛЬ... Девушка, опустив глаза, села в только что открывшуюся дверь авто.
- Никита...- То ли кричал Майкл или это был голос сердца. Майкл обернулся, везли каталку. Но ведь она???И тут из-под покрывала показалась женская тёмная рука.
- Охрана...Охрана... Остановите их. Но автомобиль уже тронулся с места, эксперты ничего не поняли."Она жива!!!Но почему?" Мысли Майкла перемешались, единственное, что ему хотелось, так это найти ЕЁ, допросить ЕЁ, а потом... ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ. Не важно, даже что произошло.

4 часа назад
Никита пробежалась по магазинам. Странно, она никогда не любила заниматься этим. Но сегодня... Майкл. В голове залетали мысли о сегодняшней ночи. В дверях она столкнулась с Соней, которая передала очень красивый пакет, и скрылась за полками с продуктами. Задание потом... Ей очень хотелось увидеть ЕГО.
Приехав в Отдел, Никита направилась к Райну.
- Привет. Майкла не видел?
"Вот так всегда... Даже в ссоре... Первым делом узнаёт всё о Майкле" Улыбнулся Райн.
- Видел. Он сегодня в отличном настроении, надеюсь благодаря тебе. Ты зачем пришла? Ты кажется должна готовиться к миссии.
- Да. Я только на минутку... Мне кажется он всё знает...Предчувствие, понимаешь
- Нет, я же обещал, что не выдам тебя Майклу. Никита знаешь, если он и знает, то здесь не обошлось без нашего ГЕНИЯ. У Биркоффа ничего не задерживается.
- Райн, я всегда знала, что у тебя с Сеймуром "хорошие" отношения. Но я об объекте.
- Никита, ты сделала всё правильно. Нет никаких оплошностей. И не выдумывай. Кстати, какие у тебя планы на вечер, Биркофф с Соней приглашают к себе, после миссии, конечно.
- Майкл!?- Сердце Никиты чуть не выпрыгнуло из груди.
- Ясно. Знаешь, мне надоело видеть вас одиночками.
- Привет всем.- Майкл тут же уставился на лаковый чёрный костюм Никита, подчёркивающий все её прелести. Да, последнее время такое не часто увидишь!
- Привет. Я как раз отпускаю Никиту. Райн был удивлён его приходу. Он не должен был видеть Никиту сегодня в Отделе.
- В смысле???

- Ну, вы вроде поладили. Хочу дать вам отпуск где-то на недельку.
- Было здорово,- Майкл перевёл взгляд на Никиту, которая с момента его прихода не вымолвила ни слова, а смотрела на него украдкой.- Правда?
- Да...Конечно,- Никита опустила глаза, чтобы не смотреть на Майкла.- Мне пора... Ещё надо всё приготовить к ужину. Она заметила, как Майкл напрягся". Как реагирует... В прочем с реакцией у него всегда было в порядке". Никита залюбовалась им, но взяв вещи, оглядела всех и ушла.
- Райн. Кажется, Никита просила тебя около двух недель назад дать ей миссию? В одиночку? Ты нашёл ей?
- Нет,- Райн и правда не находил ей задание, нашла его сама, как всегда.- Это очень опасно. Тем более, вы в последнее время очень взрывоопасны.
- Хорошо. Как там Алекс с Шоном?
- Должны вернуться завтра. Кстати, они напоминают мне вас.
- Такие же опасные и горячие?
-Нет, профессионалы.
- Где она? Что ты с ней сделала?- Майкл, прижав к стене запуганную женщину-эксперт, сжимал пальцы на её шее.
- Я... Я ничего не знаю...- почти хрипела женщина.
- Майкл, отпусти её. Роуз Мэйтли, если вы сейчас же ничего не скажите, мне придётся посадить вас за решётку. И очень надолго. - Райн был как никогда убедительным. Майкл отпустил её, сел на стул, скрестив руки на груди.
- Эй, милашка, тебе лучше ему поверить... Жуть какой страшный, когда сердится.- Биркоф ел поп корм, с весельем смотря на это представление.
- Хорошо. Но мне нужна защита.- На что Райн кивнул.- Мне позвонил на телефон какой-то мужчина. Он просил, чтобы я достала около 2-х литров 3-ей группы крови для одной девушки. Он угрожал убить мою дочку.

- Стоп. Как вышло, что Никита не дышала.- только Райн задавал вопросы, поглядывая на Майкла. Да по нему можно было бы изучать цветовую палитру. Все краски сменяли друг друга на лице.
- Тетрадоксин. Привет всем. Я использовала его, когда стреляла в Никиту.- В комнату зашла Алекс, следом показался Шон.
- Да, как только я ввела ей мышечный ослабитель, она пошла в душ... Я хотела обработать ее раны, но... Только вам, лично в руки... Она так сказала. - она вытащила кассету и положила её в руки к Майклу.
- Райн, я думаю, что ей лучше отдохнуть.- Алекс хотела помочь.
- Я присмотрю за ней. Вам всем нужно поговорить.- Шон взял женщину под руку. Алекс же посмотрела на него взглядом полным понимания и нежности.

Майкл аккуратно взял кассету, вставил в диктофон. Как трудно было нажать на кнопку. Что там??? Биркоф, видя сомнения друга, хотел сам включить, но Майкл всё же нажал на кнопку. Запись пошла... Тишина... Алекс заметила, что атмосфера накалялась, а все присутствующие напряглись. И вдруг Майкл услышал до боли знакомый голос. Сердце застучало раз-два-три.

"3.03(3 марта). Если прослушиваете эту запись, то меня с вами уже НЕТ!!!
- Привет, дорогая! Как дела?" Голос мужчины был знаком Майклу. Но где он его слышал???
- Кто это? И почему он называет Никки дорогой?- Биркоф был удивлён не меньше Майкла.
"- Привет, милый. Всё отлично. Как продвигаются дела?" Единственное, что не понравилось Майклу, так это акцент на слове "милый". При одной только мысли, что у Никиты был кто-то другой, сердце сжалось.
"- Всё готово. Жду не дождусь тебя, соскучился. Кстати, я видел тебя сегодня на объекте. Что ты там делала?"
- Боже, меня сейчас стошнит от их мыльной оперы - Биркоф всё же не хотел успокаиваться, за что сразу получил удар по голове от Алекс.
"- Так, забирала документы. Мне очень понравился твой подарок. Думаю его примерить сегодня.
- Очень рад. Давай встретимся сегодня в 21:00 в гостинице "Eclipse". Номер ты знаешь, только ты и я.
- Хм..."Никита очень долго молчала, потом добавила:" Хорошо. Звонил Ари и хотел тебя видеть. Мне не нравится, что он постоянно отнимает тебя от меня.
- Собственница... Мне показалось или у тебя были другие планы на вечер?
- Нет. Все дела касаются только тебя.
- До встречи, милая. Увидимся.
- Пока, пока. Целую.
Визг тормозов, крики людей... The end."

- Кто-нибудь что-нибудь понял? - Биркоф прервал долгое молчание.
- Ясно, что Никита встречалась с кем-то в день своей смерти.- Райн думал и рассуждал рационально.
- Райн, НИКИТА ЖИВА!!!- Алекс порой терпеть не могла его рациональность.
- Стоп. Хватит. Майкл повысил голос, остановив всех. Затем продолжил:
- Что за миссия была у Никиты?
- Гений, открой файл "3.0"!Ткнув его в спину и отобрав поп корм, Райн повернулся к экрану.В это время в комнату вошёл Шон. Сев рядом с Алекс, обнял её за плечи.

- Миссия "3.0". Цель: Рой О'Бенон - владелец крупной транспортной компании "MeersCorporation", которая предоставляет различные услуги в области транспорта, в основной - импорт и перевоз. Это официально.
- А неофициально? Шон прервал монотонный поток информации. Алекс и Майкл улыбнулись. Шону удалось снять напряжённость.
- По нашей информации, он контактирует с Амандой. Последние три недели он часто появляется с ней на вечерах да и в своей компании.
- А что Ари её уже не устраивает? На молодых потянуло? Шон отлично пытался вывести Райна из себя.
- Именно Рой был на этой записи. Ари занимается прикрытием. Неофициально: он каждый месяц перевозит тонны наркотиков.
- Какова была задача Никиты??? Пожалуй, это был главный вопрос, который волновал Майкла.

- Во-первых, втереться в доверие к Рою.
- Это получилось у неё довольно неплохо, судя по записи. Майкл старался держать себя в руках, ну насколько это возможно.
- Через него она могла добраться до Аманды.
- Я так понимаю, она сообщала обо всём.
- Отчёты были каждые три дня. Но...
- Но в ту ночь, они не поступили... Майкл дразнил Райна.
- Эй, я кое-что выяснил, пока вы вели светскую беседу. На записи слово "объект", по интонации Никки, это что-то родное, близкое, так как голос понижен. скорей всего - это мы. Биркоф рад, что прервал этот нудный разговор Майкла и Райна.
- Мы??? Райн и Майкл были в растерености.
- Ну, Отдел. Я продолжаю, мне удалось немного подправить конец плёнки. Биркоф вновь включает запись. Теперь крики людей и визг тормозов были заглушены. Знакомый голос Никиты:"Anitnegra...Seria Soneub... Niar Nedlog Eht" Затем послышался выстрел.

- Я думаю, она просто уничтожила диктофон. Молодец, Сеймур. Шон всё-таки влез в разговор.
- Я знаю...Но её слова мне не понятны. Я сейчас же запущу программу расшифровки. Биркоф чувствовал себя гением.
- Аргентина... Буэнос - Айрос ... Золотой дождь... Все уставились на Майкл, который держал в руке лист бумаги, со словами Никиты, и зеркало.
- Зеркало отражает много света, но даже у него есть тёмная сторона. Почти шепотом сказал Майкл.
- Майкл, что это? Биркоф смотрел на него с беспокойством.
- Индийская мудрость. А это...- тут он поднял лист бумаги - координаты. Отчёт был... Майкл взглянул на Райна и пошёл к двери.
- Майкл, ты куда? Алекс встала и пошла навстречу.
- Биркоф, узнай всё про Золотой дождь. И закажи билет в Аргентину. Тут Майкла за руку схватила Алекс.

- Ты не полетишь один! Вдруг это ловушка? Может, этот Рой заставил её записать разговор?
- А может и нет? Мы не узнаем этого, пока не попадём в Аргентину!
- Майкл, я нашёл... Я - ГЕНИЙ! Что? Биркофу даже не дали повеселиться. Все уставились на экран.

- Эй, расступитесь. Биркоф оттолкнул Райна и важно сел в кресло. И продолжил: - Итак, "Золотой дождь" - это карнавал, ежегодно проходящий в Аргентине. Но это неофициальное название карнавала. Обычные люди даже не знают его. Почему золотой, потому что деньги там буквально сыпятся с неба. Также отдыхают всякие высокопоставленные лица. Развлечения на любой вкус.
Рядом находится зона отдыха, которая называется "The Golden Rain".
- Ну, чего мы ждём. Поехали. Алекс представила берег, море, карнавал, Никиту, загорающую вместе с Майклом.
- 3 месяца! Глаза Биркофа блестели, как будто он выпил достаточно пива.
- Что? Звук всех голосов был оглушительным.
- Только не все сразу. Я ненавижу Капеллу. Карнавал будет через 3 месяца. Ну, если вы так настаиваете, то я закажу билеты. У Биркофа всё ещё звенело в ушах.
- 3...месяца... Майкл как заговорённый крутил в голове эти два слова.
- Поедет Биркоф, Алекс и Майкл. Майкл, ты в порядке? Райн похлопал по плечу Майкла.
- А как же я и ты? Шону было не по себе, что Алекс поедет одна. Да, конечно, она была не одна: с Биркофом и Майклом, но без НЕГО! Он посмотрел на Райна.
- Мы с тобой будем следить за ними отсюда. Да, Оуэн скоро должен позвонить. Он следит за Роем. Алекс никуда не денется. Райн подмигнул Алекс и в особенности Шону и вышел из комнаты.
- 3 месяца, парень... Алекс шепнула Шону на ухо и грациозно удалилась.
- Она тебя сделала, котик. Смех Сеймура был слышен по всему Отделу.
- Это мы ещё посмотрим. Надо подрезать ангелу крылышки. Найдя Алекс через камеру наблюдения, Шон побежал за ней.
- Не знаю, как ты. А мне нужно пополнить запасы. Биркоф взял ключи и вышел за бутылками Coca-Cola.
Майкл остался один на один со своим кошмаром. Ясно было 3 вещи:
1)Никита его обманула, что было больно.
2)Рой О'Бенон играл не малую роль в этом обмане.
3)Золотой дождь откроет ему всю правду.
The End 1 главы.

0

3

Глава 2. Часть 1: "Сделка с Дьяволом"
3 месяца спустя...
Никита как обычно припарковала машину у двухэтажного особняка в канадском стиле.
После того случая, она перестала любить гостиницы. Воспоминания сразу всплывали перед глазами, они делали ей сильно больно. Сделав глубокий вздох, Никита вышла из авто и направилась в дом. Было около 3-х часов. Начинало светать. Но Никита не обращала на это внимание. Последние 3 месяца она не спала вообще. Единственное что Никита делала ночью, так это - гоняла по городу как сумасшедшая. Стараясь забыть ту НОЧЬ... НОЧЬ, когда она потеряла всё, что ей было дорого, всех, кого она любила и ценила, ЕГО - СМЫСЛА ВСЕЙ ЕЁ ЖИЗНИ...Когда Никита потеряла саму себя, заключив сделку с дьяволом.
Никита прошла в гостиную, не зажигая свет, и включила телевизор, чтобы прослушать новости. Затем сделала крепкий чёрный кофе. Села за ноутбук просматривать почту. Помимо рекламы в ней было письмо от МИСТЕРА О'БЕНОНА.
"Рой... Быстро же ты...Чёрт, день начинается плохо!"
Но тут она услышала, в Аргентине проходит долгожданный карнавал. Жители многих стран приезжают именно сюда.
"Золотой дождь... Майкл, надеюсь, он приедет... Или..." Никите даже не хотелось думать об этом. Она разбила кружку. Ну почему она не может быть с тем, кого любит... ПОЧЕМУ???
Аргентина. Аэропорт Буэнос-Айрес. 10:00.
"Прибывает рейс Сан-Франциско-Буэнос-Айрес"- громкий голос оператора. Никита устала от перелёта и сейчас быстрей хотела получить свой багаж. Вдруг негромкий знакомый смех заставил её повернуться. Она увидела ИХ: Алекс и Биркоф, ЕГО - Майкла. Алекс шутила с Биркофом, который смеялся и отмахивался руками от неё. А Майкл... Он что-то искал... Может быть кого-то... Сердце Никиты чуть ли не вылетело из груди...Дыхание перехватило...
- Мисс, ваш багаж - служащий подал Никите багаж. Она отвлеклась и упустила их из виду.
...................................................................................................................................

- Нам нужно поторопиться.- Майкл по привычке проверил не следят ли за ними.
- Майкл, расслабся ... Эй, не доводи меня.- Тут Биркоф повернулся к Алекс и продолжил: А то скажу котику, что у его кисы наступил март. - Биркоф снова засмеялся.
- Если бы не Майкл, я залепила тебе куда следует.- Алекс злило поведение Биркофа. Шон и так не хотел её отпускать. Да кто он вообще такой... Разве Алекс можно удержать силой. Её размышления прервала особа с весьма привлекательной внешностью и пышными формами, как это заметил Биркоф.
- Привет! Я ваш проводник. Меня прислал Райн. Лина Арано - блондинка с синими глазами протянула руку Майклу.- Знаете, у нас есть такой обычай: встречая гостей, нужно обнять их.
- О... Хороший обычай.... - Биркоф снял очки, заметив у девушки 4-ый размер декольте.
Лина обнялла Алекс, затем Биркофа, с которым обьятия оказались весьма продолжительными. С не охотой отпустив девушку, Биркоф вцепился в багаж. Лина обняла Майкла, но ему показалось, что она прижалась к нему уж слишком плотно.
...................................................................................................................................
Никита спустилась с лестницы и увидела ЕГО в обьятьях какой-то пышной блондинки. Не знаю, куда теперь подевалось её сердце? Ответа от него не было, было только БОЛЬНО...Повинуясь нахлынувшему гневу, она пошла навстречу Майклу, который был весьма доволен.
Алекс, чтобы охладить Биркофа, повела его проветриваться. Майкл, наконец, смог снять с себя Пину или как там её звали. В трёх метрах от себя он увидел девушку с тёмными волосами, грациозной походкой, походящей на пантеру, и длинные красивые ноги...))))) Девушка сняла очки, и теперь Майкл отчётливо видел ЕЁ... Глаза в глаза... Но её глаза блестели не от счастья, от слёз... Она остановилась...Как она была прекрасна...Майкл хотел бежать навстречу, как вдруг Лина ухватила его за рукав и спросила: -Что-то случилось?
Майкл одёрнул руку и посмотрел на неё так, что девушка побледнела и отошла от него, в поисках Алекс и Биркофа. Майкл повернулся но Никиты уже не было, на полу лежали только чёрные очки...
- Чёрт бы побрал эту Лину!!!- Майкл, схватив очки, побежал к выходу. С места с оглушительным визгом тронулось такси, в окне которого он увидел её глаза... Глаза полные ненависти и боли...
-Я снова опоздал, упустил её...
Алекс с Биркофом и очаровательным гидом догнали Майкла.
- Знаешь, я не думаю, что аэропорт лучшее место для догонялок...Уф...- Биркоф поставил багажи.
- Майкл, что-то случилось? Нет...- Алекс увидела на его лице боль, а затем радость и удивление.
- Нам лучше отправиться в гостиницу. В следующий раз постарайтесь не путаться под ногами.- Майкл зыркнул на гида, та снова попятилась назад.

Никита сидела в парке. Это было единственное место, где она могла подумать. А думала Никита сейчас о той белокурой красотке, что была утром в аэропорту около Майкла и так крепко его обнимала. Никиту нельзя было назвать ревнивой женщиной. Она не кидалась на соперниц, да и вообще были ли они когда-нибудь. Кассандра... Миссия, как говорил Майкл. Никита не ревновала, была просто БОЛЬ. Но сейчас... Она ни о чём больше думать не могла. Она привыкла, что ОН её... Только её!!!
"Ты никогда себе не признаешься, что ревнуешь. Ревность - признак слабых" Сознание твердило это каждую секунду. Но... Иногда так хочется быть слабой, просто любимой, а не терминатором в юбке, которому задают только программу...
Её одиночество нарушил он. Рой подкрался к ней незаметно, он так думал. Она уже как 2 минуты ждала его. Сначала он наблюдал за ней, потом когда её глаза немного подсохли, воспалились наверное, подошёл.
- Привет! Вижу климат тебе не к лицу. -Рой подал ей носовой платок и сел рядом.
- Что Аманда тебя выгнала или дала отпуск.- Никита выглядела серьёзной, оттолкнув руку с платком.
- Я всегда удивляюсь твоей проницательности. Лучше бы дала совсем другое.
- Меня будем обсуждать!
- Немногословна. Привёз тебе кое-что. На платке номер ячейки и место.
- Какой ты заботливый.
- Не надо иронии. Как продвигаются дела?
- Он уже прилетел. Весьма общительная персона, вокруг него всегда так много девушек.
- Надеюсь, ты не в их числе. Всё должно быть сделано, как договаривались. Напомнить сроки?
- Три дня + 2 дня, чтобы замести следы и уехать.
- Прелестно. Получаешь золотую звезду, кажется так? Постарайся убедить меня.
- Это трудно сделать.
- Кому сейчас легко. Купи капли, ты мне нужна здоровой.
- Мне уже лучше, а сейчас поднимай свою задницу и проваливай к Аманде.
- Да, я заметил...Ты оживилась, но только не груби - появятся морщинки. - Рой, оглядев Никиту, встал и направился по аллее парка.
Никита смотрела ему вслед и была рада, что он ушёл. Неужели нужно постоянно напоминать мне о моём задании...Никита одела очки, купленные недавно, и отправилась за подарком, присланным Ройем.

0

4

Часть 2. "Золотой дождь или страсти накаляются".

- Значит она здесь! - Алекс села на диван, выслушав Майкла. И тут же обратилась к Биркофу: - Ты нашёл её? Нам надо с ней связаться, может она в опасности.
- Эй, кукла, притормози. Ты же знаешь, если Никита захочет - мы её найдём, в противном случае, нам остаётся только ждать.
- В аэропорту Никита не выглядела испуганной. - Майкл подошёл к окну. "Ревнивой, беззащитной, ранимой" - уже про себя добавил Майкл.
- Хорошо, главная ниточка к ней это Рой О'Бенон. Ты нашёл его? - Майкл решил отбросить в сторону эмоции, от которых было ещё тяжелее.
- Это было очень просто!
- Биркоф, от скромности ты не умрёшь.- Алекс хотела добавить что-то ещё. Но её телефон разрывался уже как 2 минуты в кармане её джинсов.
- Мне нужно выйти на минутку.- Алекс тут же вылетела из комнаты.
- Спорим, она вернётся через час!- Биркоф еле сдерживал смех.
- Сеймур! - Майкл окрикнул его.
- Ах, да.... Так вот, около часа назад он прибыл в аэропорт из Сан-Франциско.
- Тогда же я видел Никиту. Где он сейчас?
- В гостинице "Madre Victory", точнее в бассейне. А этот парень любит расслабляться.
- Он здесь не просто так. Есть какие-то важные мероприятия?
- Нет. Ни в одном списке его не. Зато, что интересно, Ари здесь?
- Он что тут делает?
- Достану 4 пропуска.
- Я, ты и Алекс. Кто четвёртый? Нет, Биркоф даже и не думай!!!
- Ну, Лина не будет мешать... Она нужна для прикрытия.
- Ты и Алекс будете следить и докладывать о каждом шаге нашего гостя.
- Ну, договорились? - Алекс влетела в комнату, немного взволнованная.
- Ты проиграл... Поэтому, как я сказал. - Майкл улыбнулся впервые за 3 месяца, но она было не долгой. Биркоф с неохотой протянул ему 100$ купюру. Алекс не могла сдержать смеха.
- Биркоф, что за план?- Алекс спросила, когда Майкл удалился.

Майкл шёл по корридору вестибюля. В своём чёрном смокинге он выглядел великолепно. На его пути появились два охранника.
- Ваш пропуск, сэр?
Майкл, что громиллы не были в хорошем настроении.
- Майкл, я ничего не понимаю. Тебя пропустили ещё у входа. Минуточку, я всё улажу. - Голос Биркофа в наушнике не успокаивал Майкла. Разум бил тревогу. Где-то была опасность. Майкл достал свой пропуск из кармана. Пока один проверял его, другой с ехидной улыбкой рассматривал Майкла. За спинами охранников застучали каблуки. Майкл успел увидеть только развивающийся шёлк красного платья и... Аромат, который сразу свёл его с ума. Странный и притягивающий!!!
- Какие-то проблемы?- Майкл хотел идти, но его не пустили.
- Эй, милый, а я тебя повсюду ищю!- Майкл обернулся, голос был знакомый. Перед ним в чёрном облегающем мини платье, которое открывало и показывало длинные ноги, стояла девушка, волосы которой атласом раскинулись по обнажённым плечам.
- Лина!!! - Это было единственное слово, которое Майкл смог выдавить из себя. Охранники были также поражены на повал и удивлены. Лина улыбнулась одному из них.
- Простите, сэр, всё в порядке. Мэм.- Охранник протянул пропуск.
- Мисс...- Лина улыбнулась, и протянула руку Майклу. Его опередил охранник, он поцеловал руку девушки и удалился вместе со своим напарником.
- Какого чёрта, ты здесь делаешь?
- Спасаю тебя. Или ты не заметил, что только что вляпался. На этом вечере дамы сопровождают мужчин. - Лина взяла Майкла под руку. Не скажу, что ему было противно. Но Майкл ЖДАЛ совершенно другую... ЖДАЛ И ЖЕЛАЛ...

Вилла Madre Vi. 30 минут назад.
Здесь собралось много народу. Кроме приглашённых здесь присутствовали фотографы и журналисты Аргентины. А машины одна за другой подъезжали к красной дорожке.
Только что подъехал шикарный чёрный Кабриолет Mercedes E-Klasse 2010 от Brabus

Майкл вылез машины и ступил на красное полотно. Он был неотразим в своём чёрном смокинге и белоснежной рубашке. Толпа сразу же окружила его. Майкл встретил мэра, дружно обняв его.
В этот момент к дорожке подъехал красный лимузин.

Все тут же обратили внимание на тех, кто приехал. А именно Ари Тасаров и...
- Никита!!!- У Майкла задрожали руки и голос.
Её появление удивило его, но шокировало его больше то, что Никита была в компании Ари. Но она выглядела шикарно, Майкл мог себе в этом признаться.
Красное открытое, даже чересчур открытое платье, которое было до колен, тем самым подчеркивая её стройность и грацию. Глубокий вырез спереди открывал декольте, сзади - тонкие и изящные изгибы спины. Волосы, водопадом спускающие на плечи.... Она была похожа на богиню, спустившуюся с небес на эту грешную землю.
Увидев Майкла, Никита сильнее ухватилась за руку Ари. Казалось вся кровь, которая была у неё в организме, испарилась, потому что Никита побледнела. Пройдя красную дорожку, они подошли к мэру. Приветствие прошло быстро. Майкл стоял так близко, что она почувствовала его горячее дыхание на спине, прожигающее её насквозь.
Майкл, едва сдерживающий чувства, вдыхал аромат её волос... Аромат любимой, сводящий его с ума. Никита, не в силах терпеть больше эту пытку, повернулась и его губы коснулись её лба. Это был невесомый поцелуй, но который сказал и передал так много: СТРАСТЬ, СОЖАЛЕНИЕ, ЛЮБОВЬ, БОЛЬ И ЖЕЛАНИЕ...
Запах его рубашки и одеколона привёл её в чувство. Быстро отпрянув от Майкла, Никита, пряча от него глаза, потемневшие от желания, встала рядом с Ари. Закончив беседу с мэром, Ари вместе с Никитой растворились в толпе.
- Приглашаю все внутрь.- Мэр остановил Майкла, который хотел бежать за мечтой и будущим... Но вы меня понимаете. Но вместо этого зашёл в вестибюль.

Никита, проскочив вестибюль, сидела за стойкой бара. Мило флиртуя с барменом, она не заметила, как к ней подошли охранники.
- Мэм, нам очень жаль вас огорчать?
- Но вы же помогли мне проскользнуть мимо моего мужа. Я вам очень благодарна. - Никита отдала одному конверт. Майкл стоил куда больше, чем эта сумма.
- Мы рады были вам помочь. Но ваш муж был не один. Никита только что поперхнулась мартини, которое заказала.
- Вот сволочь! Я знала, что у него есть другая. Поэтому и пришла сюда тайно.- Никите не стоила труда обмануть их. Манипулировать мужчинами у неё всегда хорошо получалось, как это заметила Аманда.
- Вы её видели?
- Красотка ещё та!!!- охранник получил удар от напарника. Идиот - шепнул ему напарник.
- Они сейчас на террасе.
Никита подошла к окну. На террасе Майкл мило разговаривал с каким-то пожилым человеком. Он был спокоен, даже очень спокоен. Никита отшатнулась, когда увидела "длинный футляр", стоящий рядом с Майклом. Аэропорт сразу же всплыл перед глазами. "Футляр" смотрел на Майкла слишком страстно, слишком жадно и вызывающе.
- Не всё то золото, что блестит, парни!!!- Никита повернулась к парням.
- Игра только начинается!!!- Никита улыбнулась. Парень задрожал, увидев в её глазах вспыхнувший огонь.
..................................................................................................................................
- Приём, Майки, всё чисто. Рой не появлялся, Ари пьёт...подожди... третий бокал шампанского... О, Боже...- Биркоф, увидев Никиту, вылил на Алекс горячий кофе. То, что он увидел, ладно услышал: Алекс ругала его на всех языках, которых знала, его шокировало...
- Биркоф, что чёрт возьми у вас там происходит!- Майкл одёрнул руку так, что Лина чуть ли не упала. Из-за шума Майкл не мог ничего разобрать.
- Принесите два шампанского.- Лина усадила Майкла на диван, присев рядом, и подала ему бокал.
От шампанского тепло сразу разлилось по телу Майкла.
- За моё здоровье пьёшь?- Никита кокетливо присела на кресло, чтобы Майклу лучше было её видно.
- Вы кто?- Лина не выдержала. Майкл впился в Никиту взглядом, от чего Лине было нехорошо.
"Его ... Никита, твою мать!!!" вслух Никита сказала: - Никита!- На слове она сделала акцент и Майкл наконец-то смог оторвать от неё глаза.
- Лина, приятно познакомиться. Я гид!!!"Ладно выбрала светскую беседу, подыграю" Никита всё ещё злилась.
- Извините, мисс. Вас зовут.
- Спасибо, Николас. Мы же договорились на ты?
- Ох, да...- Николас покраснел. Никита подола ему руку, которую он с восхищением взял не сомневаясь.
- Уходишь? Как всегда?- Майкл прервал их идилию. Лина же смотрела с завистью.
- Меня теряют, но если ЗАХОТЯТ, - тут Никита взглянула на Лину и улыбнулась- то НАХОДЯТ!!!
Майкл взглянул в глаза.... Холодные, глаза разбитой и убитой!!! Никита ушла, вздёрнув подбородок, и её высокие каблуки, которыми можно было колоть лёд, СЕРДЦЕ, в случае с Майклом, начали выбивать стаккато по мраморному полу.
..................................................................................................................................

Оставив Лину, Майкл уже как 3 минуты разговаривал по телефону с Биркофом.
- Где она?
- Майки, она в дамской комнате, откуда уже не выходила минут 30.
- Как Алекс?
- Она в больнице, небольшой ожог. Знаешь, я думаю к вечеру у нас будут гость. В ответ только гудки.
- Он никогда меня не слушает!- Биркоф знал, что сейчас Майкл ищет ЕЁ. И больше ЕМУ НЕ ДО КОГО НЕТ ДЕЛА!!!
Дамская комната(Туалет)
Никита, смочив салфетку, прикладывала её к разбитой и опухшей губе. "Ари постарался на славу... Выглядело правдоподобно...Рой поверит!" До чего Никите надоели эти шпионские игры. Хотелось домой, конечно, если дома её ждут. Никита дотронулась до лба, который ещё горел от ЕГО поцелуя. Отложив салфетку, она взглянула на себя в зеркало. И разум её отключился. Никита увидела Майкла."Если это галлюцинация, то она очень приятная...Стоп! Я сегодня только бокал вина выпила!"
Никита резко обернулась и уставилась на него. "Вот взгляд кошки, загнанной в угол!"- Подумал Майкл. Но тут он увидел то, что ему не следовало видеть. Во-первых, её губа была разбита, но кровь добавила ей ещё больше шарма и очарования. Во-вторых, эта раковина и салфетки в крови, похожие сейчас на алые паруса.
Никита, заметив, куда он смотрит, быстрым движением хотела убрать всё, но её опередил Майкл. Завернув руки за спину, он прижал её к стене. Он не хотел этого делать, но иначе Никита снова удрала бы.
- Попалась...- Майкл улыбнулся. Но он получил удар каблуком по ноге. Майкл отстранился и получил ещё один в грудь, но рукой и более нежный. Он сделал подножку, и Никита упала на спину. Пользуясь то ли случаем, то ли еже успев завестись, Майкл сел сверху, держа её руки.
- Почему, Никита???
- Это я должна у тебя спросить, почему ты сейчас в весьма пикантном положении!- Её глаза светились. Она играла с ним.
Тут в дамскую комнату вошла старушка в розовом костюме и такой же огромной шляпе. Она была шокирована увиденным!!!
- Ах, ты, подлец!!! Ну-ка отпусти её, кабель проклятый!- Майклу пришлось встать о обороняться от сумочки, в которой, наверное, были кирпичи!!!
Разыгравшись не на шутку, Никита, всё ещё не выпрямляя руки, улыбнулась сцене, взяла сумочку и удалилась из комнаты.
Биркоф, наблюдавший за жарой борьбой и её продолжением, ел поп корм и смеялся.
Наконец-то, выбившись из-под ударов, Майкл вышел в коридор, но как всегда никого уже не было.
- Проклятье!!!- Его грудная клетка всё ещё болела то ли от удара, то ли от давившего на неё возбуждения!
- Сэр, все сейчас на пляже.... с вами всё в порядке?- Это был Николас, появившийся из неоткуда.
- Николас?
- Да, сэр.- Николас улыбнулся и тут ему заехали в челюсть. Парень отстранился от Майкла.
- Это за ухаживание "Дамы в красном"! Где она?- Майкл поднял парня и схватил его за ворот рубашки.
- На....Пляже....Где... И все...
- Чаевые! Чтобы больше я тебя не видел! Понял?- Майкл сунул парню 300$ и пошёл переодеваться. Николас сжал купюру. Вот так всегда, хочешь помочь, а получается ещё хуже.
Думаю, Майкл и Никита были разогреты и теперь могли начать первый раунд. Вы ещё не забыли???ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

Вечеринка. Пляж. 22:00.
Майкл сидел за уютным столиком, оглядывая зал в поисках дамы… Дамы в красном… Нет, не так… ЕГО ДАМЫ В КРАСНОМ!!! Однако её нигде не было. Что очень злило и печалило Майкла. Хотя он мог признать, что вечер был потрясающий: красавицы латиноамериканки, зажигающие под жаркие ритмы самбо и румбы, в открытых нарядах, звонкий смех, море еды и выпивки. Можно было сказать, что это РАЙ! Но Майкл снова возвращался к мыслям о Никите! Но как рассказывает история, всё-таки в Раю одному не интересно.
Столики стояли у огромной сцены, украшенной цветами. Уже как 3 минуты был перерыв. Дело в том, что девушка, исполняющая следующий номер, не смогла прийти по неизвестным причинам. И ведущий искал, чем бы или кем бы заменить номер или её. Спустя полминуты проблема была решена – нашли замену. Ио, который вёл это шоу, выскочил с улыбкой на лице, которая почему-то не понравилась Майклу.
- Дорогие и уважаемые, дамы и господа, прошу прощения за столь длительное молчание нашего вечера. Итак, представляю вашему вниманию страстную и неповторимую Нику.
По залу прошёлся облегчённый возглас. Все с большим нетерпением ждали незнакомку. Майкл было уже собрался уходить, что попусту тратить время. Но увидев тёмный силуэт в тусклом красном свете в самом конце сцены, его ноги остановились. Майкл сел обратно, а сердце, подхватив ритм музыки, забило в такт.

Это была девушка с весьма приличной фигурой. На ней было что-то вроде мини-платья и шляпа, которая придавала её образу какую-то загадку и тайну.
Когда включили свет, Майкл закрыл глаза, потому что почувствовал, как температура его тела резко подпрыгнула. На стуле сидела Никита, закинув ногу на ногу, от чего юбка её красного купальника приподнялась, открывая сногсшибательно гладкую кожу бёдер. Шляпа скрывала половину лица, но Майкл смог узнать её по взгляду, от которого его бросало в жар, и улыбки, которая заставила весь мир кружиться быстрее вокруг него!

Из-за угла к Никите подошёл блондин с карими глазами, обнажённый по пояс. Майкл сжал в руке стакан с мартини. Блондин коснулся плеча. Никита, перекинув ногу на ногу, причём сделав это очень медленно, отвернулась и натянула шляпу на лоб. Резко притянув её к себе, блондинчик провёл рукой по линии талии. Стакан лопнул в руке Майкла, но он не обращал на это внимание, оно было приковано к одному человеку. Дальше всё разворачивалось очень быстро. Майкл смотрел с такой болью и ревностью, что у Никиты сжалось сердце. Она играла…Она дразнила…Она убивала Майкла только одним взглядом… И кажется, он проигрывал!!!
В конце своего номера Никита подошла к краю сцены и кинула шляпу, она знала, кто её поймает. Боковым зрением, ещё раз посмотрев на Майкла, покинула сцену, покачивая бёдрами.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
«Чёрт, да она просто издевается надо мной… Я здесь для того, чтобы допросить её. Допрос будет проходить в очень жёсткой форме! Он очень постарается.» От этих мыслей Майклу стало лучше.)))))))
Обработав руку, он решил пойти в номер. Сейчас ему нужно было остыть. Душ – это единственное решение его проблемы. Войдя в номер, Майкл по привычке подошёл к камину… Танцующие языки пламени напоминали схватку в дамской комнате и взгляды во время номера. Подняв голову, Майкл посмотрел в зеркало.
- Чёрт возьми…Ты…- Голос Майкла был понижен то ли от шока, то ли от повышения температуры. Догадайтесь сами.
На кровати… Его кровати, царских размеров, лежала в чёрном сногсшибательном пеньюаре Никита, который кое-что открывал, кое-что ели прикрывал… Она смотрела на него спокойным, даже очень спокойным взглядом… Как кошка перед тем, как броситься на жертву.
- Привет, Майкл – Это был первый раз за 3 месяца, когда Никита назвала его по имени.
Кажется, что сейчас весь мир пролетел перед его глазами. А в памяти всплывали все ПОТРЯСАЮЩИЕ моменты: первая встреча, первая миссия, первый горячий взгляд и первый поцелуй… И великолепный секс…
Никита знала о чём Майкл думает, это было не сложно… Прерывистое дыхание, раскрасневшееся лицо и расширенные зрачки красивых глаз – выдавали Майкла!!!

"Я всегда хотела изменить этот мир, но понимала, что один человек бессилен это сделать. И всё же, когда я была ребёнком, мне почему-то казалось, что мир для меня слишком тесен. Мне в нём неуютно! Вся моя жизнь изменилась, когда я попала в Отдел! Отдел - мир... Мир риска, опасности и борьбы за свою жизнь. Этот мир научил меня ничего не бояться, рисковать, повиноваться инстинктам.
Но я стала более сильно с того момента, как я узнала, что на этом свете бывает любовь. Именно любовь дала мне какую-то непонятную и пугающую свободу. Любовь ведёт нас к безумию.
Я смогла проститься со своим прошлым, полюбить "дневной свет" и начать жить новой жизнью. Я вдруг смогла полюбить жизнь и мечтала заново прожить те годы, которые у меня отняли. Но... на ней всегда оставалась тень прошлого. Я пыталась поставить заслон между прошлым и будущим, и у меня почти получилось.... Почти... "
Внутренний монолог Никиты прервал серьёзный, ну на сколько это было возможно, голос Майкла:
- Я знал, что ты придёшь! Попалась в ловушку!- в подтверждение своих слов, Майкл подошёл к двери и запер её. Всё это время Никита просто следила за ним, изучала, т.е. вспоминала, все изгибы тела. Вытянув стройные ноги, Никита посмотрела на Майкла с явным интересом. Сколько она не была с ним? Месяц, два, три... Догло...Так долго, что была готова наброситься на него.

- Неужели? Если ты меня ждал, то где ужин? Прости, я забыла... Я же в ловушке, так кажется! Я попалась! Оденешь наручники или...- Никита бросила мимолётный взгляд на кровать. Она снова играла с ним, и Майкла это выводило.
- Начнём с того, что ты здесь делаешь?
- Выполняю обещание, данное человеку, очень дорогому для меня.- Я надеюсь, что вы поняли о КОМ она говорит!!!
- Уж не для Роя О'Бенона ты стараешься?
- Майкл, это допрос?
- Поверь, если ты сейчас не ответишь на мои вопросы, он будет проходить в очень жёсткой форме.- Майкл подошёл к кровати и, схватив Никиту за руку, заставил её встать.
- Жёстко, значит! Обещаешь?- Никита двинулась вперёд и коснулась губ Майкла.
Никита не удивилась и даже не вздрогнула, потому что ждала, ждала с нетерпением. Мужские руки легли ей на бедра и легко скользнули вверх, задрав коротенький пеньюар. Горячие ладони на прохладной коже живота, женщина только в эту секунду поняла, насколько она была напряжена все это время. Блаженное чувство облегчения и мышцы превратились в мягкий воск, пришлось спиной опереться о Майкла, чтобы устоять на ногах.
-Майкл!- Никита, не смотря на свое полуобморочное состояние, наигранно рассмеялась, пытаясь сопротивляться и оттолкнуть его. Но протестующий смех завершился сдавленным вздохом. Майкл провел руками по ее бокам, нежно лаская и посылая по телу сладкую волну.
- Мммм, ох,- Никита изогнулась назад. Моментальный, испепеляющий жар, сшибающий с ног; желание пронзившее ее, как яркий, ослепляющий свет, лишающее воли. Даже не желание - жажда, нестерпимый голод измученного ожиданием тела. Сердце словно споткнулось, замерев, сбилось с ритма и понеслось вперед, пытаясь выскочить из груди. Жадные и горячие губы Майкла жалили шею, оставляя на коже влажные следы.
В следующий момент Никита бросила Майкла на кровать. Допрос вылетел из головы Майкла, как только он увидел её, да ещё и в пеньюаре. Близость, горячее тело сводили Майкла с ума. Никита, пользуясь моментом, одела на Майкла наручники и приковала к спинке кровати. Звук только закрывшихся наручников быстро отрезвил Майкла.
- Что ты делаешь?
Никита всё ещё тяжело дышала, она не знала как ей удалось остановиться. Но так было надо.
- Спасаю тебе жизнь?
- Ты меня только что окольцевала, это теперь называется спасаю жизнь.- Майкл хотел дёрнуться, но Никита связала его ноги чёрной атласной лентой!
- Ровно через 5 минут начнётся перестрелка! Поэтому будь хорошим мальчиком!

0

5

Часть 3 "Нокаут"
- Чёрт!!!- Аманда бросила трубку телефона, которая разбилась вдребезги. Когда она в последнее время злилась так сильно, наверное, когда не смогла до конца рассколоть и победить Никиту. Но причина была в отсутствии Ари уже 3 дня.
Конечно, он был на очередном важном задании, но от него не поступало отчётов, что очень сильно беспокоило Аманду.
На сегодня Аманда смогла собрать достаточное количество бывших агентов на свою сторону и "устранить" ненужные лица. Дела шли в гору и Аманда почти окрепла. И в любой момент могла нанести ответный удар Никите.
- Привет! Как дела?- Рой зашёл в кабинет Аманды, увидя разбитый телефон, добавил- Судя по обстановке, не очень!
- Нет, всё хорошо. Как там Ари? Отчёты были?- Аманда постаралась собраться с мыслями, она не хотела выглядеть уязвимой.
- Ладно, расслабся! Мы нашли ещё 10 агентов, которые хотят вернуть прежний отдел, во главе с тобой разумеется.
- Очень хорошо. Но что с "Золотым дождём"?
- Аманда...Ари мёртв.
На лице холодной леди не шевельнулась ни одна мышца.
- Продолжай!
- В одной из вилл, где проходило мероприятие произошёл взрыв. Среди жертв оказался мужчина, ДНК которого совпадает 100% с ДНК мистера Тасарова.
- Кто это сделал?
- Мы этим уже занимаемся! Есть предположение, что это бывший арабский наркоторговец.
- Результаты должны лежать утром у меня на столе послезавтра!!!
- Хорошо, я лично за всем прослежу.- Рой вышел из комнаты. Сейчас ему было очень неприятно смотреть на Аманду: расстроенную, подавленную и обозлённую на весь мир, а всё из-за кого? Из-за какого-то Ари Тасарова, который никогда не сможет сделать её счастливой. Уж об этом он позаботится.
Рой начал набирать смс, когда сел в машину:
"Молодец, Никки! Заметай следы и отдохни пару деньков! Жду дома через 3 дня! РОБИ"
Улыбнувшись, он поехал навстречу с одним другом, который задолжал ему и сейчас готов был отработать свой долг.
Голова трещала, единственное, что мог понят Майкл так это то, что он в каком-то тёмном, очень тёмном помещении, но лежит на чём-то мягком. Майкл попытался встать, но тут же вернулся в первоначальное положение. Слабость и головокружение дали о себе знать. Тогда решил вспомнить вчерашний день... точнее вечер: звук наручников, жгучий поцелуй, горячий взгляд Никиты и её слова про какую-то заварушку, т. е. перестрелку, её печальный взгляд, направленный в окно....и больше ничего....

Внезапно послышался шум в дальнем углу. Яркий свет ослепил глаза Майкла. Немного привыкнув, Майкл наконец-то смог понять, где он находится: роскошные, королевские аппартаменты в персиково-золотистых тонах, как будто Майкл проснулся в 18 веке, изящная и дорогая мебель, массивные и расшитые ламбрикены, огромные окна. СТОП....
РОСКОШЬ,БОЛЬШИЕ ОКНА, МНОГО СВЕТА- НИКИТА!!!!

-Здравствуйте! Вам уже лучше как я вижу?- в комнату вошла дама в персиковом дорогом строгом костюме, возраст которой, как определил Майкл, был около 50, чуть седые волосы были подстрижены под каре. Мысли о Никите, почему-то исчезли.
-Ох, простите, я не представилась. Меня зовут Грейс Майлс. Я хозяйка этого особняка, в котором вы находитесь.- при этом она подала Майклу чистую, аккуратно сложенную одежду.
- Майкл. И давно я у вас?- Майкл взял одежду и женщина улыбнулась, пень интересна Майклу. При чём причина этой улыбки была очень интересна Майклу.
- Уже два дня! Вы наверное проголодались, спускайтесь, завтрак уже накрыт!- Грейс подошла к двери, обернувшись, она добавила:- МЫ ВАС ЖДЁМ!!!!- И УДАЛИЛАСЬ, ОСТАВИВ МАЙКЛА ОДНОГО.
В голове снова возник образ Никиты, то ли от аромата одежды, которую ему принесли, то ли от последних слов Грейс, Майкл ещё не определился.

Приняв душ и переодевшись, Майкл обнаружил свой телефон в кармане джинс. В нём было много пропущенных звонков: от Райна, Биркоффа, Алекс и даже Лины, около 15. Смс от Биркоффа, написанная им вчера:
"Майкл, где ты чёрт возьми? Танго танцуешь?".Что было странно, так это то, что Майкл ответил на это смс:
"Привет, Ботан. Буду скоро. Ждите"
- Что за хрень?- Майкл подошёл к окну и набрал номер Биркоффа.
-Привет,Микки.Как твои дела?- в голосе Биркоффа было весьма много сарказма.
- ТВОЮ МАТЬ, НИКИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- Майкл, выронил из рук телефон, когда посмотрел в окно и увидел Никиту, которая плавала в бассейне. А телефон всё выкрикивал:
"-Эй, приём....Майкл....Что происходит...Алло!!!!!!!"

Грейс вышла во двор, сразу найдя то, что искала. Если бы ей кто-то сказал, что буквально через несколько она встретит своего спасителя, лучшего друга, она бы ПОВЕРИЛА, ПОВЕРИЛА НЕПРЕМЕННО!!!!
- Грейс? Доброе утро!- Никита только что появилась на поверхности воды.
- Детка, завтрак накрыт... И наш гость уже проснулся!- Грейс подала Никите полотенце.
- Спасибо! Грейс...- Лицо Никиты резко стало серьёзным.
- Не люблю, когда ты говоришь серьёзно да тебе и не идёт серьёзность.
- Спасибо тебе за всё.... И...
- Видишь ли ты помогла мне, а я помогаю тебе. И кстати, с Майклом всё в порядке, его рана заживает. Долго ещё будет продолжаться ваша эта игра, ну "Кошки-Мышки".
-Грейс, я сейчас приду...Пока всё слишком сложно, да и вряд ли будет просто!- при последних словах у Грейс сжалось сердце.
- Вы как Инь - Янь- такие разные, но друг без друга не можете. Ладно жду тебя и учти я не люблю, когда опаздывают.
- Есть, сэр!
Грейс засмеялась и ушла, а её смех ещё долго звенел в воздухе. Никита ещё раз решила искупаться, плюхнулась в воду, разбушевавшееся сердце могла успокоить только вода. "Как же меня это всё достало! Как я устала!" Вылезя из воды, Никита обернула вокруг талии чёрный парео.
Знаете ,как говорят персы: "Зачем мне рай, если я вижу его перед собой". Примерно так сейчас подумал Майкл, увидя Никиту.
Как узнать, что думает о тебе другой человек? Одни говорят по глазам, другие говорят по поведению? Как же узнать, что сейчас чувствовали Майкл и Никита, стоя напротив друг друга!!!
Грейс стояла у окна, наблюдая за красивой, очень красивой парой! Но сейчас они не были похожи на пару, скорее на любовников, которые "изголодали" друг по другу. Их умами управляла жгучая, невыносимая страсть, которая копилась и нарастала в одиночестве. Через что пришлось им пройти и что их ещё ждёт??? Грейс понимали, что они не зря оказались у неё, возможно, она поможет им воссоединиться!!!
Майкл не хотел, чтобы Никита его увидела. Однако инстинкт самосохранения и долгие годы в Подразделении дали о себе знать, заставив её обернуться. Глядя в знакомые, любимые глаза, Никита горела, сгорала от любви.

Никита долго смотрела, внезапно она стремительно подошла к Майклу, который не ожидал такого порыва, и прижалась к родной, широкой груди. Два любящих сердца наконец-то встретились и соединились после всех ужасных событий, и не важно были совершены они специально или нет.
Руки Майкла тут же замкнули кольцо вокруг её талии. Шелковистые волосы Никиты, развеваемые ветром, щекотали лицо Майкла. Не было ни каких слов. Никита подняла глаза на Майкла, её губы слегка коснулись губ Майкла, как будто боясь не получить ответа....
Но тут кто-то обрушился на Майкла. Не удержавшись, Майкл повалил Никиту на мягкую зелёную лужайку. Вес Майкла заставил дрожь пробежать по телу Никиты. Она не могла больше сдерживаться и засмеялась.
- Кико...- Никита посмотрела на золотистого ретривера, который сидел около Майкла. Услышав своё имя, он подбежал и стал облизывать Майкла.
-Эй...Хороший мальчик....- Майкл гладил золотого пса. Поднявшись, Майкл посмотрел на Никиту, которая улыбалась, стоя у сакуры.
- Привет! Я вижу тебе уже лучше!- Никита нежно поправила рубашку Майкла, который внимательно наблюдал за движением её рук.
- Привет! Я в раю?
- Я не дам тебе умереть- Никита приблизилась к Майклу, но на этот раз медленно, с грацией кошки.
- Я хочу задать т...- Никита приложила палец к его губам, не дав договорить Майклу.
- Завтрак ждёт! Грейс не любит опозданий...- Никита улыбнулась и ,позвав Кико, направилась в дом.

Три дня, которые Алекс провела в квартире с Биркоффом, оказались сущим адом. Благодаря ему, она не могла ничего делать , так как обожгла руки. Поэтому ему приходилось исполнять все её капризы, ну или почти все.
Проснувшись утром, Алекс увидела на столике поднос, на котором был приготовленный завтрак, аромат от которого исходил потрясающий, и красную розу.
- Неужели Сеймура замучила совесть. Чёрт!!!!- Алекс не могла поправить выбившуюся прядь волос. Но забыв про неё и поняв, что проклинать всё на чём свет стоит бесполезно, подошла к прекрасному цветку.
- Ты ни сколько не хуже неё!- Алекс обернулась на знакомый голос. В комнате стоял Шон: как всегда в нём было что-то таинственное, что манило Алекс к нему, и как всегда что-то прекрасное, от чего Алекс таяла.
-Наоборот, лучше- Шон вывел Алекс из транса. Он всегда удивлялся как эта миниатюрная, хрупкая в душе девушка ничего не боялась. Он никогда не видел в её глазах СТРАХА.
- Привет! Когда ты приехал?- на щеках Алекс скользнул лёгкий румянец.
- Вчера вечером... Биркофф нажаловался - ты была плохой девочкой?- последний слова Шона Алекс не могла понять: или вопросительно или убедительно? Это очень взбесило Алекс, ну сейчас он попал как раз ей под горячую руку.

- А я бываю хорошей?- Вопрос Алекс явно удивил Шона, у которого в глазах загорелся интерес. Алекс готова была покляться, что загорелся не только он....
- Ты....- Шон, сделав паузу, оглядел Алекс сверху вниз, заставив её быстро отвести взгляд. Он приблизился к Алекс, которая, высоко подняв голову, готова была принять удар. Шон наклонился, Алекс хотела, очень хотела прильнуть к его губам. Однако Шон наклонился за бинтом, который лежал на столике за спиной Алекс.
- Очень хороша....- почти шепотом произнёс Шон и его горячее дыхание обожгло Алекс шею. Она повернулась, но Шон, улыбнувшись, вышел из комнаты.
- Время утренних процедур!- были последние слова Шона перед уходом.
Шон, конечно, же успел заметить вспыхнувшиеся щёки и широко раскрытые глаза Алекс, когда он оказался рядом с ней.
Биркофф смог-то вздохнуть спокойно, когда приехал Шон. Он быстро вошёл в свою роль - нянки, и Сеймур наконец-то смог избавиться от тяжёлой ноши, имя которой Алекс. Эта парочка напоминала ему Микки с Ники.
Однако перед ним была ещё одна проблема: Райн поручил Сеймуру найти пропавшего после взрыва на вилле Майкла. Но в этом были и свои плюсы: Биркоффу предоставили в помощь напарника, в лице очаровательной Сони.
Не успев приехать в Отдел, Биркофф уже получил приказ от Райна работать плодотворнее. Да, именно в этом направлении он сейчас и работал с Соней.
"И что может быть лучше этого???" мысли проплывали быстро в головн Сеймура, когда он увидел около своего стола женскую фигуру в бирюзовом платье, в весьма пикантном положении.

- Мадмуазель, вам кто-нибудь говорил, что вы очень привлекательны!!!- Применив весь свой шарм, Биркофф улыбнулся Сони, при этом положив руки на её талию.
- Снова эта твоя пошлятина с утра!!!!- Соня скинула руки и отошла к своему рабочему месту, окинув нашего гения строгим взглядом!
- Эй, я же сказал привлекательная, а не сексуальная...Хотя....- Биркофф ещё раз с явным желанием осмотрел Соню:- Я собственно не вижу разницы...
- Биркофф!!!!- Райн был как всегда чернее тучи, с тех пор как потеряли связь как с Майклом, так и с Никитой.
- Да, сэр...- Биркофф заметил, что Соня еле сдерживает смех. Ради такого стоит дразнит Райна.
- Пришли результаты Ари Тасарова?
- Да, я как раз их проверяю...
- И....
- Совпадение 98%.
- Отлично. Что известно о Майкле?
- Проверяю камеры на вилле, может удастся что-нибудь найти?
- Час!
- Что час?
- Время пошло!- Райн вышел из комнаты.
- Ну, на чём мы остановились...- Биркофф подмигнул Соне, которая быстро отвела взгляд и уставилась в монитор.
И так всегда, прячет свою симпатию. Так и начался трудный день Биркоффа.

0

6

Глава 3. Часть 1 "Сон или реальность"
10:00
Майкл, только что приехав из магазина, куда его отправила Грейс, загнал машину. С самого утра и тем более после завтрака, он был сильно напряжён, так что это небольшая скоростная прогулка пошла ему на пользу.
"На её лице было одно спокойствие, никаких эмоций. И холодная, неприступная стена, которую Никита воздвигала между нами. Что произошло на вилле? Что-то произошло с Ней? Только что?". Майкл заглушил мотор, закончив свой внутренний монолог.
Никита быстро пересекая холл, а затем спустившись, двигалась по направлению к своей цели. Открыв дверь в гараж, Никита столкнулась нос к носу с Майклом, выбив из рук у него покупки.
- Что ты здесь делаешь?- после минутной паузы Никита смогла обуздать своё желание.
- Шопинг или покупки?- Майкл взял в руки пакеты весьма хороших размеров- А ты?
- Хм... Потеряла очень важное, хочу найти!- возбуждённый голос и прерывистое дыхание Никиты, как бы она не старалась скрыть и подавить, показывали Майклу самые скрытые желания Никиты.
Не говоря ни слова, Никита толкнув Майкла внутрь, закрыла за собой дверь. Никита опрокинула Майкла на заднее сидение элегантного Audi A3 Cabriolet и залезла вслед за ним.

Майкл, не успев оценить всё происходящее, лежал опешивший от всего происходящего. Сев на него сверху, она тесно прижалась к его торсу и приблизилась к его губам, оставив на них горячее дыхание.
"Как долго я об этом мечтала... "-Никита, наконец-то, достигла своей цели. От взвалившегося нетерпения, Майкл положил ей руки на талию, притянув ещё ближе, всё больше возбуждаясь от ощущения друг друга, поцеловал так нежно и ласково, что Никита буквально размякла в его объятиях. Скользя руками по её телу, Майкл начал опускаться на бедра, одновременно превращая лёгкий поцелуй в поцелуй полный страсти и требовательности.
- Я нашла то, что искала!- Никита отторвалась от его жаждущих губ. При этом, она пробежалась взглядом по его загорелым рукам.
- Не потеряешь?- слова Майкла зацепили за живое обоих.
- Давай проверим!- в голосе Никиты прозвучали подозрительные нотки, манящие за собой. Майкл услышал странный щелчок у себя над головой и, подняв глаза, понял, что Никита прицепила его наручниками к ручке двери. Он перевёл взгляд на неё, в изумлении и , может быть, в восторге подняв брови.
- Пожалуй, ты права...Я хот...- Майкл не смог сказать из-за накрывших его губ Никиты. А ведь он хотел сказать главное, что сдавливало ему сердце, причиняло ему мучительную боль, Но всё эти светлые, прекрасные слова любви, которые сжигали обоих.
- Наслаждайся!- почти шепотом обожгла ухо Майкла Никита.
Прервавшись на мгновение, она приподняла голову и поправила шелковистые волосы, свисающие и дразнящие Майкла, положила руки ему на грудь, ощущая через рубашку мускулистый торс, и снова прильнула к его губам, одновременно расстегивая пуговицы. Справившись с последней пуговкой, Никита распахнула рубашку и стала спускаться мягкими и нежными поцелуями с шеи на грудь, при этом медленно расстёгивая ремень, заставив Майкла закрыть глаза от наслаждения. Звякнув застёжкой на ремне, она расстегнула молнию на брюках и... и...
Вдруг в глаза Никиты ударил ослепительно яркий свет, заставив её вырваться из царства Морфея. ЭТО БЫЛ СОН!!!! Но обстановка говорила обратное: смятые, влажные простыни, прерывистое дыхание, громкий стук сердца Никиты, которое пытается вырваться из груди и заглушить голос разума.
Стоя под холодными струями воды, Никита пыталась привести себя в порядок, планировала действия.... Хотя ситуация могла измениться в любую минуту. Сейчас она решила найти "реального" Майкла, ей придётся всё объяснить ему, ведь у неё осталось так мало времени - 24 часа. А потом... Смотреть в тёмное будущее, двигаясь ему навстречу в полном одиночестве!!!!
- Спать мне точно не пришлось!!!
- Кошмары или же.....- Грейс заулыбалась, увидев на лице Никиты лёгкий румянец то ли от ГОРЯЧЕГО кофе, то ли от КОГО-ТО ГОРЯЧЕГО!!!
- Хммм... Кико!!! Кико в последнее время неспокойный! Грейс, ты помнишь о чём мы с тобой разговаривали недавно?
- Да....Ты совершишь ошибку, поступив так!
- Я и так совершила много ошибок!!! За которые теперь расплачиваюсь!!!- на глазах Никиты постепенно появлялись слёзы
- Кто из нас не совершал ошибок
Они сравнимы лишь с лавиною камней...
Кого- то эти камни убивают,
А кто-то их немножечко сильней!!!!! Хорошо, Никита!!!Раз это так для тебя важно, то я не могу тебя остановить.- Грейс обняла Никиту. Порой Никите казалось, что Грейс была для неё намного больше, чем подруга...Скорее как мать, которую Никита никогда не видела!!!
- Что очень важно????????????????
Волна жара пробежала по телу Никиты, когда она увидела ЕГО!!!! Виновника её ночного кошмара. Хотя вряд ли это можно было назвать кошмаром, но ....
Майкл вошёл в кухню ещё с несколькими пакетами. Грейс встретила его улыбкой и принялась благодарить.
- Майкл? Я так рада тебя видеть!!!Теперь я твоя должница!!!!А важно то.....- тут она взглянула на Никиту-......то, что вы здесь. Живы и здоровы!!!Извините, но время поджимает!!!Мне пора пить лекарства!!!!-Грейс покинула кухню, почувствовав необходимость оставить парочку наедине. Им было что обсудить. Боль в сердце дала о себе знать и Грейс поспешила подняться по лестнице в спальню.

Грейс распаковывала пакеты с продуктами, когда Никита зашла на кухню.
- Доброе утро! Ты проспала завтрак! Знаешь, я думаю нужно обзавестись собственной фермой! Будет небольшой доход и для здоровья полезно. Никита????-разговорившись, Грейс только сейчас повернулась к Никите! Никите ли? Бледное лицо,"мёртвые" глаза и уставший вид....Список можно было продолжать. Грейс, отбросив все дела в сторону, подошла к Никите.
- Я вчера просто долго....- взгляд Никиты упал на пакеты с продуктами. Где-то я это уже видела!!!!- Ты решила обновить холодильник???
-Нет...Просто должна же я приготовить что-нибудь вкусненькое. У меня всё-таки гости. Так как с утра я была занята, попросила Майкла сделать покупки. Дорогая, с тобой всё хорошо? Ты снова всю ночь сидела у камина, вспоминая прошлое и думая о будущем? Или тренировалась, изматывая себя или доказывая себе что-то?
-А почему ты спрашиваешь?
-Никита, ты знаешь прекрасно я не люблю, когда на вопрос отвечают вопросом! И всё же отвечаешь.
- Извини...- благодаря "хорошей" взбучке Грейс, на лице Никиты засияла улыбка, только не надолго.
-Извинения приняты! Как ты спала?- Грейс явно не хотела отставать с вопросами. От её вопроса Никита обожгла язык горячим кофе." Да ночка у меня была" что надо!!!Или не надо????!!!

Оставшись наедине, Никита не смогла поднять глаза на Майкла, воспоминания о ночи были ещё свежи в памяти. СОН Никиты начинал сбываться и набирать обороты!!! И от этого её постоянно бросало в жар!
- Привет! Выглядишь не очень!- Майкл облокотился на стол, приблизившись к Никите!
- Уже не нравлюсь?- Никита сдвинула в сторону пакеты, указывая Майклу на стул, стоявший напротив неё. На лице Майкла засияла улыбка, которая, кажется, осветила комнату.
- Снова игра? Какой на этот раз конец?
- Не бойся, я не буду тебя приковывать к кровати!- в глазах Никиты засияли искорки.
- Я не против, если ты будешь сверху. Майкл впервые за столько месяцев услышал звонкий смех Никиты.
- Никита, я предлагаю тебе сыграть в одну игру, но....ПО МОИМ правилам!!!
- Что ж надеюсь не на раздевание????
- Если только ты сама не захочешь!!!!
- И что это будет?- Никита приблизилась к Майклу.
- Просто бильярд!
- И всё!!!- Никита была удивлена.- Всё только начинается!
Райн сидел в своём кабинете, перебирая все возможные варианты случившегося на вилле. Как два самых лучших агента Отдела пропали, не оставив ни следа...Майкл в последнее время был сильно занят розыском Никиты, так что мог отвлечься на операции, Никита - должна была оставить что-то, что не мог найти кто-то посторонний. или она всё-таки работает на Роя???
- Ты не представляешь, что я нашёл...- Биркофф появился незаметно, ворвавшись в кабинет как порыв ветра.
- Говори. - у Райна было одно незаменимое качество - вовремя собраться и проконтролировать ситуацию.
- Помнишь ты просил меня просмотреть всё видео с камер наблюдения на вилле?
- Рой?
- Нет...
- Аманда?
- Нет...
- Майкл?
- Уже теплее...- Биркофф всегла мечтал подразнить Райна и не мог не воспользоваться таким случаем.
- Никита?!
- Горячее...
- Я могу продлить твоё свободное время!
- Быстро сдаваться не в моих правилах...И не в его её тоже...- с этими словами Биркофф указал на большой экран в центре комнаты.И продолжил:
- С виду ничего необычного! Вилла, люди....и бах-бах. В этот момент Биркофа можно было принять зо сумасшедшего учёного,который пытается изложить свои открытия!!!
- Помнишь стычку Никиты и Майкла в дамской комнате?
- Да,кажется Майклу тогда пришлось отбиваться от старушки в огромной шляпе.
- Так вот... После этого Никита пошла в номер.
- Биркофф, она заказала номер,что в этом плохого...
- Затем она пошла на пляж, и снова в номер...Потом она исчезла. Но по жучку Майкла и камере в его номере, Никита оказалась в номере Майкла???
- Стоп...Я не понимаю...
- Она каждый раз появлялась перед камерой с интервалом 13 минут.
- И...
- А в комнате Майкла она оказалась снова через 13 минут...Затем через 13 минут раздались выстрелы и взрыв.
Минутное молчание вновь прервал Биркофф.
- Таким образом, она пыталась предупредить меня....До взрыва....Но...
- Что-нибудь указывающее на то,что Никита и Майкл живы???
- "Знаешь,всегда приятно иметь дело с Мистером Интуицией!!!"- с сарказмом произнёс Биркофф. - Да, ты прав...В 25 милях был активирован жучок Майкла!
- О каком вообще жучке сейчас ты ведёшь речь???
- Это не важно,важно то,зачем спустя 3 часа после потери связи с Майклом, он активировал жучок,о котором не знал. И активировал всего на 3 минуты.
- Может это Никита?
- Это мы не узнаем.
- Что находится в 25 милях???
- Небольшой пригород. Маленький и тихий. Идеальный рай для фермеров. Никакого криминала, это вообще чистое и прекрасное место укрытия.
- Но что понадобилось Майклу у фермеров?
Что же сейчас происходит???Целые 10 минут стоя под холодным душем, Никита обдумывала своё будущее...Игра Майкла,о которой он говорил с такой явной страстью и живостью,не давала душе Никиты покоя,порождая в ней переживания и смуту... У Никиты всё равно не было выбора: через день нужно возвращаться в Нью-Йорк и приступать ко второму этапу.Рой рано или поздно выйдет на связь и лучше,чтобы Никита была далеко от Грейс,Майкла и близких ей людей. Или же принять участие в многообещающей игре Майкла,раскрыв часть своих карт.
Скрип двери....Шорох...Приближающиеся шаги...Замирание сердца....Раз...Два....Три...
- Привет,дорогая!Скучала?
- Ари????Что ты здесь делаешь??? Никита успела накинуть халат и теперь грозно смотрела на Ари.
- Ну в последнее время ты не выходила на связь. Как скоро ты отправишься обратно?
- Дай мне пару дней...
- Хорошо,только не задерживайся. И помню чем дольше ты здесь,тем труднее тебе будет оставить это место!
- Не беспокойся.
- И не давай пустые надежды и обещания, которые не можешь выполнить и исполнить. С этими словами Ари исчез в развивающихся шторах. Горячие слёзы обожгли лицо Никиты. Забыть тебя нельзя, вернуться невозможно!!!В один миг весь мир закружился и Никита провалилась в пропасть!!!
.............................................................................................................
Выйдя из своей комнаты,Майкл почувствовал дежавю:паника и отчаяние охватили его. Эти чувства усиливались по мере того, как он подходил к комнате Никиты. Ворвавшись вихрем в апартаменты Никиты, Майкл замер на пороге...

0

7

Часть 2 "Встреча или здравствуй,Лондон!"
Лондонское утро
Лёг туман прозрачным перламутром
Солнышка, чуть видимы лучи...
Удавалось ли вам хоть раз увидеть утопающий в розовом тумане Лондон,запечатлённый на холсте кистью великого Моне!!Этот таинственный,полный чудес город,возникнувший с первыми лучами солнца,исчезает в считанный секунды,забрав с собой всю тьму,тайны,ночные кошмары!!!
В связи с погодными условиями, у лондонского аэропорта сегодня был не самый лучший день...Многие рейсы отменили,многие задерживали...Но людей как всегда было много!Из всех уголков были слышны недовольства!Спустя около получаса прибыл первый рейс Буэнос-Айрес-Лондон!Ари был рад оказаться в Великобритании!Здесь было тише,спокойнее...Но у него здесь было задание,от которого зависела жизнь многих людей!Поймав такси,мистер Тасаров решил сразу же отправится к своему другу,которому он когда-то оказал некую услугу, в надежде, что он поможет ему, т.к. это в его же интересах...Правда это было так давно...И всё могло измениться...Но Ари контролировал ситуацию!
Утро...В квартире всё ещё стоял сумрак,только в камине догорал уголь.И его последние искры отражались в глазах,красиво играли на пышных локонах,бросая на стены тени. Возможно тени тёмного прошлого...
Тишину нарушил звонок в дверь. Инстинктивно хватая пистолет,миниатюрная фигурка преодолевает за долю секунды расстояние до двери. Усмирив буйное сердцебиение и адреналин,быстрой волной распространявшийся по всему телу,девушка открывает дверь.
- Ты...Что ты здесь делаешь?- девушка была сильно удивлена. "Его я сейчас меньше всего хотела видеть после стольких лет!"
На пороге стоял Ари Тасаров с ослепительной улыбкой на лице, и не менее прекрасным букетом белоснежных лилий,испускающих волшебный аромат.- Я надеюсь,что ты забудешь всё старое и впустишь меня?Я не ошибаюсь,Кассандра!
"Что ж посмотрим зачем ты здесь!"
- Входи...- после минутного молчания и внутренней борьбы Кассандра всё же впустила "незваного гостя",но пистолет не убрала.
- Я думаю это тебе ни к чему...У меня есть что-то получше!Это тебе!- Ари вручил Кассандре букет.
- Не тебе решать!- Кассандра закрыла дверь и взяла букет.
"Мило"
- И,конечно,твоё любимое- Шато д’Икем- Ари достал бутылку белого вина и пригласил даму следовать на кухню.
Войдя на кухню,Ари принялся доставать фужеры,подав Кассандре вазу для цветов.
- Позволь поинтересоваться,почему ты меня так быстро впустила?
-Ари, я хорошо тебя изучила, ты появляешься когда и где тебе нужно.И если я не ошибаюсь,то это всегда что-то очень важное!
"Вопрос только что???"
- Кассандра!Почему я не могу приехать к своему агенту.
- Бывшему!
- Кстати,как Макс?Слышал,он выиграл кубок в школьных соревнованиях по футболу!
- Да,он очень способный!
- Ничего не хочешь у меня спросить?Например,как Майкл?Отдел?
- Нет!Единственное,что я хочу узнать - ЗАЧЕМ ТЫ ПРИЕХАЛ!КАКОВА ЦЕЛЬ ТВОЕГО ВИЗИТА?
- Мне нужна помощь,Кассандра!Потому то,что ты сейчас знаешь и видишь,кого любишь и кем дорожишь - всё может исчезнуть!
- Всегда есть противодействие этому!
- Да,есть...Но мне одному не справиться!Видишь ли доброта медленно губит и убивает изнутри!Единственный шанс всё исправить - жертва!!!

0

Вы здесь » Зона Фанфиков » Другие » "Жертва или всё ради него!"