В западне
Я с трудом пришёл в себя. Меня словно вытолкнула из небытия белая слепящая вспышка. Голова гудела. Я не чувствовал своих конечностей. Не помнил, что произошло. В голове было абсолютно пусто. А обрывки мыслей и вопросов лениво растекались по черепушке не в силах собраться в общую картину. Где я нахожусь? Даже не мог понять, жив я или мертв. Я не помнил, кто я.
Со временем глаза привыкли к темноте, я стал различать предметы. Хотя, смотреть было-то особо и не на что. Несколько ярусов, куча ящиков, лестницы, одна ведет вверх, вторая вниз и где-то высоко-высоко пара крохотных оконец. Я лежал на полу на каком-то серебристом покрытии. Это все.
Даже шевеления головой давались мне с огромным трудом. Ныл затылок и плечи. Одолевало странное ощущение. Какого-то отчаяния… От него хотелось выть и лезть на стенку. Я даже не мог дернуться. Да в горле пересохло. И, давясь этим омерзительным ощущением у меня не было никакого выбора, кроме как лежать и ждать… Чего - не знаю, но что-то должно было произойти – это и так понятно.
-Охохо…. Мы, я вижу, проснулисссь? – Странный голос, слишком нездорово, как-то, тянущий «с», раздался у изголовья. – Как же долго ты сспал! Уже часса два как минимум прошло. Нам ведь даже будить было нельзя.
На запястьях и лодыжках что-то защелкнулось. И я смог почувствовать и руки и ноги. Точнее их непередаваемую тяжесть.
Этот человек обошел вокруг меня, переступил и уселся у меня на животе шороко расставив ноги. Он оказался намного легче, чем я мог подумать. Он был, как-то… м…типичный итальянец, как из фильмов. Шляпа, костюм молочного оттенка, темно синяя рубашка в горизонтальную полосочку, галстук, аккуратные черные усики… Я невольно вздрогнул от вида его лица – огромные ярко желтые глаза с вертикальными зрачками и заостренные зубы!
-Я вижу, ты удивлен, Шкипер. – Он оскалился. – А мы уже усспели обзавесстись коссстюмчиками. А то, знаешь ли, к этим падлам мусссорам мы возвращаться не хотим и в зоновсским костюмам ссслишком много внимания. Аха! А вам сссообщили только о пяти трупах? Денег-то нету, как понимаешь, пришлоссь ещё на продавца в бутике тратить сссилы. Ну, я хотя бы наелссся.
– Я был уверен, что меня сейчас вырвет. Мало того, что я не понимал, о чем он говорит, а догадки пугают, намного больше, чем суровая действительность, так он ещё и облизал свои зубы… двойным змеиным языком.
Да что тут происходит!?
-Т-ты… кт-то?..
-Очнулся? – Новый голос послышался за спиной. Наверное, чуть менее странный. Мелодичный такой, чуть гнусавый голос, с нотками эдакой надменности.
-Да пришел, уж! Только он – не он… Ты его похоже сслишшком ссильно приложил.
-Ты о чем?
-Сссмотрит, на меня, как кролик на удава, — со стороны двери донесся смешок, — не узнает, что ли? Может ему от твоего удара дейссствительно память отшибло?
-Ты наебнулся, змеюка!? Ты чего городишь!? – Парень подбежал к нам, столкнул «змея», поднял меня за грудки и проорал мне в лицо, — Ты слышь, а ну, быстро, сказал мне, кто я!!
-Кто я? – Я не знал, зачем я его раздразниваю, но мне почему-то было полностью плевать на происходящее.
-Фу, блять! – Выругался парень и швырнул меня обратно на пол, отчего затылок разболелся ещё сильнее. – Совсем гаду на старости лет крышу снесло!
-Не надо ссс ним так, — «Змей» положил мой голову себе на колени и стал гладить по ней острыми…. ногтями!? – он нам ещё живым пригодитсся. Наш друг не одобрит, есссли что-то пойдет не по плану.
-Савио, придурок, да он из нас ремней нарежет! – Парень носился, туда-сюда хватаясь за голову. – Ничего не выйдет, если он ничего не помнит!
Парень, невысокого роста, коротко остриженный так, чтобы на голове был только легкий покров темных волос. Впалые щеки, большие зеленые глаза, вокруг которых было, словно чем-то темным накрашено, густые брови, квадратное лицо. Оранжево-коричневый свитер, брюки. В общем, приятная внешность, но слишком злая. И до боли знакомое, как и этого змея-Савио лицо.
-Клеемсссон, это же Шшкипер, — Улыбнулся Савио, — ты же помнишь, какой он Массстер и на обман, ну, и на победу, в последствии, в общем. – Он склонился надо мной, заглядывая в глаза. — Или ты считаешь, что два таких очаровательных злодея, как мы с тобой не смогут расколоть одного спецназовца? — Он погладил скользкой когтистой лапой меня по лицу. Я дернулся, стараясь скинуть её.
-Ты смотри, у него остались ещё главные инстинкты. – Клемсон осторожно подошел поближе.
-Ооо, он понимает намного больше, чем ты думаешшь. – Итальянец наклонился ещё ниже. – Знаешшь, а ведь мы хотели сначала, вместо тебя поймать Джулиана. Он наперчил нам обоим, правда и ты тоже, но…
-Как-то с Джули было бы слишком просто. Да и, — Парни нехорошо переглянулись,– твой хороший друг умеет убеждать.
Я провел неслушающимся языком по пересохшим губам.
-Как-кой друг?
-Пусть это будет сюрпризом для тебя, когда ты все вспомнишь. – Змей, схватив меня за волосы, впился в мои губы отвратительным засосом. В глазах потемнело. Я всеми силами старался его оттолкнуть, но как я понял, у меня даже не поднимались руки.
-Чё ты с ним ластишься?! – Клемсон пнул парня в плечо, что заставило того отцепиться.
Я судорожно стал хватать ртом воздух, я только что понял, что пока он это делал, я не мог дышать.
Савио ухмыльнулся, обращаясь к напарнику:
— Учисссссь, пока я жив. Так и убить запроссссто можно.
-Без умных обойдусь! – Огрызнулся тот, доставая из кармана нож и распарывая на мне одежду.
-Варвар. – Прошипел итальяшка, скидывая с себя шляпу, галстук, пиджак и рубашку. Оставаясь с оголенным, почти не накаченным торсом, с редкой растительностью.
-Отвалите, сволочи я………..! – Я не смог продолжить, мне в рот засунули часть моей же майки.
-Не кричи… все ссссамое сссстрашное тебя ждет впереди, дай нам только разогретьсся.
Клемсон облизнулся, стягивая с себя свитер, брюки и обувь. Он сел на меня верхом и сладостно выдохнул:
-О даааа, настоящий мужик, не то, что некоторые, такое тело… такая грудь… ммм…. – Напирая всем весом он провел вверх по торсу обеими руками, так что по этим местам пошел жар.
Я дергался, сопротивлялся, морщился, пытался кричать, но я даже НЕ МОГ самостоятельно двигаться, не мог пошевелиться. ТО, что они нацепили мне на ноги и на руки, утяжеляло их до невозможности. Змей поднял и усадил меня, сам устроившись сзади. Он прижался всей своей склизкой тушей к моей спине, выгнул мне назад руки, карябал их своими когтями, кусал меня за все, что позволяла ширина его челюсти. Второй запускал пальцы в волосы на моей груди, вытягивал, словно силясь выдернуть их, вылизывал все то, что позволяла поза. Оба ползали по мне словно слизни. Кусая, лижа, целуя, лаская, даже посасывая пальцы, на всех конечностях…
Это было омерзительно. Отвратительно. Хотелось умереть, лишь бы это только прекратилось. Лишь бы только они остановились. За что? За что, за какие грехи я это заслужил? Кто я такой!? Кто я такой, чтобы меня так ненавидели… Хотелось чуть ли не плакать от отчаяния и от осознания того, что будет впереди. Я тихо скулил, стонал… Мысли бы могли и улететь куда-нибудь, но тело… оно все чувствовало, раза в четыре сильней, чем, наверное, должно. Вдруг, в правом боку я ощутил резкую разрывающую боль, в глазах поплыло, сквозь кляп я закричал во всю мощь глотки, еще один, но уже более сильный взрыв боли в том же месте и я словно утонул мягком и теплом вакууме.
Откуда-то издалека послышались маты Клемсона и глухие удары:
-Ты что же ублюдок такое делаешь!? Что же ты, мразь, ему не вырвал все ребро сразу!? Он нам живой нужен!
Клемсон… Савио… Змей… Заключенные… Вспомнил!!!
Меня разом вышвырнуло из прострации. Первое, что мне попалось под голову – была рожа этого больного «королененавистника». Он отлетел назад. На моем лбу остались капли крови из его носа. Они стекали к губам и попадали в рот. Не знаю, как, но я смог выплюнуть кляп и вспомнить за раз все маты на всех языках известных мне. Вспомнить на весь склад.
-Вссспомнил! – Савио быстро отскочил от меня. – Что делать?!
Клемсон с трудом поднялся с пола, размазывая кровь по лицу и как-то нездорово сверкая зелеными глазищами:
-Вспомнил… Ну, и замечательно. Отделаю его с еще большим удовольствием. – Он исчез, но мгновение спустя на мою шею накинулась толстая петля и начала нещадно затягиваться.
-Ты что делаешь? – Взвыл змей, отбирая у парня веревку, тем самым затягивая ее еще сильнее. Я стал задыхаться, и только сейчас понимать, что лежу в луже собственной крови. Из укушенного гадом бока хлестала бурая жидкость. Вся ткань нижнего белья пропиталась ею насквозь.
Меня, видимо, к чему-то привязали, так как они оба уже стоят передо мной, подло потирая руки. А я сижу перед ними на коленях. Руки безвольно свисают. Лицо, волосы, все тело перемазаны уже засыхающей кровью. Два удара босой ногой в нос и в челюсть, три в живот туфлей, по ушам. И истерические вопли Клемсона, приказы молить о пощаде. Непрекращающиеся побои. Я не сдамся. Я сижу, отплевываясь кровью. После каждого удара, после каждого прикосновения лица к бетону, я поднимаюсь. Я вижу, как моя кровь заполняет расщелины на стыке бетонных плит. Я поднимаюсь. Я смотрю им в глаза. В их окровавленные лица. Я чувствую, как по моему лицу стекает кровь. Вижу свои красные руки. Я понимаю, что мои кошмары неумолимо исполняются друг за другом. Я боялся. Я боялся, что окажусь прав. Я боялся, что все поочередно будет сбываться. Я боялся, что они придут ко мне в дом.
Клемсон подошел ко мне и резко схватил за волосы, вынуждая подняться. Я бы с удовольствием, и сразу ему в морду второй раз, но отяжелевшие ноги и дико кружащаяся голова не давали этого. Только я открыл рот, чтобы им об этом сказать, возможно, в чрезвычайно грубой форме мне в него тут же засунули что-то круглое и застегнули на затылке. Стыдно сказать, но что-то вроде «игрушки»-кляпа для игр в стиле садо-мазо. Намек стал понятен. Спина и лоб покрылась ледяным потом, обжигающим разгоряченную кожу. Змея трясло в стороне. Потеряв всякий стыд он, собирая с пола кровь, жадно слизывал её с рук, размазывал её по всему телу. Второй стоял и смотрел то на него, что на меня. Стоял, наслаждаясь нашим убожеством. Его стояк был виден сквозь ткань с любого ракурса. Он, размахнувшись, снова повалил меня на пол ударом ноги. Теперь я видел только его ноги. За секунду до удара я столкнулся с ним глазами. Меня передернуло. Уже лежа на полу, я понял, я уже видел их. Я даже помню где. Это глаза отчаянного безумия. Это сладкая, чистая и искренняя улыбка на устах ребенка. Это неопределенность направления взгляда. Это вздернутые согнутые домиком брови. Это лицо преисполненное счастьем. Эти глаза я уже видел. Боль, страх, усталость, безумие и счастье. Счастье от, этих переполняющих замерзшую душу, чувств. Это взгляд там, на территории психбольницы шесть лет назад. Это взгляд Рико.
Теперь я боялся. Я действительно боялся. Потому что я не знал, не мог представить, что он может сделать, а что сделает. Меня словно парализовало. И не только тело. Теперь ещё и мозг.
Я лежал щекой к полу, задом кверху. Лежал и не понимал, ПОЧЕМУ Я ЛЕЖУ!? Почему бездействую! Почему не могу пошеАААА!!!! Все… Теперь точно, все. Сейчас это выебок малолетний имеет меня. В грубой и наглой форме. Просто, просто трахает в зад. А я до си пор ничего не могу сделать. Из-за спины доносится истерический рык наслаждения. Меня трясет в ритм его напора. Я не чувствую уже ничего. Ни боли. Ни унижения. Только чуточку омерзения от ощущения плоти во мне и… страха. Я, я против своей воли… даже нет, не то, что против воли, я почему-то вогнал себя в ощущения, что там, сзади меня мой боец. Мой Рико. Тот... то, из чего я смог сделать человека. Почему-то я ощущал ту ночь, которую он провел первый раз вне больницы.
Этот рык. Этот вой, разбудивший меня среди ночи. Тот рык наслаждения. Я вскочил и прибежал на кухню, откуда этот вой и доносился. Ты сидел на полу и медленно, с расстановкой полосовал свои руки, грудь и ноги ножом. Вся кухня была разворочена. Весь паркет вокруг тебя был в узорах крови. Прямо, как сейчас. Я слышал твой рык наслаждения, как сейчас. Я помню твой взгляд, который видел сейчас. Я закричал на тебя и попытался отобрать нож, но ты не сплошал, как днем, ещё в больнице. Ты перебил мой удар. Ты нанес ответный. Ты повалил меня на пол. Вжал всем своим телом и всадил в плечо нож. Тогда, все обошлось. Ранение было не глубоким и не задело кость. Твоя рука ослабла и не смола причинить серьезный вред. Ты, не знаю почему, тогда потерял сознание. Я помню, как набрал номер "Скорой", в отделении, где работала моя знакомая. Где я знал, что не будут задавать лишних вопросов, а просто помогут. Я помню, как перетянув на скорую руку наши ранения и обеззаразив их, я сидел на полу, держа тебя и гладя по голове. Это была, наверное, одна из самых страшных моих ночей. Когда я боялся. Я не послушался врачей. Я, назло им, да и понадеявшись на тебя, и на себя не стал ничего тебе колоть. Привез тебя из психушки сразу домой. Бессташно. Опрометчиво. Глупо.
Мне почему-то казалось, что это продолжение той ночи. Наверное, поэтому я не сопротивляюсь. Я закрыл глаза. К горлу подкатил ком. Я был уверен, что заглянув в глаза Клемсону, я увижу те самые налитые кровью белки и неестественно маленькие радужку и зрачок. Я не думал, что в мире найдется ещё один, хоть немного походящий на моего бойца, человек.
Издав нечеловеческих клич парень кончил в меня, через чур обильно, наверное, для его возраста. А может, и нет. Мне было все равно. Змей, судя по стону, наблюдая за оной картиной, тоже кончил. Получал я от произошедшего удовольствие, или нет? Черт его знает. С глухим стуком где-то недалеко рухнуло тело Клемсона, отчаянно старающееся отдышаться. Савио подполз ко мне, перевернул на спину одним, но сильным толчком, от которого петля на шее, перетянула мне горло, заставив судорожно кашлять. Не знаю, я думал, этой швали тоже захочется отыметь меня, ан нет. Силенок не хватает. Он просто улегся на меня, вылизывая, и кусая. Хах, эта тварь просто хотела добраться до его укуса на моем ребре и запустить в нее свой змеиный язык. Странно, но рана, тем не менее, постепенно переставала кровоточить. Однако, сил, все равно, уже не было. В глазах было темно. Во рту стоял привкус железа. Нос заложило.
Скользкий гад ползал по мне, пока, наконец, не добрался до моей плоти. Вот только выживу и вылечусь, так сразу же убью. Давясь стонами и мыслями о том, как приятно то, что делает эта сволочь, я опять стал пытаться скинуть его с себя. Как бы ни было аморально происходящее, мне было до тошноты приятно. Минет – вещь страшная, а особенно в гей-весрии, от этого на душе стало ещё гаже. Этого моему организму, совершенно не думающему о правильном расходе энергии, хватило, чтобы возбудиться. Итальянцу это доставило неописуемое удовольствие, судя по тому, как закатились его желтые глаза. Чувство оживления моей части заставило змею извиваться, как на костре. И с ещё большим упоением продолжать водить своими тонкими губами и языком по мне. Все. Кончилось и это. Кончать ТАК болезненно мне не приходилось ни разу, за всю неспокойную жизнь. Было ощущение, словно срывают заживо кожу, одним рывком. Я застонал на срыв, как вдруг душа во мне раскололась на множество частичек. Как та кружка.
Откуда-то со стороны донеслось медленное похлопывание в ладоши. Это холодное хлопанье…
-Это был самый непревзойденнейший спектакль в моей жизни! Столько живых эмоций я не видел никогда. Даже, когда ты кричал мне, как меня ненавидишь, это не ублажало мой слух, как твои крики отчаяния. Дааа…. Не думал когда-нибудь, что до такого дойду. Это ты меня довел. Ну, здравствуй, мой любимый. Сегодня Госпожа Судьба выкинула свои карты. Ты мне проиграл. Теперь - конец!
Змей вздернул голову, поглядеть на гостя и тут же отпряну с дороги. Крепкие руки схватили меня и, дотащив до колонны к которой я был привязан, усадили, облокотив на нее.
Я не мог открыть глаза. Я не мог смотреть на него. Я не мог поверить, что все это происходит со мной. Я решил для себя, что сегодня я должен умереть…
-Нет-нет, Шкипер, на сегодня сюрпризы ещё не окончены. Тебе предстоит ещё многому удивиться. — Из моего затекшего рта убрали кляп. Я, наконец, смог выплюнуть уже закоптившуюся кровь. – Ооо, если бы ты знал, Шкипер, как возбуждает глядеть на тебя такого. Беззащитного. Униженного. Жаль, что я не пидор. Ха, грубо как-то получилось. В общем, жаль, что я не такой,... как ты!
Я со всей своей оставшейся силы постарался ударить его головой, ударить по этому ублюдскому горбатому носу, но тщетно — он уклонился и громко захохотал.
-А что, может тебе понравилось!? Хочешь ещё!? Как хорошая сучка, нэ?! – Послышался тихий «взиньк» ширинки на синих брюках и мне в рот ввалился крупный член этого… не найду слова.
-Ганс, ты чего? Не надо! – Савио постарался вмешаться, но был резко остановлен, видимо кулаком, т. к. послышался ещё один глухой стук тела о пол.
Я умру, НО Я НЕ УЙДУ, НЕ УНЕСЯ С СОБОЙ ХОТЯ БЫ ТВОЕЙ ЧАСТИ!!!
На весь склад раздался твой душераздирающий крик.
Меня били ещё долго. В основном ногами. По лицу и по животу. Били Савио и Клемсон. А я... улыбался. Я с улыбкой слушал твои всхлипы и маты где-то в стороне.
-Все! Ему пизда! – Прокричал ты. – Его уже никто не найдет! Он подохнет здесь, как самая последняя сука!!! Все. Берём камеру и уходим. Живо!
Стоило ему закрыть глаза, как перед ними поочередно возникали образы врагов. То, как Савио с голодным блеском в желтых змеиных глазах пожирает людей. То, как Клемсон кромсает всех ножами, избивает битой. То, как Ганс хохочет, глядя на все это откуда-то сверху. То, как эти ублюдки подбираются к его беззащитной команде, «хвостатым» и Марлин. ТО, как он не в состоянии их защитить. То, как реки крови затапливают дом и текут по улицам, заполняя трещины и выбоины асфальта. То, как эти твари ею умываются. Как он чувствует её тепло. Как она стекает по его рукам, лицу…
Но, теперь он не проснется.