Зона Фанфиков

Объявление

Вы написали фанфик и не знаете где и как его опубликовать? Вы хотите что бы ваши фики читале не один десяток человек? То вы можете опубликовать фанфик у нас на форуме. Сделать это очень просто, прочитав правила при регистрации, а также теже правила можно найти сдесь http://fanfic.easyforum.ru/viewtopic.php?id=3 ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зона Фанфиков » Danny Fenton/Дэни призрак/Дэни Фэнтон » Зеркало души - Cheshirka

Зеркало души - Cheshirka

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

- Сара, я оценила твою шутку. Так расскажи мне, что же сдохло, раз ты явилась в школу?
- Эмили, я на полном серьёзе. Я хочу взорвать эту ненавистную школу.
- Ещё чего придумала! И как же ты это сделаешь? – с иронией спросила я.
- Собственно динамит мы купить не сможем, т. к. никто нам его не продаст. Сначала у меня были мысли как-то синтезировать (ну, тебе это виднее) тротил [тринитротолуол!  ] или другое взрывчатое вещество в химической лаборатории, но я прочитала в интернете, что наш ещё тогда понадобится детонатор, поэтому я этот вариант тоже отбрасываю. [А-а-а!!!  я и на каникулах не могу забыть о химии!  ] Но в конце концов мне в голову пришёл идеальный план! Мы устроим в школе фейерверк одновременно в нескольких кабинетах, и она загорится!

Знаете, а дружба чем-то смахивает на любовь. Все знают, это из-за чувства влюблённости мы не замечаем недостатков второй половинки, и обнаруживаем мы их только тогда, когда у нас с глаз спадает пелена. Я заметила, что то же самое касается и дружбы. Только сейчас я увидела истинное лицо Сары. Да, она не любит школу, как и многие ученики. Но я никогда раньше не обращала внимания, НАСКОЛЬКО она не любит школу! Я не замечала (а, может, просто не хотела замечать) её фанатичности. Это просто больной человек, который не перед чем не остановятся для достижения своих целей. Таких называют невменяемыми. Именно из таких людей получаются отличные террористы и прочие головорезы. Мне стало страшно. Следующие слова подруги испугали меня ещё больше.

- Слушай, а при чём тут я?
- Ты сама понимаешь, что добровольно никто из этих дурацих учеников не купит петарды и не подожгёт их на свой страх и риск.
- Но ведь они могут при этом погибнуть!
- Тебе что, жалко каких-то БЭСТочек, которые вечно нас доставали? зато никто нас не заподозрит и мы не замараем рук!
- Делай, что хочешь, но я в этом не участвую! – ляпнула я, не подумав о последствиях.
- Хорошо, я этот вариант уже продумала, - сказала Сара и перешла на шёпот, подобный шипению змеи, - выбирай одно из двух: либо ты мне помогаешь, либо… - при этих словах моя подруга достала перочинный ножик, - … выбирай!
---------------------------------------
- Эмили, извини, что прерываю, но почему ты эту больную просто-напросто не загипнотизировала в этот момент? – спросил Дэнни.
- Я уже объясняла: я не могу гипнотизировать близких мне людей! И Сара об этом прекрасно знала, поэтому запугать её с гипнозом я не могла.
- А почему было бы не заставить какого-нибудь амбала не схватить Сару? – предложил Такер.
- Кого? Разве какой-то качок сможет сравниться с девчонкой, хорошо преуспевающей в единоборствах? Это опасно, я не хотела никого подставлять. Мне ничего не оставалось, как согласиться на 1-ое, но я сама начала вынашивать идею. В то, что мои надежды оправдаются, оставалось только верить…
----------------------------------------
- Хорошо, когда начинаем? – я постаралась сделать голос как можно спокойнее и уравновешеннее.
- Сегодня в 18.00, пока не закрылась школа.
- Так скоро?
- А зачем копошиться? Итак, сейчас ты заставляешь БЭСТочек ехать за петардами. Прикрывать их в школе не нужно, им всё равно. Дальше мы сидим в школе до 17.40, ждём наших террористок-смертниц. Далее ты гипнотизируешь вахтёршу, чтобы она нас пропустила с петардами. Мы их расставляем в разные классы в разные классы. И даём задание каждой из БЭСТочек подождать ровно до 18.00. Сами же мы без 10 минут выходим из школы. Всё понятно?
- Только зачем сидеть так долго именно в школе? Не проще ли пойти пообедать дома, а потом вернуться?
- Иш, хитрая! Нет, ты так можешь не придти, так что будешь под моим чутким надзором.

Первый пункт плана был выполнен, БЭСТочки ушли.
Сара все уроки просиживала в буфете, я же на время занятий пошла в класс, но все мои мысли были только об одном. Как загипнотизировать Сару? Это было очень сложно и требовалось много времени и сил. Ведь я должна была убедить себя, что она мне больше не подруга.

Я объясняла себе, что настоящая дружба может быть только двухсторонней. Сара же просто использовала меня, вытерла об меня ноги. Я придумывала себе новые и новые доказательства, что она унижала меня (даже если такого и не было), чем вызвала злость за подорванную гордость. Мешали мне воспоминания о том, как мы весело попадали в передряги и как выбирались из них. Так, сейчас не до этого. На кону невинные (хотя, может и нет) жизни (но всё-таки жизни). Итак, Сара меня всё-таки предала. Именно это чувство больше всего разжигало во мне огонь, постепенно перерастая в настоящий пожар. Я поняла, что готова. Часы показывали 17.25.

Я подошла к Саре. Она подняла голову и встретилась с моим уверенным, даже нахальным взглядом.
- Ну и что же ты мне хочешь сказать? Ты же меня загипнотизировать не можешь?! – с издёвкой сказала она.
…Подул лёгкий ветерок.
-------------------------------------
Далее Эм согнулась и закрыла лицо руками. В комнате минуту висела тишина, затем девушка продолжила:
- Я смогла это сделать. Знаете, а она мне до сих пор снится. Либо в кошмарах, либо в чудесных снах, где она простит у меня прощения и затем мы вместе гуляем. БЭСТочек я словила на школьной лестнице на улице и разгипнотизировала их, только стерев память им о недавних злоключениях. Сару я запрограммировала на то, чтобы она больше ничего такого не вытворяла и убедила её маму, что необходимо показать дочь психиатру. Тут уже некуда было деться, поэтому я рассказала всё родителям. Мама начала причитать, что ей всегда не нравилась Сара и что не надо было с ней вообще связываться. По общему решению мы переехали в другой тихий городок, забыв о той катастрофе и о гипнозе. Наш выбор пал на Парк Дружбы. Всё остальное вы знаете…
- Я понимаю, что всё это неоспоримо, но лично для меня это всё невероятно! Весь этот гипноз!.. – заявил Такер.
- Недавно для меня призраки казались невероятными. – Эм попробовала выдавить улыбку.
- Ну, по крайней мере никто из нас не хочет взрывать школу! – Дэнни попытался как-нибудь оживить этот грустный разговор.
- Кстати, я хотите, я вам её покажу? – и с этими словами Эмили кинулась разгребать чемодан.
Тройца переглянулась: кого это «её»?
- Ага, вот она! – подруга вытащила белую книгу, переливающуюся на солнце. Сколько Сэм, Дэнни и Такер не старались увидеть название или прочесть хотя бы строчку из книжки, у них ничего не получалось. За дверью послышались шаги.
- Извини, Эм, но думаю, что твоя мама не обрадуется, внезапно встретив нас в твоей комнате! Приходи вечером к моему дому, если хочешь, мы обычно каждый день охотимся на призраков!
Эмили кивнула.
Полупризрак подхватил готку и техноманьяка и пролетел сквозь окно. В комнату вошла мама Эм и с недоумением уставилась на горы вещей на полу и на чемодан.
- Эмили, что всё это значит? И почему ты пришла сегодня так рано из школы?
- Э-э-э… Сегодня уроки были сокращёнными! А чемодан мне нужен, чтобы сложить туда вещи, которые я уже не ношу! Зачем им в шкафу пылиться?!
Мама вроде бы удовлетворилась ответом и вышла. В комнату занеслась Элис. Эм присела на колени и начала гладить кошку.
- Извини, Элис, но мне опять надо будет на ком-нибудь потренироваться…

0

12

Сэм переживала, что Эмили не придёт этим вечером. Ведь если она не придёт, то это значило бы, что она опять замкнётся в себе будет думать о переезде.
- Вон она идёт!
Сэм посмотрела туда, куда показывал Такер: к ним приближалась девчонка в синих джинсах, кроссовках и белой лёгкой кофточке.
- Привет всем ещё раз! – улыбнулась Эм.
- Молодец, что пришла! Будет весело! – заверил её Дэнни.
Пока что он ещё был в образе паренька. При закате рыжее солнце отбрасывало свои последние лучи на него, и Дэнни выглядел каким-то… героическим, что ли. Эм до сих пор не могла разобраться в своих чувствах. В отношениях с Такером она уже разобралась: она в нём видела только хорошего и верного друга. А вот отношений с Дэнни Эмили пока что понять не могла. Это любовь или просто крепкая дружба? Как сложно! Иногда ей хотелось бы остаться с ним наедине, поговорить с ним по душам, положить свою голову на его мужественное плечо, закрыть глаза и наслаждаться этим моментом целую вечность…
- Ну что, поехали! По скутерам! – скомандовала Сэм. Тут она заметила слегка озадаченный взгляд подруги. Они совсем забыли её предупредить о том, что надо с собой прихватить скутер! Что делать? Сэм уже переловила парочку влюблённых взглядов со стороны Эмили. Надо это как-то прекращать! Так, готы должны быть спокойны и хладнокровны. Внезапно выход из этой ситуации пришёл сам собой в голову Сэм.
- Извини, Эм, мы тебя совсем забыли предупредить о скутерах! Давай я тебе сегодня дам свой скутер, а сама поеду с Дэнни.
Когда этот вопрос был улажен, [великолепная  ] четвёрка поехала. Боже мой, как чудесно кататься по вечернему городу! Ветер развивал волосы Эмили, они струились по плечам, отдельные прядки приятно щекотали лицо. Она посмотрела на друзей. Такер даже во время поездки заглядывал и что-то тыкал в своём КПК. Сэм прижалась к Дэнни и закрыла от удовольствия глаза. На Эмили нахлынула грусть. Да, ей симпатичен Дэнни, но она уже не раз убеждалась, что Дэнни должен быть вместе с Сэм. Они просто созданы друг для друга! И иначе даже быть не могло!
- Дэнни, смотри! – Такер одновременно с призрачным чутьём Дэнни указал на двух призракрв, похожих на осьминогов. Эм удивилась, как это Так мог одновременно смотреть в КПК, следить за дорогой и выглядывать в небе призраков! Цезарь прямо какой-то!
Призраки стремительно приближались к друзьям. На улице никого больше не было.
- Хочу стать призраком! … Опять этих два дуралея! Надо будет с ними поскорее разобраться!
Бедные призраки! [высморкалась] Им очень досталось от Дэнни! Надо сказать, что это были одни из слабейших призраков Призрачной Зоны. Единственное, что было непонятно, это их удивительная способность проскальзывать в Парк Дружбы. Чего это они тут забыли? Тут бесплатного мороженого не раздают! (с)ЭлектоГаля  .
Сэм достала из своего шикарного рюкзака в виде паука фентон-термос.
- Эм, хочешь попробовать?
- Хорошо, но я не знаю, что тут делать, нажимать…
- Просто открой крышку и целься в призраков! Поняла? Давай!!!
Стыдно. Так стыдно, что хочется просто провалиться сквозь землю. Ну просто ужасно неприятно! Вот что чувствовала Эм, когда друзья после вечернего патруля ехали домой.
- Дэнни, извини ещё раз…
- Ничего страшного, вот Джесс меня как-то за один вечер 3 раза в фентон-термос засунула!
- И всё-таки мне УЖАСНО неприятно. Никогда больше не возьму в руки эту штуку!
- Никогда не говори «никогда»! – решил поумничать Такер.

0

13

…Эм очнулась от яркого света, бившего прямо в глаза. На секунду она зажмурилась, но нельзя же так сидеть вечно! Надо осмотреться. Итак, она в цирковом шатре: сверху купол, внизу пустые зрительские места. Она на арене… Точнее, над ней. На арене находился большой аквариум с акулами. Эмили сидела на доске, которая висела только на тросах, в метрах 10 над аквариумом. Рядом с ней сидели Такер и Сэм, связанные и с кляпами во ртах. Кстати, то же касалось и Эм. А где же Дэнни? Надо было вспомнить, что же произошло… [я понимаю, что уже достала этими воспоминаниями, но…]

- Что это с ним? – спросила Эмили у Сэм. Дэнни целое утро в школе сидел, как зачарованный, и повторял «Цирк, цирк, цирк…» Вчера Эм слышала по радио рекламу, что в город приехал цирк, но это разве могло так непонятно повлиять на Дэнни!
- Мне это не нравится. Подобное уже было, но повториться оно просто не может… Фрикшоу не может это проделать ещё раз…
- Почему это не может и кто такой Фрикшоу?
- Мисс Лаки и мисс Менсон, о чём же вы беседу ведёте? Вряд ли о мхе сфагнум, о котором я перед вами распинаюсь уже минут 20!
- Э-э-э… Эмили просто попросила у меня запасную ручку! – выкрутилась Сэм и положила ручку к Эмили на парту.

На перемене девушки поделились с Такером своими подозрениями.
- Да, я тоже заметил, что с Дэнни что-то не то.
- Знаете, я вчера слышала по радио какую-то рекламу цирка. Может, это след?
- Хм… Такер, надо проверить предположение Эм. Врубай свой КПК и найди ту рекламу!
Такер быстро нашёл запись этой рекламы. Как только голос начал говорить, лица Сэм и Такера будто окаменели.
- Такер, Сэм, что это значит?!
- Этого не может быть… - на лбу Такера появились капельки пота.
- … Это голос Фрикшоу! – закончила Сэм.
Всю оставшуюся перемену друзья разыскивали Дэнни, но его и след простыл! Было понятно, куда мог деться загипнотизированный полупризрак. Когда-то Эм пообещала себе, что больше не будет гипнотизировать учителей. Ну… На каждое правило найдётся гора исключений, а сейчас был как раз экстренный случай. Внушив мистеру Ленсеру, что они вчетвером траванулись в школьной столовой и их мед. сестра отпустила домой, друзья направились в сторону цирка. По дороге Такер и Сэм также решили рассказать Эмили про цирк «Готика». Сэм также решила рассказать и о Перчатке Реальности.
- Я не имею понятия, как это Фрик смог опять загипнотизировать Дэнни. Его жезл мы же разбили! – закончила свой рассказ Сэм.
- Ну, скоро мы это узнаем, - сказал Такер, завернув за угол. Они все втроём оказались прямо перед цирком.

Надо было разработать стратегию. Сэм что-то предлагала, а Такер говорил, что нет смысла придумывать план, у них и так всё всегда идёт наперекосяк. Эмили по незнанию согласилась с Сэм. Итак, план был таков: они надевают чёрные плащи с капюшонами, разделяются и начинают шпионить, чтобы разузнать, как же Фрикшоу удалось опять загипнотизировать Дэнни. Такеру ничего не оставалось, как согласиться с девчонками, проклиная про себя знаменитую женскую логику.

Плащи они нашли, проникнув в костюмерную. Далее Эм дали задание обследовать арену и подсобные помещения, Такер пошёл в сторону вагончиков, где была кухня, а Сэм отправилась к личным вагончикам артистов.

0

14

Такер шёл и про себя возмущался. «И эти дурочки думают, что этот маскарад нам поможет?! Ха! Надо было вместе всем идти, но как будто они меня слушают!»
Парень осторожно открыл дверь трейлера. Внутри никого не было. «Ха! Как будто тут мог быть Дэнни! И о чём же они думали? *с иронией:* Ну надо же мне Дэнни поискать! Где же он может быть? *Так открыл дверцу шкафчика* Может, он здесь? Ау! Дэнни! Его здесь нет. *Такер открыл дверцу другого шкафчика* Дэнни, ты тут? Странно, что его тут тоже нет. *открыл духовку* Издесь его нет. *открыл дверцу холодильника* А тут? Нет… М-м-м… Да тут лежат котлетки и куриные рёбрышки! Думаю, никто не заметит, если парочку из них перелетит ко мне а живот…»
Именно за этим занятием его через пару минут застала вошедшая Лидия. Она удивлённо подняла бровь.
- Э-э-э… Здрасте, я новый артист цирка! Вот решил зайти подкрепиться перед репетицией.
Выражение лица призрака из удивлённого стало озлобленным.
- Блин, я же говорил, что этот номер не прокатит!
--------------------------------------------
Сэм заглядывала в каждое окно вагончиков. Никого в них не было. «Думаю, старая труппа Фрика разбежалась и возвращаться к нему не собирается», - сообразила она. Готка подошла к очередному вагончику. Она заглянула в окно и встретилась взглядом с парой красных глаз. От неожиданности девушка аж отскочила, а полупризрак перелетел сквозь стенку и встал перед Сэм. «Сейчас или никогда», - поняла она.
- Дэнни, очнись! Ты опять под властью Фрика! Я помню, как ты в тот раз смог противостоять его чарам, и в этот раз ты тоже сможешь! Пожалуйста! Ради Такера, ради Эм, ради меня!!! – и с этими словами со слезами на глазах Сэм поцеловала Дэнни прямо в губы. Но поцелуй будит спящих красавцев [А вы думали, что существуют только красавицы?!  ] только в сказках.
------------------------------------------------
Эмили осторожно выглянула из-за занавесей на манеж. Там никого не было.
- Вы кого-то ищите, мисс?
Девушка оглянулась, за ней стоял незнакомец с бледной, как мел, кожей. На голове его красовался чёрный цилиндр с фиолетовой лентой, сам он был одёт в чёрный фрак. «Думаю, это и есть Фрикшоу. То, что он меня не знает, будет тузом в рукаве!»
- О, это вы директор цирка «Готика»?
- Да, мистер Фрикшоу к вашим услугам. Что вы тут забыли в столь ранний час? Почему вы не в школе?
- Я только недавно переехала в этот городишко и очень огорчилась, что тут нет цирка! О, мистер, знали бы вы, как я обожаю цирк! Я считаю, что лучше вещи и быть не может! – «Боже, мой, как я уже кручусь вокруг него!» - Вот я и пришла пораньше, чтобы купить и занять лучшее место!
- Очень похвально, мисс! А не хотите ли вы тогда, чтобы я провёл специально для вас экскурсию?
- О, спасибо огромное, мне будет чрезвычайно интересно!

Фрикшоу показал своей «поклоннице» всё устройство шатра, затем они вышли на улицу и направились в сторону вагончиков. И тут они услышали: «Ну ради Такера, ради Эм, ради меня!» Эмили повернулась в сторону, откуда доносился голос Сэм. Она увидела, как как девушка поцеловала возлюбленного. Но отреагировать на это она не успела. Дэнни сразу же выстрелил своим экто-лучом в готку. Сэм упала без сознания.
Эмили забыла про маскировку, чувство пустоты захлынуло её. Она успела только прошептать: «Дэнни, как ты только мог…»
Она даже не обратила внимания на голос Фрикшоу:
- Так, так, так… Мои подозрения оправдались. Кажется, неразлучная тройца стала четвёркой.
Больше Эм ничего не помнила.

0

15

Итак, всё так и было. Вот они сидят на этой дощечке. Только тут Эмили допетрила, насколько был прав Такер на счёт ненужности придумывать план. На самом, деле, всё шло наперекосяк!
Сэм услышала шорох ткани за спиной. Она оглянулась. Если бы у девушки во рту не было кляпа, она бы закричала, но так получилось только удивлённое мычание. Такер тоже повернул голову и замер в недоумении. Для Эм всё новое уже перестало быть в диковинку.
На арену вышел Фрикшоу, опираясь на жезл. Точно такой, как Сэм, Такер и Дэнни разбили год назад.
---------------------------------------------------
- Ну что, удивлены? А я не удивлён. Я так ждал от вас чего-нибудь интересного, а вы мне сюрприза так и не подготовили. Жаль, жаль, - Фрик начал ходить кругами по арене, - а вот я подготовил для вас множество сюрпризов. Впрочем, вы их уже увидели. Я буду добрым и пушистым, поэтому отвечу на все ваши вопросы. Ах, что же вы молчите? Нет вопросов? Или кляпы мешают? Ха-ха! Ладно, я всё вам объясню по порядку. Как я выбрался из этого чёртова термоса и предстал перед вами в ЭТОМ виде? Видите ли, мои дорогие, у Перчатки Реальности есть одна интересная способность: при уничтожении этого артефакта отменяется всё загаданное, кроме последнего. Именно поэтому я вернулся в норму. Осталось действовать только последнее желание: желание, чтобы почти никто о случившимся не помнил. Хм, что же может вас тогда ещё удивить? – Фрикшоу начал перекидывать свой жезл из одной руки в другую. – А, точно! Вам же интересно, как я смог опять контролировать призраков. Это длинная история, но я, уж так и быть, чтобы не отдалять наше будущее шоу, буду краток.
«Наше будущее шоу?!» - что-то Эмили конкретно не понравилась эта фраза, но сильно порассуждать над ней не пришлось, т.к. Фрик всё продолжал и продолжал тараторить.
- Однажды во время одной из репетиций один из моих циркачей был не очень аккуратен, и упал прямо на меня. Он пихнул меня!!! – Фрикшоу нервно так сильно сжал жезл, что отчётливо стали видны кости на руке. – Правда, потом ему не поздоровилось, я над ним ещё поиздевался, - гипнотизёр истерически захихикал (в этот момент Сэм начала закатывать глаза. Видимо, этот парень давно не изливал никому душу), - я ТАК над ним поиздевался! Впрочем, это уже совсем другая история. Вернёмся к делу. Он меня толкнул, и я выронил из рук мой любимый жезл. Но, хвала небесам, он упал на мат и не разбился. После этого я понял, что просто обязан сделать резервную копию!
«Тогда это всё объясняет», - не переставал рассуждать Такер. Почему рассуждать? А что ж ещё делать? Слушать эти бредни?! Оо
- Несколько бессонных ночей дали свой результат. Мне пришлось разделить магическую субстанцию шара на 2 части, из-за чего иногда наблюдались перебои в работе жезла. Да, Саманта, именно поэтому юный Дэниэл в прошлый раз время от времени очухивался от этого кошмарного сна. Итак, я вернулся после того, как была уничтожена Перчатка Реальности, домой, достал запасной жезл и продолжил заниматься своими грязными делишками. Ведь, всё-таки, цирк – это вся моя жизнь.
«Это у него жизнь как цирк», - подумала Сэм, в очередной раз закатывая глаза. Никаких путей отступления она пока что не видела.
Фрикшоу походил вперёд-назад, приложив руку к подбородку и сохраняя «задумчивое» выражение лица.
- Что-то я ещё должен был вам сказать?.. А! Ваш сюрприз с превращением неразлучой тройцы в неразлучную четвёрку меня не порадовал. И так далее, и тому подобное. Бла-бла-бла, бла-бла-бла…
К концу этого монолога Эмили уже была уверена, что среди присутствующих точно есть шизофреник. Данная ситуация уже начала немного забавлять её, хотя повода для этого не было. Дэнни сейчас сам не свой, они вынуждены выслушивать откровения шизофреника, а сидят они над бассейном с акулами. Блеск!
- Итак, программа минимум выполнена. Можем приступать к программе максимум, - Фрикшоу недобро (хотя бывает ли добрая улыбка Фрикшоу?!) улыбнулся, - маэстро, на сцену!
Со стороны входа Эмили заметила фигуру в чёрном плаще с косой в руке. Голова идущего была опущена, большой капюшон скрывал лицо полностью. Сэм узнала силуэт возлюбленного, принялась сквозь кляп отчаянно мычать. Фигура, не обращая никакого внимания, медленно приближалась.
- А теперь будет смертельный номер! Я долго думал, как же назвать его, и наконец придумал! Это будет «Обрезание линии жизни»!
Незнакомец в чёрном плаще скинул капюшон и улыбнулся только своими красными глазами. Это был он. Дэнни.
--------------------------------------------
Всё произошло очень быстро. Дэнни подлетел к какой-то верёвке и перерезал её. Сэм, Такер и Эм полетели вниз. Эмили, подлетая уже к воде, услышала ошарашенные крики Дэнни. Видимо, он на время пришёл в себя. Но уже было слишком поздно. Девушка увидела довольные моськи акул. Стало страшно. Захотелось, как в детстве, забраться под кровать и стиснуть в объятьях Элис. Кошка в такие минуты недовольно мяукала. Такие же вопли раздовались ещё в тех случаях, когда Эмили тренировалась на своей кошке… Тренировалась?! Быстро в голове Эм возник план. Итак, будет довольно сложно, но выбора просто нет.

0

Вы здесь » Зона Фанфиков » Danny Fenton/Дэни призрак/Дэни Фэнтон » Зеркало души - Cheshirka