Зона Фанфиков

Объявление

Вы написали фанфик и не знаете где и как его опубликовать? Вы хотите что бы ваши фики читале не один десяток человек? То вы можете опубликовать фанфик у нас на форуме. Сделать это очень просто, прочитав правила при регистрации, а также теже правила можно найти сдесь http://fanfic.easyforum.ru/viewtopic.php?id=3 ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зона Фанфиков » Harry Potter/Гарри Поттер » Второй шанс - miss_Spoiled

Второй шанс - miss_Spoiled

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Фанфики Гарри Поттер
    Времена Мародёров. Не канон. Жду отзывов)
    Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
    Сириус Блэк, Сандра(Санни) МакРайн, Джеймс Поттер, Лана Файрлин, Ремус Люпин
    Общий /Любовный роман /Юмор || гет || R
    Размер: макси || Глав: 3
    Предупреждения: AU, Мери-Сью, Мат

0

2

Действие первое. Ночные прогулки и междуусобные войны.

-Бродяга!- крикнул Джеймс,отвлекая друга от глубоких раздумий,- Наша головная боль, - Поттер кивнул в сторону дверей.Блэк повернулся.По залу шли две светловолосые девушки.Не знающие могли бы сказать,что они сёстры,но нет. Лана Файрлин и Санни МакРайн были лучшими подругами.Эти девушки были самым действенным оружием по уничтожению психики.Во-первых, Лана была слизеринкой, а Санни-гриффиндоркой.Во-вторых,они были очень эффектными.Лана и Сан предпочитали платья и юбки из разряда " широкий пояс" и кофты,которые и кофтами назвать сложно-так,майки.Туфли на высоченных каблуках срослись с точеными ножками хогвартских красавиц.Не смотря на всё это,был один минус,который перечёркивал все достоинства девушек - характер.Ладно,Файрлин,ей по цвету галстука положено быть стёрвой,но по сравнению с МакРайн,слизеринка была ангелом.Скольких Сандра доводила до нервного срыва одним предложением.Смертоносными оскорблениями,которые гриффиндорка говорила в своей фирменной манере.Спокойным, вкрадчивым голосом,от которого всё внутри сжималось.
Девушки разошлись по разным сторонам украшенного зала.
- Сандра!Рад видеть тебя,льдышка!-Сириус поднялся с места и заслонил Санни проход. Не подколоть МакРайн,Блэк не мог!
- Сириус. Не могу сказать того же,- холодно ответила блондинка,буравя собеседника суровым взглядом бледно-лазурных глаз.
- Кажется с каждым годом твоя юбка всё короче, - произнёс Бродяга, осматривая наряд гриффиндорки.
- А ты с каждым годом всё больше похож на страшную кудрявую бабу, Блэк,- Сан отодвинула загонщика со своего пути и,гордо вскинув голову, ушла.
- 0:1!С началом учебного года, МакРайн,- позади Бродяги раздался тихий знакомый парню голос.Сириус развернулся и расплылся в улыбки,заключая Ремуса в объятия.
- Лунатик, где ты был?- спросил Джеймс, перенимая у Блэка эстафету.
- У нас было собрание старост. Нас с Лили немного задержали, - стал оправдываться Люпин, и незаметно для друзей, повернулся к столу змей.Прямо напротив мародёров сидела Лана.Увидев Ремуса,девушка улыбнулась самой искренней улыбкой.Рем улыбнулся в ответ.

Файрлин была жуткой невротичкой.Любая незначительная мелочь могла вывести девушку из колеи.Самое страшное,что никто,кроме МакРайн,не могли предугадать,что же произойдёт.Либо Лана засмеётся своим заразительным смехом,либо…В общем Северусу не повезло.Во время вечернего обхода территории Снейп случайно задел доспехи,испугав этим Лану.Недолго думая,слизеринка запихнула сокурсника в проклятущие латы и оставила его там,наложив кучу заглушающих чар.«Сделал гадость - сердцу радость»,-подумала Файрлин и отправилась гулять по ночному замку.Тихие тёмные коридоры притягивали своей таинственностью,огонь факелов трепетал от любого дуновения ветра,и из-за этого узкие проходы порой погружались в кромешную тьму.Лана вышла на задний двор Хогвартса и села на потрескавшуюся каменную скамью.Тишина.Вокруг было так тихо ,что можно было бы услышать как перекрикиваются птицы в Запретном лесу.Слизеринка тяжело вздохнула.Порыв холодного ветра заставил блондинку вздрогнуть.Не мудрено,её юбка была намного выше колен,а белая шёлковая рубашка сейчас была абсурдной.Неожиданно в районе шеи резко потеплело.Лана повернулась.Позади неё стоял высокий брюнет с приятными чертами лица, глазами цвета тёмного шоколада в очках в прямоугольной чёрной оправе.Это был Джеймс Поттер.Гриффиндорского ловца было сложно с кем-либо перепутать. « Один на миллион,-говорила про него Санни,но тут же добавляла,- вроде бы красивый, но мозг ,как у соплохвоста, в заднице!»
- Гуляем? Не холодновато ли, Файрлин?- спросил Джеймс,чуть наклонившись к уху девушки.
- Пресмыкающиеся хладнокровны,- Лана попыталась придать голосу уверенности,но из-за холода челюсти не слушались. «Чёртов Поттер! Пока не спросил,я и не замечала!Как же холодно!»
- Что-что?-переспросил парень.Джеймс если честно не понял,что сказала ему слизеринка.В целом вся эта ситуация была для него странной и… приятной, одновременно.
- Змеи не мёрзнут,-спокойно ответила Лана.Она хотела огрызнуться,но не смогла.«Теряю хватку!»,-пронеслось у неё в голове.
- Пойдём.Уже поздно,- Джеймс убрал руки с шеи Файрлин. Девушке показалось,что её ошпарили кипятком. Бледная кожа горела,шею ломило.Поттер обошёл скамейку и теперь стоял перед Ланой.Полностью поддавшись неожиданному урагану эмоций внутри себя,ловец снял с себя алый шарф со львом и накрыл им плечи слизеринки.Лана посмотрела на него,чуть наклонив голову.Парень застыл.« Мерлин, ты создал её глаза, что бы меня мучить»,- подумал парень,не разрывая зрительного контакта с принцессой змей.Действительно,глаза Файрлин - это нечто.Тёмно-зелёный контур плавно перетекает в светло-голубое море с прожилками цвета облаков. Радужка глаза золотым кольцом вечно-горящего пламени окружила чёрный зрачок,в котором сейчас отражались блики луны.Поттер протянул руку,помогая Лане встать.До подземелий они дошли молча.Девушка тихо сказала пароль, проём открылся,но блондинка остановилась на полпути.
- Поттер,- так же тихо сказала она, но Джеймс всё-таки смог её услышать.
- Да?
- Минус пять баллов с Гриффиндора, за нахождение в коридоре после отбоя,-с этими словами Файрлин исчезла за портретом какого-то тёмного волшебника. Сохатый простоял так ещё пару минут, а потом направился к себе в спальню.

0

3

Действие второе. Вкус его губ. Паронойя и новая дружба.

Простите, но у Беты на данный момент нет доступа к компьютеру. Глава не отредактирована((((

- Доброе утро,- пробурчал Джеймс, садясь рядом с Сириусом в кабинете трансфигурации.
- Сдвоенная трансфигурация со слизерином?!Доброе утро?!- Блэк стукнул по столу рукой так сильно,что сидевший впереди ребят Питер подскочил.Джем пропустил гневные тирады друга мимо ушей.На первой парте сидела Лана.Сидела именно на парте,а не на стуле.Поттер ухмыльнулся.Все парни,находящиеся в классе,порой задерживали на ней свой взгляд,рассматривая длинные загорелые ноги.Прозвенел звонок и в класс вошла МакГоногалл.
- Садитесь,- волшебница прошла к своему столу и села в чёрное кресло, – Мисс Файрлин, -Лана встала,не понимающе смотря на учителя.
- Лана,вы взяли эту юбку у первокурсницы?- класс тихонько прыснул.
- Нет, это моя,профессор.Могу я сесть?- Минерва кивнула.Вообще-то, Лана и Санни были любимицами у преподавателя трансфигурации,но конечно же все трое это отрицали.МакРайн и Файрлин были ответственными, никогда не нарушали правил(по крайней мере их никогда не ловили на этом),были отличницами.Минерва могла простить им опоздания на уроки и неподобающий вид,но при этом очень строго оценивала их знания.
- Простите за опоздание,профессор МакГоногалл.Я отводила в больничное крыло Нарциссу Блэк, ей неожиданно стало плохо.- Услышав знакомый голос,Сириус обернулся. В дверях стояла Сандра.Длинные волосы забраны в конский хвост, губы накрашены алой помадой,черный сарафан выше колена и белая рубашка. Бродяга присвистнул,когда мимо него прошла Сан.« Мерлин и Моргана, мини-юбки это лучшая вещь на планете!»-подумал гриффиндорец,следя за тем как девушка садиться на свое место рядом с Ланой.Начался урок.
- Чем Нарцисса не угодила МакРайн?- спросил Джеймс,наклоняясь к Сириусу,который что-то писал на уголке пергамента.Бродяга откинул с лица длинные тёмные волосы и посмотрел сначала на друга,потом на Санни.
- Что-нибудь ляпнула?Может быть.Парня увела?Нет,мало вероятно,- стал перечислять Блэк,медленно загибая пальцы.
- Ты не прав,а вдруг наша Красная королева пылает страстью к Малфою?- Джеймс тихонько прыснул,не заметив как исказилось лицо его друга.Сириус снова посмотрел на Сандру.Девушка внимательно слушала МакГоногалл,иногда закусывая кончик пера. «Сан и Люциус?!Нет!Он ей не подходит…А кто подходит?Ну,хотя бы я.»,-Блэк фыркнул: «Слава Мерлину,Джеймсу лень учить легилименцию,а то он такого бы узнал.Даже подумать страшно.» Бродяга откинулся на спинку стула и продолжил изучать …трансфигурацию?Нет,конечно,МакРайн.

Санни дописывала формулу превращения людей в мебель, но тут к ней на пергамент упала записка. Блондинка раскрыла её и принялась читать, узнав угловатый почерк лучшей подруги. « Посмотри на Блэка»
« Зачем?»- «Он тебя глазами раздевает!»- « А тебя Поттер. Ничего не хочешь мне сказать?»- « Нет.»

После трансфигурации Лана умчалась на нумерологию,а Сандра отправилась гулять по замку.Пробродив по школе полчаса,девушка вышла на небольшой балкончик,с которого открывался прекрасный вид на озеро.Сан облокотилась на бортик,но тот стал резко уходить вниз,и девушка начала падать.МакРайн зажмурилась,предчувствуя худшее,но тут кто-то схватил её за талию,возвращая в вертикальное состояние.Оттащив гриффиндорку от края,кто-то разжал руки,и блондинка осела на холодный пол.
- Решила полетать, а, МакРайн?- Санни открыла глаза и увидела перед собой Сириуса.Блэк тяжело дышал и был необычайно бледен.Парень сел на пол,вытянув ноги,и уставился на Сан. МакРайн теперь смотрела на озеро, которое теперь не скрывал каменный барьер.
- Сандра?Санни!Ты в норме?- девушка кивнула.Блэк встал.Чуть подождав, он придвинулся к гриффиндорке.Девушка лишь удивлённо вскинула бровь.
- Ты моя должница,- начал брюнет,нависая над бледным лицом Сандры.
- Допустим,- сказала она.
- Я попрошу у тебя одну вещь?
- Смотря,что это будет,- продолжила МакРайн. Между тем, Сириуса и Санни разделяло пару сантиметров.
- Ты меня не ударишь и не кинешь заклинанием,- закончил он и довольно улыбнулся.
- За что?- но вместо ответа Блэк накрыл её губы своими и поцеловал.В сердце сладко ёкнуло.Голова закружилась.Поцелуй был сладким и неимоверно нежным.Нет.Сандра представляла поцелуи Сириуса Блэка другими. Страстными,напористыми, порой грубыми,но точно не робкими и мягкими. нутри девушки разгоралась война.Разум кричал: « Это же Блэк!Что я делаю!Остановись!». Тело хотело продолжения а сердце тихонько просило,что бы это никогда не заканчивалось.Сириус неожиданно отстранился и ушёл.Сан открыла глаза и дрожащей рукой дотронулась до губ.Они были горячие.Девушка протёрла их тыльной стороной ладони,стирая незримый след,который оставил Сириус Блэк.
- Ты в порядке?- тихо спросила Лана.Они с Сандрой сидели в комнате слизеринской старосты.
- Да. Всё отлично. Скажи, Лан,а ты когда-нибудь совершала такой поступок, за который тебе было бы стыдно?-Санни перевернулась на живот и посмотрела на подругу.
- Вроде бы нет. Хотя… Нет! Да, нет. Точно! А что? Ты что-то слышала, а?- Лана выглядела обеспокоенно.Конечно же! Файрлин не рассказала подруге про ночные прогулки с Поттером.А сегодня встала в шесть утра(Это для неё равносильно подвигу), что бы вернуть Джеймсу шарф. Разумеется не лично, а почтой.У Ланы была паранойя, девушка считала, что за ней постоянно следят.Именно поэтому,она воспользовалась школьной совой,а шарф завернула в четыре слоя упаковочной бумаги.Разворачивая этот свёрток,Джеймс вспомнил всю родню Мерлина колена этак до шестого.А Файрлин весь завтрак тихонько посмеивалась,наблюдая за тем,как он высовывает кончик языка,пытаясь разорвать проклятый пергамент.
Раздался стук.
- Войдите!- крикнула Лана,даже не поворачиваясь.Дверь скрипнула,и в комнату вошёл Ремус.Парень быстро закрыл за собой и глубоко вздохнул.
- Староста гриффиндора в спальне старосты слизерина.Да,дамы,с вами не соскучишься!- Люпин дошёл до кровати Лана и упал лицом в подушку.
- Эй!Ты что спать собрался?!-Санни тыкнула друга под рёбрами,но он даже не отреагировал.
- Лан,ты сможешь определить жив человек или нет?-Файрлин оторвалась от чтения журнала и окинула оценивающим взглядом бренное тело на своих шёлковых простынях.
- Круциатус.Мёртвым не больно,- девушки прыснули,а гриффиндорец приподнялся на локтях,дабы видеть этих засранок.
- Вам меня совсем не жалко?
- Скажи,что делал ночью.Мы подумаем была ли это веская причина,для того что бы сейчас игнорировать нас.
- У нас была первая вылазка.Мы помогали Пивзу громить зал с наградами.
- И всё?- Сан даже расстроилась.Обычно Мародёры придумывали что-нибудь поинтереснее.
- Времени не было!Джеймс пришёл в спальню только в 2 часа ночи,за это время Сириус успел вырубиться.Потом мы его час будили…Короче говоря,когда мы возвращались в башню,Хагрид уже вышел гулять с Клыком.
- Бедняжки!-МакРайн картинно возвела руки к небу,-Поттера на кол!Блэка в вольер с дикими животными!
Комната утонула в дружном женском смехе,даже Рем не смог удержаться от улыбки. «Всё таки Сохатый и Бродяга не правы,когда говорят,что Сандра и Лана- «Пустоголовые курицы».Хотя я и сам раньше так думал,но всё изменилось в конце шестого курса.Я подхватил какую-то заразу и слёг в медпункте.Моей соседкой оказалась Лана.Делать было не чего вот мы и разговорились.Файрлин оказалась очень умной,начитанной девушкой.Мы обсуждали не только школу,но и книги,историю,политику.После выписки я пару раз гулял в компании Ланы и Сандры.МакРайн оказалась не такой бессердечной стервой,как я себе предтавлял.Ребятам я ничего не сказал.Заранее можно было определить их реакцию,особенно Сириуса. «Купился на грудь и мини-юбки!»- и т.п.»
- Ремми?- Санни коснулась плеча парня.Люпин немного вздрогнул,но поняв,что всё нормально вновь улыбнулся.

0

4

Действие третье.Едкий дым.Опасная близость.

- Теперь добавьте 15 бобов калуницы и кипятите,пока из котла не пойдёт желтоватый дым,- Слизнорт осмотрел котлы гриффиндорцев и когтевранцев седьмого курса и удалился в подсобку. Сан тут же сбросила всю работу на своего соседа по парте- Джекки Валейнтайна.Сама же блондинка откинулась на спинку стула и осмотрела класс.
- Ты самое ленивой создание в мире,- раздался чуть надменный голос над ухом Сандры.Девушка быстро обернулась,ударив Блэка волосами по лицу,и коварно улыбнулась.
- Джекки совсем не против мне помочь.Истинный джентльмен всегда помогает даме,- сладко пропела она,с обожанием наблюдая за соседом-когтевранцем.
- Джентльмены совершают благие дела просто так,а Валейнтайн…
- Не суди других по себе,Блэк.Только ты любезничаешь с девушками,что бы залезть им под юбку,- Сан сложила руки на груди и усмехнулась.
- Да,конечно!Вот например, вчера,спас одну леди от падения с балкона,- при упоминание о вчерашних событиях Сириус улыбнулся.Эта улыбка подействовала на гриффиндорку,как красная тряпка на быка.Девушка была зла.На Блэка за то,что он ехидно улыбается,записывая её в свой список побед,и на себе,за то,что вчера поддалась импульсу и позволила этому нахалу себя поцеловать.
- А не ты ли толкнул её с этого балкона?- из лазурных глаз Санни летели молнии.
- Нет,она сама.Может решила сброситься из-за не разделённой любви ко мне?- парень злорадно усмехнулся,наблюдая как Сандра сжимает кулаки,впиваясь длинными ногтями в ладонь,- Как бы то не было,вознагрождение я получил,- Сириус нагнулся к самому уху блондинки и медленно и тихо проговорил,обжигая своим дыханием её бледную кожу,- Не мне тебе рассказывать какое.
Сан поджала губы,удерживая себя от жестокого убийства.
- Я тебя ненавижу,- по слогам произнесла она.Блэк лишь усмехнулся.
- Ненавидь сколько хочешь,но признай целуюсь я классно,- Бродяга выпрямился и подмигнул МакРайн.Девушка уже хотела пульнуть в него пару темномагических заклятий,но тут в класс вернулся Слизнорт.
- Мистер Блэк,вы уже закончили зелье?Замечательно!- Профессор направился к их с Поттером парте,Сириус последовал его примеру.

Как только прозвенел колокол,Сандра вылетела из подземелий,как бладжер.Ноги сами вели её на третий этаж в заброшенный туалет плаксы Миртл.МакРайн резко распахнула дверь и ввалилась в слабо освещаемое помещение.Из кабинки доносился характерное хныканье,но это мало заботило гриффиндорку.Блондинка сунула руку в карман мантии и достала пачку обычных магловских сигарет.Курить наследница самого почитаемого рода волшебников в Ирландии начала на пятом курсе.В то время она встречалась с Сэмом Лоугенсом.Парень вырос в семье маглов и перенял пристрастие к сигаретам у отца.Первый раз,когда Сан попробовала курить,она чуть не выкашляла все лёгкие,а теперь привыкла.Санни уже не могла без едкого дыма,наполняющего лёгкие.Прикуривает от палочки,затягивается и глубоко вдыхает.Родной горьковатый привкус табака.Хорошо.Внезапно скрипнула входная дверь. «Опять какой-нибудь первокурсник потерялся!Мелкие уроды!»,- МакРайн резко повернулась и встретилась взглядом с самим Сириусом Орионом Блэком.Парень закрыл за собой дверь и теперь стоял,прислонившись спиной к мраморной колонне.Гриффиндорец нахально улыбнулся и медленно направился в сторону Санни.Сама же девушка поняла,что игнорирование – это лучшее оружие в борьбе с Блэком,и отошла к окну.Пейзаж конечно был не самый лучший.В течение всего дня непрерывно лил дождь и двор Хогвартса превратился в болото.Сириус ухмыльнулся и тоже подошёл к окну,при этом положив руки так,что бы Сан не смогла спокойно выйти- левую руку на подоконник,а правую на стенку у окна.Чувствуя на шее горячее дыхание Блэка,блондинка нехотя развернулась к парню лицом.
- Ты что обиделась?- Бродяга по-детски надул губы,пытаясь развеселить или даже разозлить МакРайн,но на лице аристократки не выражалась ни одна эмоция.Девушка медленно поднесла сигарету к губам,затянулась и выдохнула Блэку прямо в лицо.
- Сандра!- Сириус великолепно изобразил старушку Минерву,чем вызвал чуть заметную улыбку у этого симпатичного диктатора,- Давно куришь?- спросил парень,наблюдая как Санни скидывает пепел на подоконник.
- Года два.Дрянь редкостная,но быстро привязыаешься.
- Прям как ты,- гриффиндорец усмехнулся и посмотрел на девушку из-под чёлки.В его тёмно-серых глазах пылал огонь.Какой-то недобрый огонь.Сан закусила губу,останаливая не пойми откуда взявшиеся слёзы,но во взгляде королевы школы оставался холод.Девушка не могла понять,чем слова этого идиота так задели её за живое,но Санни еле-еле держалась,что бы не заплкать.Тем временем Сириус придвинулся к МакРайн,сокращая расстояние между их губами.
- Ой!- послышалась со стороны двери.Блэк немного оскалился и развернулся к вошедшему.Вот те раз!Это была Тарани Смелс – нынешняя пассия Сириуса.Сандра,честно говоря,не понимала,что парень нашёл в её соседке.Абсолютно прямые чёрные волосы длинной до лопаток,болотного цвета глаза,небольшой рост – самая обычная внешность,но каким-то образом она была девушкой Блэка уже около месяца.Воспользовавшись моментом,Сан выбралась из «ловушки» и направилась к выходу.
- Так ты не обиделась?- голос гриффиндорца заставил блондинку остановится.Она слегка пожала плечами,запустила в неработающую раковину окурок и вышла из туалета.

0

Вы здесь » Зона Фанфиков » Harry Potter/Гарри Поттер » Второй шанс - miss_Spoiled