Зона Фанфиков

Объявление

Вы написали фанфик и не знаете где и как его опубликовать? Вы хотите что бы ваши фики читале не один десяток человек? То вы можете опубликовать фанфик у нас на форуме. Сделать это очень просто, прочитав правила при регистрации, а также теже правила можно найти сдесь http://fanfic.easyforum.ru/viewtopic.php?id=3 ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зона Фанфиков » Simpsons/Симпсоны » Поменяться характерами

Поменяться характерами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фанфики Симпсоны
Поменяться характерами
Автор: ИвоннА

Фэндом: Симпсоны
Персонажи: Все Симпсоны(Лиза,Барт,Мардж,Гомер,Мэги)др. по ходу фанфика

Рейтинг: G
Жанры: Ангст, Джен, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Мини, написана 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: в процессе написания

Описание:
Лиза Симпсон умная и примерная девочка,посмотрев на которую даже представить себе нельзя что она может быть бунтаркой.Но поспорив с братом она решается стать ей на одну неделю...

Посвящение:
Всем кто смотрит этот мультфильм.

Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора.

Примечания автора:
Это мой первый фанфик,поэтому не судите строго)))

0

2

Обида.
-БАРТ!БАРТ!!!-в доме раздавался душераздирающий вопль Лизы Симпсон.
-Милая,что случилось?-на этот крик прибежала миссис Симпсон.
-Мама,Барт опять взял мой новый телефон!
-Ну так пойди и забери его.В чем проблема??
-Проблема в том,что Барт скорее всего уже истратил все средства со счета.Ты не могла бы дать мне немного денег?
-О да,конечно!Только не залезай в интернет,я прошу тебя ты же знаешь как там дорого берут!-сказала миссис Симпсон,доставая из кошелька пятидолларовую купюру.
-Мам,я то знаю а вот Барт...
-Я все поняла,тогда скажи об этом и ему,-Мардж со вздохом достала из кошелька ещё 5 долларов и отдала их дочери.
-Спасибо!-сказала Лиза и умчалась наверх за своим телефоном.

Барт сидел в своей комнате и играл в телефон сестры."Как классно,что Лизе купили телефон,теперь мне есть чем заняться!"-думал Барт.Но как только он закончил свои мысли,в комнату ворвалась Лиза и по её грозному виду можно было понять,что сейчас она явно не будет приглашать его к чаепитию со своими куклами.
-Барт Симпсон!-да так оно и есть.Когда Лиза называла своего брата по имени и фамилии,значит она за что-то на него злилась.Оставалось понять за что.
-Что случилось,сестренка?-спросил Барт с невозмутимым видом.
-Барт,не придуривайся!Просто верни мне телефон.
-Какой телефон?
-Барт!
-Что?
-Телефон!
-А тебе что,жалко что ли?
-Нет Барт,мне не жалко.Но если бы ты сразу у меня спросил,то я бы сейчас на тебя не орала бы!
-Если бы я у тебя сразу спросил ты бы мне ни за что не разрешила бы!
-Разрешила бы!
-Не разрешила!
-Да!
-Нет!
-Откуда ты знаешь?!
-Да потому что ты жадина!
А вот это было зря.Лиза не любила когда кто-то говорил,что она жадина,или что она ботаник-зубрилка,хотя чаще всего это оказывалось правдой.Но высказывание этой правды вслух она не любила.Оттолкнув брата в сторону,она с плачем и с криком "Я не жадина!" выбежала из комнаты,напрочь забыв о телефоне и оставив Барта в растерянности стоять посреди комнаты.Минуту спустя Симпсон-младший уже лежал на кровати и как ни в чем не бывало,играл в очередную игру.

0

Вы здесь » Зона Фанфиков » Simpsons/Симпсоны » Поменяться характерами