Зона Фанфиков

Объявление

Вы написали фанфик и не знаете где и как его опубликовать? Вы хотите что бы ваши фики читале не один десяток человек? То вы можете опубликовать фанфик у нас на форуме. Сделать это очень просто, прочитав правила при регистрации, а также теже правила можно найти сдесь http://fanfic.easyforum.ru/viewtopic.php?id=3 ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зона Фанфиков » Simpsons/Симпсоны » Жизнь Меги Симсон-подростка

Жизнь Меги Симсон-подростка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Фанфики Симпсоны
Жизнь Меги Симсон-подростка
Автор: любительница хэ

Фэндом: Симпсоны
Персонажи: Жизнь Меги Симсон-подростка

Рейтинг: G
Жанры: Джен, Повседневность

Размер: планируется Миди, написано 5 страниц
Кол-во частей: 3
Статус: в процессе написания

Описание:
Мы многое знаем о приключениях Барта, Лизы, но мало знаем о Меги…
А какие приключения у младшей Симпсон?

Посвящение:
Посвящаю всем тем, кому нравится Меги:)

Публикация на других ресурсах:
с моего разрешения и мне ссылку(надо ведь знать, где тапки подбирать)

Примечания автора:
1). Меги Симпсон—очень неоднозначный герой. У неё есть бунтарские наклонности (эпизод, когда в детсаде у детей отобрали соски), даже криминальные (эпизод, когда Меги атаковала Гомера и эпизод, когда Меги со снайперки ранила главы мафиозной группировки), но в то же время это очень добрый герой (эпизод с ребёнком Счастья). В трёх сериях о будущем нам не дали познакомиться с характером Меги. Я попытаюсь должном образом показать весь образ Меги-подростка. Если читатели знают серии, в которых Меги—главный герой, пишите в ЛС

2). Я не уверена, на сколько Меги младше Барта и Лизы. Поэтому у меня Меги младше Барта на 9 лет. Т. е. Когда Барту—10, то Лизе 8, а Меги 1.

3). Главы, скорее всего, будут маленькими

0

2

Пролог
Скажите, как выделиться младшему ребёнку на фоне старшего? Разумеется, если старший ребёнок умник, то надо быть бунтарём. А если наоборот, надо становиться умником. Так вероятнее всего родители будут выделять младшего ребёнка.

А что делать третьему ребёнку в семье, у которого есть старшие брат-бунтарь и сестра-умница?.. Кем ему быть, чтобы выделиться?

Для Меги Симпсон, самому младшему ребенку в семье, очень трудно выделиться на фоне Барта и Лизы. Уже в детском саду к ней относились насторожено, подмечая черты то Лизы, то Барта.

Она занималась всем подряд, у неё было много хобби. Меги строила дома из кубиков, занималась спортом и многое другое. Но всё равно её сравнивали, не замечая её личности. Даже отец, Гомер Симпсон, постоянно забывает о её существовании. А это обидно, ведь в отличие от Барта и Лизы она любила отца больше мамы.

Вот пошла она в первый класс, и снова за ней пристально наблюдают. Мнения учителей очень противоположные. Кто-то думает: «Она очень смахивает на сестру, тогда с ней проблем не должно быть». Другие говорят: «У неё характер слегка бунтарский, а значит, она может пойти по стопам брата»…

Одноклассники тоже частенько напоминали младшей Симпсон, кто её саршие сестра и брат. Но Меги было всё равно на подколки на тему «А вот твоя сестра…» или «Твой брат…». Просто наплевать. Она не выделялась среди своих одноклассников ни характером, ни успехами в учёбе.

Так было до пятого класса, а в средней школе…

0

3

Глава 1. Представляю вам Маргарет—ученицу пятого класса.
-СИМПСОН!— о, какая знакомая фраза из уст директора Скиннера. Но теперь она относится отнюдь не к Барту.

Девочка-подросток лет одиннадцати фыркнула и пошла в кабинет директора. У неё причёска очень похожа на сестринскую. Но волосы намного длиннее. С соской она так и не рассталась, и теперь она висит на цепочке, на шее. Личный символ Меги. Каким-то образом в третьей дочери четы Симпсонов сочетаются знания и острый ум Лизы, и бунтарский характер Барта. Если из-за второго качества она попадала в неприятности, то благодаря первому она с лёгкостью избегала наказания.

Меги зашла в кабинет директора и села в кресло напротив Скиннера, закинув ногу на ногу. Младшая Симпсон всегда ходит в джинсах, футболке с какой-нибудь надписью, поверх которой надевает лёгкую куртку без рукавов (куртка досталась Меги от Барта, и та решила её немного изменить). Понятие школьной формы не для неё.

Скиннер смотрит на Меги устало. Как же его достала эта работа. Он уже начинает седеть от всяческих приколов учеников.

«Скорей бы на пенсию» — подумал директор.

-Мисс Меги Симпсон,— начал тираду.— Сегодня двое пятиклассников сообщили, что ты их побила! Зачем? Тебе что, мало секции карате, так ты теперь и в школе решила свои умения проявлять?

Меги поменяла ноги и спокойно ответила:

-Те ребята стали довольно нелестно отзываться о моих успехах в спорте, которые приносят победы мне и нашей школе. Вместо того, чтобы вести разговоры со мной, лучше бы наказать их. А то вдруг я передумаю участвовать в каких-либо спортивных соревнованиях. Не так ли, директор,— Меги с поднятой бровью посмотрела на Скиннера. От кого она научилась этому жесту, никому неизвестно. За Бартом и Лизой это не наблюдалось.

Скиннер вздохнул:

-Я должен тебя наказать. Таковы правила.

Меги немного подумала и сказала:

-Заставите писать строчки на доске, как заставляли Барта? А если у меня рука с непривычки заболит? У меня завтра баскетбол, если вы об этом забыли.

Директор мысленно вздохнул и стал придумывать новое наказание.

-А если я скажу, чтобы ты убиралась в кабинете.

Меги хитро улыбнулась:

-Вы знаете, как Я убираюсь.

Директор не выдержал:

-Вон из кабинета! Я завтра дам вам наказание.

Меги, всё так же улыбаясь, встала. Когда младшая Симпсон вышла из кабинета, директор тяжело вздохнул. Нет, надо бросать эту работу. А то он в свои сорок с хвостом будет ходить с седыми волосами.

А тем временем Меги шла по коридору школы с победной улыбкой. За углом младшую Симпсон встретили её друзья: Стейси и Карл. Стейси Браун—будущая журналистка. Уже в свои 11 лет она напечатала и опубликовала ряд статей. Это девочка одного роста с Меги. Её до плеч волосы крашены двумя цветами: блондинистым и фиолетовым. С собой она всегда носит маленький фотоаппарат, чтобы делать интересные снимки. Одевается в обычную белую футболку с какой-нибудь надписью и джинсы цвета хаки.

Карл Смит—парень непримечательной наружности. На фоне Меги и Стейси он теряется, что ему не очень нравится. Мальчик всегда ходит в школу в форме, а на улице никогда не одевает чего-нибудь экстравагантного. Как он связался с Меги и Стейси, для многих является загадкой. Меги и Стейси с ним подружились из-за его интересной особенности: он умел находить выход в безвыходной ситуации. Об этой способности девчонки узнали в начале знакомства, когда им «посчастливилось» подсмотреть встречу двух мафиозных групп. Но это уже другая история.

Из них получилась интересная компания: любопытная Стейси, умная, но с бунтарскими началами, Меги и непримечательный Карл.

Стейси, заметив Меги, сразу у неё спросила:
-Ну, как, наказал?
-А ты не догадываешься?—ответила, усмехнувшись, Маргарет.
-Эх, нарвёшься ты когда-нибудь на неприятности,— сказал Карл, качая головой.
-Надеюсь, в этом случае ты будешь рядом.
-Хватит разговоров! Куда идём? Закончился последний урок,— хлопнув в ладоши, сказала Стейси.
Ребята на некоторое время задумались. Меги сказала:
-Давайте разберём мой чердак? Может, найдём что-нибудь для нашего шалаша.
-Хорошая идея, пошли,—ответила Стейси, схватила друзей за руки и потащила к выходу…

0

4

Глава 2. Немного о Симпсонах
Дом Симпсонов. С тех пор, как Барт и Лиза переехали поближе к своим университетам, здесь стало тише. Намного тише.

Меги сидела на кровати в комнате брата и слушала советы Мардж. Та, узнав о том, что задумали сделать Меги с друзьями, долго объясняла, что и как надо делать. Достала такое количество моющих средств, что Меги названия не всех запомнила (а на память младшая Симпсон не жаловалась).

-Мам,— прервала монолог матери Меги,— вы с папой же куда-то собирались.

-Ах, да! Мы же сегодня собирались в ресторан сходить. Надеюсь, дом вы не разнесёте…

Меги хотела уже заверить, что ничего уничтожать в их планы не входит, но её прервал голос Гомера:

-Дорогая, ты скоро?

Мардж застыла в нерешительности. С одной стороны, она ещё не всё рассказала Меги, а с другой— Гомер уже полчаса стоит около машины и ждёт жену…

Меги заметила это и сказала:

-Мам, не переживай. Всё будет нормально. Я обещаю,— а за спиной скрестила пальцы.

-Ну хорошо. Я тогда пойду…

Когда за мамой закрылась дверь, Меги облегчённо вздохнула.

С тех пор, как Лиза и Барт перестали постоянно влипать в неприятности, Гомер начал меняться в лучшую сторону. Это случалось и ранее, когда старшие дети долго отсутствовали. Но сейчас эти изменения не сходили на нет от очередного косяка детей. Толи дети стали меньше косячить, толи нервы старшего Симпсона стали крепче. У Гомера начали расти волосы, он похудел. Конечно, он не стал идеалом, но заметные изменения видны.

После того, как дети разъехались, Гомер стал постоянно приглашать свою жену где-нибудь развеяться. Они ходили в парки, катались на лодке, ходили в театр…по поводу последнего можно сказать, что Гомер не изменил своим принципам: всё равно на половине представления засыпал. Но теперь он хотя бы не храпит, мешая соседям и актёрам.

Меги из-за окна проследила за тем, как родители садятся в машину и уезжают. Как только машина скрылась за ближайшим поворотом, девочкам сорвалась с места и помчалась в комнату сестры. Как я ранее сообщила, Барт и Лиза переехали. Их комнаты достались Меги. В комнате Лизы угадайте, что хранит Меги? Различные штучки для проделок. Комната сестры в этом плане очень надёжна: никто не предположит, что можно найти в этой комнате.

Маргарет, а для знакомых просто Меги, подошла к комоду около кровати и открыла его. Внутри обнаружилась одежда, а из-под неё Симпсон достала коробку. Глаза девчушки загорелись недобрым огнём. Из-под кровати, из самой кровати, со шкафа—отовсюду Меги доставала коробки. А в коробках…верёвки различной толщины, рогатки, прищепки, мышеловки, фейерверки… Создавалось ощущение, что младшая Симпсон готовилась к обороне. Действительно, Меги начала расставлять ловушки по всему дому. Так как она знала, что родители до вечера не вернутся, а друзья к её причудам привыкли, она не боялась, что в ловушку попадётся кто-то из своих.

Вы хотите спросить, зачем она это делает? Ответ прост: с тех пор, как Барт перешёл дорогу Шестёрке Бобу, тот часто заявлялся в дом Симпсонов. Когда Меги была в первом классе, он проник в дом ночью. Боб ошибся окном и попал в комнату Мегги. Девочке этот эпизод запомнился надолго, и теперь она всегда, когда спит с открытым окном, ставит ловушки. Если она в доме одна, она тоже ставит ловушки, но уже по всему дому. И это себя оправдало: уже пару раз были схвачены пару преступников.

И вот, когда все ловушки были на своих местах, Меги, сидя в комнате Барта, начала думать о том, что она с друзьями утащит с чердака для их домика на дереве. Домик на дереве, который перед домом Симпсонов сломался пару лет назад, поэтому Меги со своими друзьями построила новый, в лесу.

Раздался звонок в дверь, и Меги помчалась открывать. Как и ожидалось,
То пришли друзья.

Меги, как только увидела друзей, их поприветствовала:

-Здорова. Ну, как: готовы к труду и обороне?

-А как же,— хмыкнул Карл. Меги отошла в сторону, пропуская друзей. Первым зашёл Смит. Он шёл с некой опаской, всё поглядывая на ловушки. Дойдя до лестницы, он сказал:

-Как вижу, ко второму нам не надо было готовиться: ты и без нас всё сделала.

Меги на это лишь хмыкнула. А Стейси спросила:

-А на нас они не сработают?

-Не сработают, если будете ходить рядом со мной, — на лице Меги появилась усмешка. — Карл, — обращаясь к парню, сказала девочка, — на твоём месте я бы не опиралась на периллы.

Карл вздрогнул и отошёл от лестницы. А Стейси подошла к Меги.

-Ну, что? Пойдём на чердак? — последнее слово Симпсон выделила особой интонацией…

0

Вы здесь » Зона Фанфиков » Simpsons/Симпсоны » Жизнь Меги Симсон-подростка