Зона Фанфиков

Объявление

Вы написали фанфик и не знаете где и как его опубликовать? Вы хотите что бы ваши фики читале не один десяток человек? То вы можете опубликовать фанфик у нас на форуме. Сделать это очень просто, прочитав правила при регистрации, а также теже правила можно найти сдесь http://fanfic.easyforum.ru/viewtopic.php?id=3 ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зона Фанфиков » Simpsons/Симпсоны » Не могу убить любовь

Не могу убить любовь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Фанфики Симпсоны
Не могу убить любовь
Автор: Лунатик7431
Бета: Terwilliger

Фэндом: Симпсоны
Персонажи: Боб/Барт

Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика, Слэш (яой)
Предупреждения: Секс с несовершеннолетними
Размер: планируется Миди, написано 23 страницы
Кол-во частей: 10
Статус: в процессе написания

Описание:
Для начала предупреждаю еще раз, что это СЛЭШ. И в этом фанфике говорится о том что, что в РЕАЛЕ чувствует Боб к Барту. Помните серию "The great louse detective" ведь он там не смог убить его, и этот фанф - действие после 5 лет от этого... Я читала много американских БОРТ-фанфов, ну и мне понравилось и написала тоже что-то похожее.

Публикация на других ресурсах:
Где угодно

Примечания автора:
Это мой первый слэш-фанф, прошу не судить так строго, если не понравиться, просто не читайте...

Не могу убить любовь. Глава 1.
Вот уже 15-летний
"Troublemaker", блондин с
большими голубыми глазами
(это чисто симпсоновская
черта!), Барт Симпсон был, как
всегда, в своем репертуаре и
уже в очередной раз директор
Скиннер вызвал его родителей
к себе:
— С меня хватит! Мне надоело
уже столько лет быть
посмешищем перед всеми! Мы
с учителями окончательно
решили, что ему будет лучше в
ЭТОЙ школе... — говорил
Скиннер, суя Гомеру и Мардж
брошюру школы "Торнстоун". В
этой школе нравы были
построже и учились только
мальчики. Также она
находилась очень далеко от
Спрингфилда, и Барту
следовало в эту школу из
города выезжать.
— Но, Мистер Скиннер, она
очень далеко, я буду
волноваться...
— Почему? Барт уже не
ребенок... Хотя так и не
образумился... Но эта школа
будет ему полезна... Хотя — тоже
сомневаюсь...
— А нам что, — придется
оплачивать ему жилье? -
спросил Гомер.
— Там все предоставлено,
главное — отправьте его туда.
— Согласны!
— Но, Гомер!..
— Поверьте, Мардж, это ему
только на пользу.
По лицу Мардж было видно,
как она расстроилась.
Вечер. Уже ближе к ночи
Мардж все рассказала и
объяснила по поводу новой
школы Барту.
— Вы мне об этом говорите, как
будто я умственно отсталый
или немного сдвинутый, -
сказал Барт.
— Вообще-то, Барт, тыы... -
начала было говорить Лиза,
как тут же Барт перебил ее:
— Заткнись, Лиза... Мааам, я не
пойду в ту школу: здесь моя
школа, мои друзья и все-все-
все!
— Прости, милый, но так надо...
— Прекрасно, спасибо вам за
заботу! — расстроенный Барт
выскочил из дома, чувствуя
злость.
— Барт! Стой!... Господи, куда ж
он ушел? — вскрикнула Мардж,
уже сожалея о сказанном...
— Не волнуйся, Мардж,
наверняка он ушел к
Миллхаузу, — куда ж еще?
Вернется же когда-то... Лучше
посмотри со мной
"Гипножабу", третий сезон!
Мардж, вся взволнованная,
попыталась себя успокоить и
стала ждать.
Тем временем Барт шел уже по
темной улице, пиная банку от
пива:
"Тупой Скиннер, тупая школа,
тупой Миллхауз, тупая
Гипножаба..."
Но он не замечал того, что за
ним все это время следил его
заклятый враг, который
пытался его убить уже много
лет. Он снова вышел из
тюрьмы и снова взялся за
свою миссию — убить Барта.
"Наконец-то, ты один! Никто не
видит, на улице темно! Настал
этот день, ха-ха-ха!.." -
тихонько говорил Боб, прячась
за машинами и доставая нож.
Барт шел, и вдруг ему
навстречу из-за левого
поворота вышли трое далеко
не трезвых мужика и, на беду,
заметили у себя на пути юного
Барта:
— О, а кого мы видим? Что ты
тут делаешь, один, ночью, еще
такой молодой?.. — сказал один
из них, подходя к нему. Они
стали окружать Барта.
— Хах, амм... Нет, я не потерялся,
меня там ждут, я... — тут Барт
резко рванулся в попытке
убежать от них, но один из
пьяниц успел поймать Барта и
схватил его руками сзади.
— Ты что так торопишься? -
спросил, ухмыляясь, он.
— Отпустите, — я дам вам все, что
у меня есть... — крикнул Барт.
Боб сидел и смотрел на это,
ощущая непонятное чувство,
похожее на злорадство и
месть. Или наоборот... -
волнение за Барта и страх?
Он не знал, что делать, и сам
себе говорил: "Так, Боб. Это -
твой враг, тебе даже на пользу
то, что сейчас происходит, так
что ты сейчас спокойно едешь
домой, просто едешь домой..."
— и тут Боб остановился, как
будто изменил свое решение...
По плечу держащего Барта
пьяницы кто-то похлопал, тот
обернулся. Это оказался Боб,
который тут же дал ему в
морду. Барт освободился, и
Боб крикнул ему, кинув ключи
от машины:
— Садись в черную машину!
Барт не поверил глазам, увидя
Боба, ничего не понимая, но в
этот момент будучи вынужден
слушаться его указаний. Боб
вытащил нож, которым, кстати,
собирался убить Барта, и
застыл, ожидая, кто первый из
пьяниц осмелится полезть с
ним в драку.
Барт сидел в машине,
раздумывая, а где-то через
пять минут пришел Боб и сел
за руль. Он завел машину, и
молча поехал.
— Эмм... Боб? — сказал Барт,
нарушив затянувшуюся
тишину.
— Что?
— Спасибо...
— ...
— Но зачем...? Разве ты меня не
убивать соби...? Что это было?
Боб остановил машину и
решил все сказать как есть:
— Барт, послушай. Я должен
тебе что-то сказать... Я не знал
все это время, что со мной
происходит, я мучился, я
думал... Это все началось после
того дня, когда я помогал
твоему отцу в качестве
детектива, и в ту ночь... Я не
смог тебя убить, и не знал,
почему. И я тогда понял, Барт,
что я хотел убить не тебя... Я
лишь не знал, как убить ту
запретную любовь к тебе...
Ведь я знал, что нельзя... В
общем, я зря это все говорю...
Не обращай внимания: вон
твой дом, мы приехали.
Тихая секундная пауза...
Барт, немого ошарашенный
после услышанного, молча
вышел из машины. Он шел, все
еще будучи в шоке, когда Боб
подбежал сзади, повернул
Барта, словно хотел что-то
сказать, но вместо этого
просто поцеловал.
Барт сначала на секунду закрыл
глаза, но потом опомнился и
оттолкнул Боба:
— Какого черта ты делаешь?
— Ах, да прости, не подумал!..
Так неловко, я, наверное,
поеду... — ответил Боб, доставая
ключи и стремительно
повернулся, направляясь к
машине.
— Боб! — крикнул Барт.
— Да? — обернулся Боб.
Барт подбежал к нему и тоже
поцеловал, обняв обеими
руками за шею...

0

2

Глава 2.
Боб в одну секунду не ожидал, но затем закрыл глаза целуя и обнял Барта вокруг талии. После этого поцелуя, Барт просто обнял Боба, будто скучал по нему так сильно, а Боб обнимал, будто больше ничего на данный момент не было нужно кроме Барта...
Затем через несколько минут Боб погладил за щеку молодого Симпсона и с улыбкой сказал:
—Иди домой, там наверное за тебя переживают...возьми мой номер, поговорим завтра, а сейчас поторопись..."
—Я сохраню это...— сказав это Барт положил бумажку с номером в карман и пошел домой помахав Бобу, а Боб улыбался и решил подождать, пока не убедится, что Барт дошел домой, и затем только уехал...
Барт зашел домой и видел, что вся его семья сидела на кухне взволнованная.
-Барт!— закричала Мардж увидев сына, подбежав и обняв его. Затем подбежала Лиза, тоже обняла и спросила:
-Барт, ты где был? Мы все переживали тут...все в порядке?
-Да, в порядке, все хорошо и...эм...просто все хорошо...— Барт решил пока держать в тайне про Боба, иначе его бы конечно не поняли.
-Сынок, пожалуйста, больше так не делай...— сказала Мардж.
-Ладно все уладилось, теперь давайте спать— сказал Гомер сонными глазами.

Утро. Барт проснулся ожидая встречи с Бобом, он уже не боялся его как раньше, а совсем наоборот. Но Мардж объявила, что уже в этот день он должен был собираться в школу "Торнстоун", и он отойдя подальше от всех в другую комнату, позвонил Бобу, назначить встречу перед отъездом, чтобы сказать об этом.
Чтобы никто не видел, они встретились в одном тихом парке, где не было ни души. Боб при встрече собирался поцеловать Барта, но Барт сказал:
-Стой, я позвонил тебе чтобы сказать что-то важное...
Боб задумался, что могло случиться и стал слушать.
-Меня посылают учиться в другую школу, она находится совсем в другом городе, и думаю...мы больше не сможем видеться ближайшее долгое время.
—Как? Мы долгое время не виделись, и только недавно поняли, то, что не понимали 5 лет, и ты говоришь, что еще не можем видеться?
—Боб прости, я...я сам не хочу в эту дурацкую школу, но родители говорят, что это мне пойдет на пользу...в общем забудь меня, тем более у тебя есть жена и я не собирался быть геем, что скажут люди? Я пойду и лучше не говори ничего... — Барт решил поскорее уйти без долгих прощаний, поскольку ему самому хотелось плакать, но он сдержанно кусал губы и шел быстрее не оборачиваясь назад...
-Но Барт, стой, я развелся!— попытался догнать Боб — Скажи просто, как мне найти тебя в этом городе?
-Боб, я ведь буду жить в этой школе, и ничего не получиться, а сейчас просто уйди, и отстань от меня...я все сказал! — Барт хмурым видом оттолкнул Боба стараясь не показать ту печаль в его сердце, чтобы Боб тоже не страдал.

После ухода Барта, Боб сидел у себя в машине и от тоски выпивал спиртные напитки. Он стал рассматривать фотографию Барта оставшуюся у него, в которую он когда-то кидал дротики и ножи. Он посмеялся и подумал:"Я так и не смог убить тебя, маленький Симпсон". Затем он заснул прямо в машине.

Тем временем Барт уже собрал свои вещи, сидел в своей красной кепке и думал...где он? С кем он? Что он делает? Вдруг опять в тюрьме? И тут Гомер позвал Барта:
-Барт! Ты готов? Поехали!
-Иду!— сказал совсем не охотно Барт, но что поделаешь?

И вот Барт приехал в эту новую школу, ему показали где что находится, представили ученикам и познакомили.
"О, Господи, надеюсь первый день в школе пройдет удачно...а не как обычно" подумал про себя Барт, но он все таки понял, что здесь шутки с учителями плохи и решил не делать с ними никаких из своих очередных подколок...и как же он теперь там будет? Найдет ли друзей, отвлечется ли, чтобы забыть Боба? И как вообще он там будет учиться? Там все по-другому. И он один, далеко от семьи...

0

3

Глава 3
И так Барт в новой школе, вроде пока все нормально, хотя уже стал скучать по семье, по сестрам, по Помошнику Санты...и иногда думал о Бобе...
И вдруг он услышал голос сзади:
-Привет! Ты новенький?
-Эмм...да, а ты кто?
-Я Сайжан — сказал один индийский мальчик. Он внешне был почти как Апу, со смуглой кожей и с пухлыми губами. И сам на вид казался вроде хорошим, добрым парнем.
-Барт — представился Барт.
-Не волнуйся, у нас в школе все отлично, но...конечно кроме учителей и...вон — показал парень на банду идущую будто главные в этой школе, им было где-то по 17 лет, они были обычными задирами и теми самыми "крутыми" в школе, которых все боялись.
-Это Джон и его шайка...не лезь лучше к ним, если что надо будет, лучше спрашивай меня...
-Спасибо, да...встречал таких— сказал Барт вспоминая о Нельсоне.
-Так откуда ты?... — спросил Сайжан и так далее они заговорились с друг другом и постепенно стали в школе друзьями.
Прошла примерно неделя, Барт созванивался с Лизой, спрашивал о новостях, но так и не звонил Бобу.
Барт и Сайжан сидели в столовой и болтали о разном:
-Что реально?
-Нет блин, со спец эффектами...конечно реально... — рассказывал Барт.
-Мда...я вот слышал что оказывается раньше совсем давно до н. э. и до эры динозавров жили люди, уже умные и продвинутые и вот им грозил конец света и они все перелетели на другую планету, кислород туда направили как-то, а на земле остались только динозавры, поэтому археологи нашли только их...
-...пха ха ха ха, о Господи, кто тебе такую хрень в ухо пернул, ха ха ха...-смеялся Барт.
-ну...мои друзья...а откуда ты узнал что это хрень? Может правда— ответил тот.
-пха ха ха... — смеялся Барт, пока кто-то не положил руку ему на плечо...Барт медленно повернул голову и там стоял Джон, о-оу...
-Привет чувак, ты я вижу новенький?
"Ну вот" думал Сайжан, "он не пропустит ни одного не побитого, бедный Барт, не повезло сегодня", но вдруг Джон спросил совсем другое и неожиданное:
-Я знаю тебя! Ты Барт Симпсон, король реальных и нереальных подколок!
Барт и Сайжан немного оказались в ступоре...
-Хэх...ам...ну да... — ответил немного смущаясь Барт.
-Слушай, приходи сегодня на нашу, так скажем скромную вечеринку, там будут только такие важные пацаны как мы...придешь?
-Эм...да...думаю постараюсь... — ответил не зная, что отвечать Барт.
-Ну давай, до встречи... — сказал Джон похлопая Барта по плечу и ушел...
Сайжан не знал даже что сказать...как это? Сам Джон подошел к Барту и пригласил туда, где тусуются самые блатные? Барт сам не поверил, и откуда Джон его вообще знал?
-Ничего не спрашивай, я сам в шоке... — сказал заранее Барт.
-И ты пойдешь?
-Ну да, наверное, посмотреть как там...
-Конечно, только вот сначала крышу поправь свою, а потом еще раз подумай...
-Да ладно тебе, что в этом плохого? Просто посмотрю...
-Ты...? Эх ладно, твое дело...

Вот уже вечер. Барт пришел туда, куда звал Джон. Барту стало все как-то дискомфортно, и не очень весело. Там было накурено, грязно, и он просто сидел молча напротив Джона.
-Ну Барт, будешь курить? Кстати сколько тебе лет? — спросил Джон.
-15— ответил Барт.
-Барт, а ты носишь контактные линзы?
-Эмм...нет...а ч...?
-Бен, ты должен мне 20 баксов...ха ха...спасибо Барт!
Джон казалось положил глаз на Барта, но Барт не замечал, что тот часто смотрел на него...
-Ты хочешь приходить сюда каждую субботу, как мы все? Быть одним из наших? — спросил Джон.
Барт конечно всегда хотел быть крутым и среди таких, и поэтому он ответил:
-Да, конечно... - и в этот момент он забыл про своего первого друга в этой школе...

Уже прошло время.
— Так, пацаны, расходимся по своим хатам— сказал Джон.
Барт собирался тоже выходить, но Джон остановил его и сказал: Стой...надо поговорить, жди пока тут. И Барт подумал, что, что-то серьезное и решил подождать.
-Эмм...а что случилось?— спросил Барт.
-Так вот, знаешь Барт, мне просто некому выговориться, я понял, что могу довериться тебе, и я думаю, что ты не такой, как они все, или как лузеры нашей школы...
-Спасибо, я уж знаю...но...— Барт вспомнил про своего друга — Но знаешь, Сайжан не лузер...!
-В общем, неважно, просто я хотел сказать, что ты теперь из нашей банды, и перестань дружить с остальными, а то статус понизиться...ну знаешь...
— Хах...стой, что? Это получается вообще не дружить с Сайжаном...вот так просто?
-Зато будешь дружить с нами... выбирай, и знай если выберешь лузера, сам станешь им, понял?

0

4

Глава 4
—Хорошо, я лучше буду дружить с Сайжаном, похоже он самый нормальный в этой школе— сказал Барт нахмуриваясь.
—Что?? Ха-ха...самый нормальный? — спросил Джон ухмыляясь.
— Да ты и не поймешь этого, потому, что у таких "крутых" как ты, никогда не бывает настоящих друзей, они только как ты говоришь из-за статуса...и кому нужен этот статус, когда настоящая дружба намного лучше— сказав это, Барт сам только что это понял за все эти годы. Ведь он сам хотел быть одним из "Крутых парней", и то что он сказал Джону, он будто за одно и сказал себе. Затем Барт вышел наконец и ушел к себе, а Джон остался сидеть в задумках.

На следующее утро Барт и Сайжан сидели на одной из скамеек во дворе школы и Сайжан спросил:
—Ну как вчера там? На тусовке "крутых"
—Ты был прав, все было не так уж очень...и желание пропало идти туда...
—Хм, ты же вроде хотел быть как они...
—Ну а теперь нет, быть шестеркой, под чьим-то коммандованием, боятся каждого шага, каждого не правильного слово...
—Я не понял, а что ты ему сказал?
—Все прямо высказал, что у таких как он, не будут настоящие друзья...ну что-то вроде того и вышел оттуда...
И тут глаза Сайжана от услышанного разширились:
—Ты чт...? Ты что вообще?... Тебе жить надоело или что?
Барт с непонятием спросил:
—Нет, а что? Не пугай меня, что-то не так?
—У тебя у самого не хватило ума, что он мог избить тебя за такое на месте? Как только ты в целости пришел, это чудо...
—Если он не побил меня тогда, значит и потом не будет же да?— спросил Барт уже со взволнованным голосом.
—Я очень надеюсь что да...он наверное уже забыл...но все равно опасайся и в следующий раз знай — предупредил Сайжан.

Долго думая об этом Барт шел по коридору общежития с учебниками, боялся любого шороха, боялся идти один по коридору и решил идти скорее оглядываясь назад. Затем когда он повернулся вперед, он наткнулся на Джона. Барт от страха зажмурил глаза и уронил учебники - все - подумал он - конец -. Джон потащил его в одну комнату где никого не было, и Барт ждал когда пойдет первый удар, но так и ничего небыло, и спустя через 5 секунд, Барт медленно открыл глаза и увидел, что Джон не собирался его бить, он просто спросил:
—Барт можешь присесть на секунду?
Барт молча присел, затем Джон начал говорить...
—Да Барт, ты был прав, мне не хватает настоящей дружбы во всем этом...прости что заставил выбирать тебя...
Это было очень не похожe на Джона. Барт очень удивлся и ответил:
-Да л-ладно, все в порядке Джон...я уверен, ты найдешь друзей по своему настоящему, доброму, хорошему характеру...хе-хе...- боясь, пытался льстить Джону Барт, что бы не разозлить его лишний раз.
-И знаешь, кроме дружбы мне не хватает еще одного...ну знаешь...этого...
-Ч-чего?...— спросил напряженно Барт — Ты это о ч...— тут голос Барта прервалось, когда Джон внезапно поцеловал его, и грубо, будто пожирая маленький рот Барта, что тот стал задыхаться. Через некоторое время, ему удалось освободить губы и сказать:
-Стой...я не это...— но тут его голос опять прервался, когда Джон поцеловал снова, игнорируя его слова, лапая и надавляя сверху всем своим весом, что Барт не мог двинуться или оттолкнуть...он пытался сопротивлятся,
и в один момент у него получилось ударить кулаком в лицо Джона. Джон сначала просто проверил, нет ли у него крови на носу, и затем ударил Барта в ответ, и вот у Барта потекла с носу кровь, и Джон держа его грубо сказал:
-Прости Барт, но ты сам заставляешь меня применить силу...так, что будь...
- и тут Барту удалось уже пнуть Джона коленом в его слабое место и оттолкнуть его от себя наконец, затем он крикнул вытирая нос:
-ТЫ УБЛЮДОК!!!"
И уже уходя скорей, когда был близок к двери, он почувствовал руку на его лодыжке и упал лицом вниз, затем Джон стал тянуть его назад под себя. Тело Джона уже было сзади и сверху него, и лицо Барта было все в слезах, он кричал:
-Джон, прошу, остановись!
Джон не слушал его и стал растегивать свою молнию на джинсах...и тут Барт сильно ударил в него чем-то в него, что лежало поблизости. Джон закричал, и Барт ели все же выбрался, затем скорей выбежал оттуда. И в коридоре ему встретился Сайжан с еще двумя парнями болтаюшими с ним и затем Сайжан увидел Барта:
-Барт? Господи...ты в порядке? Что с тобой?
У Барта с носу текла кровь, его рубашка была слегка порвана, глаза Барта были напуганными и в слезах. Видя все это Сайжан сразу взялся помочь, и отвел его сначала умыться, и привести себя в порядок. Пока Барт умывался Сайжан говорил:
-Я ведь знал, что так могло случиться...
-Не беспокойся, я смог убежать...а теперь ты можешь пожалуйста выйти, спасибо тебе...— сказал Барт хмурясь. Затем как Сайжан вышел, Барт тихонько заплакал и нашел в кармане номер Боба, он лежал у него до сих пор... И он позвонил ему:
-Кто там еще черт возьми живой?— взял трубку Боб со злостью и пьянный.
—Боб...это я Барт...
И когда Боб услышал его голос, он будто за секунду очухался и встрепенулся.
—Барт? Барт, это ты...ты что плачешь?
—Боб, забери меня отсюда пожалуйста...

0

5

Глава 5
Барт перелез через окно и сбежал из школы. Боб подъехал и встретил Барта. Видя в каком он был виде, Боб сразу снял с себя куртку и укрыл ею Барта, посадив в машину. Странно, кто бы мог ожидать, что этот человек, который так заботится о нем, когда-то хотел неоднократно убить его.
Итак, он сел за руль заводя машину и стал расспрашивать Барта:
- А теперь нормально, понятно все расскажи. Что случилось с тобой?
- ...слава Богу, ничего, просто отвези меня подальше отсюда, я не хочу больше тут оказаться, и пожалуйста, не спрашивай меня больше не о чем...я не хочу об этом говорить... - ответил Барт.
- Ладно, я отвезу тебя к себе домой...
- А п-почему?
- Глупый, если я отвезу в твой дом, твои родители просто поговорят с директором этой школы и опять тебя туда отправят, а я этого не допущу, так что, послушай меня и доверься мне... - сказал Боб, серьезно смотря только на дорогу. А на лице Барта появилась легкая улыбка, после услышанного, и он просто промолчал.
Вот они приехали. Барт не верил глазам тому, что видел. Дом Боба, по сравнению с его домом был просто дворец. Когда он успел отгрохать себе такую Виллу и за 5 лет?
- Это что твой дом? Ты тут живешь? - спросил до сих пор не веря Барт.
- Ну по-моему тут кроме этого дома, больше вокруг нету домов...конечно тут!
- Но...как это ты...?
- Не забывай, я ведь тоже популярный, я работал у знаменитого клоуна Красти, был мэром, вот и заработал! Ну, проходи... - сказал Боб открывая перед Бартом дверь и пропуская его вперед. Внутри было невероятно красиво. Все было обстановлено просто шикарно.
- Располагайся, и чувствуй себя как дома! - сказал Боб кидая ключи на диван и пошел на кухню что-то делать.
- Боб...эмм, мне нужно принять душ, я могу?
- Конечно Барт, я сам знал, что ты спросишь, и тебе нужна новая одежда, я дам тебе пока из моего что-нибудь, там выберешь сам в гардеробе, на полотенце...и еще Барт...я хочу тебя об одном серьезно спросить...-неожиданно сказал Боб.
- Амм...да, я слушаю... - ответил Барт. И Боб спросил:
- Барт, ты...ты хочешь жить со мной? Я имею ввиду, вообще жить со мной...
Для Барта это было столь таким неожиданным и сложным вопросом, на который он совершенно незнал правильный ответ.
Конечно Барт сам хотел, но знал, что это невозможно.
- Боб, что я скажу родителям? Они меня не поймут.
- Пусть думают, что ты в той школе еще, а через время, что нибудь придумаем...ведь ты вернешься домой, а уж Гомер тебя не послушает...
- Но я, я не знаю... - сказал Барт, хотя прекрасно понимал, что Боб был прав и домой ему пока не стоило возвращаться. И тогда он подумав, внезапно сказал:
- Но знаешь...мне плевать на всех, я хочу жить с тобой и значит буду, и пусть думают, что хотят, никто мне этого не запретит...
И у Боба на лице появилась большая улыбка, и он просто сказал:
- Спасибо Барт...
Барт тоже улыбнулся и пошел принимать душ. А Боб тем временем что-то готовил. Пока он готовил, он думал как потом, может быть, через полгодика, объяснить Гомеру и Мардж, про это все. И тут зазвенел неожиданный звонок в дверь. Боб удивился, кто бы это мог быть и открыл дверь. Там стояла женщина, с черными волосами, с серьгами-кольцами в ушах и красными губами. Рядом с ней стоял ребенок, лет где-то, около семи и с похожей прической как у Боба. Это были его жена Франческа и его сын Джино.
- Папа! - обнял и обрадовался Джино увидев отца.
- Привет Роберт, понимаешь, я долго думала и решила снова вернуться к тебе, прости меня, я была такой дурой когда выгнала тебя, давай начнем все сначала и забудем прошлое? - сказала Франческа сожалея о прошлом.
- Я...я... - не знал что ответить Боб. И тут вдруг спускается Барт, обернутый в одно полотенце спрашивая:
- Боб, а где у тебя тут... - прекратился его вопрос, когда он увидел гостей -...гардероб... - договорил Барт.
- Это...это кто? Это что, тот самый Барт? Тот самый, которого ты хотел убить? - спросила Франческа.
- Убить Барта! Убить Барта! - кричал Джино как пять лет назад.
В этот момент Боб был в тупике, он не знал как поступить, и не знал как объяснить эту ситуацию Франческе. И плюс, он должен был объяснить это также и Барту, ведь он сказал ему, что они расстались...

0

6

Глава 6
-"Ну д-да...это Барт"-ответил Боб немного заикаясь.
-"Ну? И? Что он здесь делает почти голый?"-спросила Франческа посмотрев на подростка с ног до головы.
-"Ну он...только, что вышел из ванны и...так, погоди, почему я отчитываюсь перед тобой? Это мой дом, и мы с тобой расстались, если ты забыла...и я не изменю свое решение, и не надейся...и ты мне с сыном не давала нормально видеться, почему я должен..."
-"Но Роберт, теперь ты сможешь видеть его каждый день..."
Боб конечно хотел быть рядом со своим сыном, но в этот момент он еще кое-что понял:
-"Вам что просто жить негде? И ты вспомнила про меня, используя при этом сына?"
-"Нет...просто...как бы..."
-"Слушай...ладно, так уж и быть, я разрешу вам остаться, но запомни, это только ради сына...про наши отношения забудь..."-сказав это со злым видом, Боб развернувшись ушел.
Франческа конечно сразу догадалась, почему Барт находился в доме Боба, и она так злостно прищюрясь зоркнула на Барта.
-"Эмм...я наверно тоже пойду..."-сказал Барт в неловком состоянии, и как можно скорей поднялся на верх.
Спустя нескольких минут, Барт уже оделся, затем решил зайти к Бобу и поговорить о сегодняшнем.
-"Боб? Есть минутка?"
-"Конечно...ах да, ты наверно насчет Франчески и Джино, прости Барт, пойми, я не могу их выгнать сейчас, я обещаю, что..."
-"Не надо Боб, все в порядке...главное ведь, что ты со мной...верно?"
-"Конечно, мой глупый мальчик..."-сказав Боб собирался поцеловать Барта, но вдруг прибегает Джино и прерывает его:
-"Пап, пап...смотри, что я нарисовал, здесь ты, мама и я"
В этот момент, Барт почувствовал большую злость и ревность, но старался держать себя и не обращать внимания.
-"Молодец сынок, молодец...а теперь иди лучше помоги маме, а мне надо работать"-сказал Боб , проводив сына до первого этажа, потом вернулся назад и объяснил Барту:
-"Он еще ребенок и не знает о нашем разрыве отношений с его мамой, так что не обращай внимания..."
-"Стараюсь..."-ответил Барт с недовольным видом.
-"Ну не злись...иди ко мне"-сказал Боб потянув Барта к себе. И тут опять прибегает Джино, Боб и Барт успели отойти от друг-друга.
-"Маме не нужна помощь, она хочет чтоб ты поиграл со мной"-сказал Джино держа в руках игрушки привезенные из Италии.
-"Ладно, я поиграю с тобой как только освобожусь, хорошо? А пока пойди поиграйся сам..."
-"Я тоже пойду, хочу посидеть в интернете..."-сказал Барт, выйдя раздраженный.
Чуть позже, Франческа стала делать уборку дома, Боб подумал, что и вправду дому нужна уборка, и стал тоже убираться. Джино тоже помогал по мелочам, затем Барт подумал:"Не могу же я стоять и смотреть как все пашут вокруг меня...пойду и полежу лучше..."-ну Барт был ленив как всегда)). Он лежал на диване, листал журналы и газеты, когда все вокруг трудились. Но Боб не стал заставлять его тоже работать, а даже наоборот, поставил "Щекотки и царапки", что бы ему не было скучно. Франческу это разозлило, и она будто бы "нечаянно" брызнула спреем в глаза Барта.
-"Ау...мои глаза"-вскрикнул Барт от боли.
-"Прости...я нечаянно..."
-"Барт, ты в порядке?"-подбежал к нему Боб.
-"Да, почти...но больно очень"
-"Так, пошли, вставай..."-помог ему подняться Боб.
Они дошли до коридора как Барт сказал:
-"Все, кажется прошло...не надо"
-"Я скажу Франческе, чтоб впредь была повнимательнее..."
-"Она меня ненавидит, ты видел? Она это сделала не случайно..."
-"Возможно. Но тебе не стоит боятся, ты со мной в безопасности, поверь мне..."
-"Хм...а ведь раньше было, что если ты со мной, то это к большой опасности..."
-"Я бы все равно не смог причинить тебе вред, иначе ты бы не оставался живым после каждых наших встреч...ты не задумывался об этом?"
-"...я догадывался, но все же боялся..."
Вечер. Франческа приготовила на ужин итальянские блюда, что Барта это очень бесило. Все сели за стол, но Франческа пока отошла.
-"Ты что будешь есть, что она приготовила?!"-спросил шепотом Барт у Боба.
-"Ну именно из-за этого я и на ней тогда женился...знаешь такую поговорку, "Путь к сердцу мужчины лежит че..."
-"Да, да...слышал..."-сказал Барт не желая дослушать ответ Боба.
-"Почему ты не ешь?"
-"Я боюсь, а вдруг она меня отравить хочет..."
-"Давай поменяемся тарелками пока ее нет..."
-"Но Боб...а вдруг ты..."
-"Просто, дай сюда свою тарелку"
Барт послушался и поменялся тарелками с Бобом. Боб пошел и выкинул еду в урну, затем наложил другую порцию, сказав Франческе, что в той оказалась муха. Франческа не заметила, что они менялись, но Джино все видел, хотя не понял зачем все это...
Ночь. Джино и Франческа уже спят. Но Барту не спалось, потому, что он был один у себя в спальнии, а Боб у себя. Им нельзя было спать вместе, пока сын Боба и Франческа были дома. Боб скучал по Барту, а Барт в этот момент думал, что с этим пора уже что-то делать...Но что?

0

7

Глава 7
Уже третий день как Франческа с Джино жили дома у Боба, и раздражали Барта. Также его раздражало, что Боб ел то, что Франческа готовила.
Боб сидел в кухне обедая и читая что-то за столом. Затем зашел Барт, увидев, что Боб опять ест какую-то итальянскую стряпню, немного злясь, но не показывая этого спросил:
-Боб, почему ты не любишь например...что нибудь вредное?
-Ну почему? Ты очень вредный, я же тебя люблю- сказал Боб улыбнувшись, затем убирая за собой продолжил -Барт, мы ведь с тобой это уже обсуждали, перестань ревновать меня из-за ерунды, это просто еда, дурачок...ладно, мне надо идти, ты можешь отдохнуть, я скоро приду, не скучай!
-Пока- ответил вяло Барт.
Барту опять нечего было делать, он лежал на диване и смотрел телевизор. Джино рядом играл на полу со своими игрушками, никому не мешая. Затем Барт стал медленно засыпать. Где-то через пару часиков, он проснулся, рядом не было уже никого, он решил зайти к Бобу в кабинет, проверить пришел ли он. Боб был уже дома, сидя у себя за компьютером.
-Привет Боб- сказал еще сонно Барт.
-А, Барт, ты случайно не ви...-остановился говорить Боб когда увидел, что лицо Барта было полностью разукрашено краской.
-Что? Что то не так?- спросил не понявши Барт.
-Ха-ха-ха, подойди к зеркалу- сказал Боб сквозь смех.
Барт подошел к зеркалу в ванной, и когда он увидел это, ему совсем не хотелось смеяться, он думал про себя:"Я Барт Симпсон! Это я подшучиваю над всеми! И как мог этот молокосос подшутить надо МНОЙ?"
-Твой сын ненавидит меня как и твоя жена!-сказал Барт со злостью смывая с себя краску.
-Эй, он же ребенок, он просто пошутил, сегодня же 1 апреля, ладно тебе психовать, вспомни себя, ведь ты был таким неисправимым шалуном...-сказал Боб обняв его сзади одной рукой, а другой взяв губку и смочив ее, стал нежно вытирать краску с лица Барта, целуя его в шею. Барт закрыл глаза, но затем он внезапно спросил:
-Стой, какое сегодня число ты сказал?
-1 апреля, а что случ...
-Офф...час от часу не легче...-сказал Барт выйдя опять раздражаясь.
Боб так и не понял причину реакцию Барта, а на самом деле, потому что у Барта было день рожденье в этот день, и его это еще больше злило.

Тем временем дома у Симпсонов.
Им уже давно сообщили из Торнстоуна, что Барт сбежал. А Лиза догадывалась почему и к кому он сбежал, так как она слышала его разговор с Бобом перед его отъездом.
Гомер сидел и думал, куда же он мог сбежать? Зачем?
-Мардж, ты ведь хотела, чтобы из Барта вышел толк, радуйся, толк из него вышел, а бестолочь осталась...о, неужели я сказал что-то умное...
-Откуда мы знаем? Может были какие-то причины на это? Вдруг ему стало плохо там- чувствовала Мардж.
-Да он просто не хотел учиться...маленький гаденыш, я ему покажу!
-Эмм, не совсем так- начала говорить Лиза -он бросил учебу из-за любви.
-Что? Барт бросил учебу из-за женщины? Да как он мог без разрешения...
-Гомер, перестань, разве ты забыл нашу любовь? Любовь всегда прекрасна и наш сын сейчас счастлив с ней...кстати, как ее зовут Лиза? Раз ты ввела нас в курс про это, наверняка Барт рассказал тебе о ней все...
-Эээ, Барт мне ничего не говорил, но вы должны подготовиться к тому ,что я сейчас скажу.
-О нет, только не говори, что это Шерри- сказал Гомер.
-Вообще-то это и не совсем женщина папа.
-Т-тоесть?-спросила Мардж.
-Да, это так, Барт влюблен в мужчину, его зовут...это Сайдшоу Боб!
-ЧТО-О?- вскрикнули родители.
-Да, и мне кажется, мы не должны запрещать Барту любить, мама, ты сама сказала, что любовь прекрасна ВСЕГДА, и если Барт счастлив, то я не хочу разлучать его с ним!- сказала Лиза заступившись за Барта, понимая его.
Настала тишина.
-Ааа...я понял, сегодня 1 апреля, Лиза решила нас подколоть...ха ха ха, а я повелся, ха ха, ну ты даешь, я бы до такого не додумался...- стал смеяться Гомер, решив, что Лиза шутит, затем Мардж засмеялась:
-Ха-ха, супер, Лиза, ну ты нас просто убила, ха-ха!
Они оба стали смеяться.
-Эй! Я не шучу, я серьезно, Барт любит Боба!
-Ну все, мы поняли, над одним и тем же все время не смеются Лиза!-сказал успокаиваясь Гомер.
-Ах...с вами бесполезно разговаривать!- крикнула Лиза разозлясь и выйдя хлопнув дверью.

Тем временем Барт опять же смотрел телевизор, Джино игрался, Франческа готовила, Боб работал. Затем Барт встал с дивана, чтобы взять пульт, а когда шел назад, Джино подложил ему на пути свою игрушку. Барт не увидел этого и так как он был в кедах, раздавил игрушку.
-Упс! Джино прости, я не видел, как он тут оказ...-не успел договорить Барт как Джино начал громко реветь.
Франческа взяла на руки сына, затем подбежал Боб:
-Что случилось?
-Барт сломал игрушку Джино!-ответила Франческа.
-Но я нечаянно, я не хотел...
-Джино, не плачь, мы починим игрушку-стал успокаивать сына Боб, а после шепнул Барту:
-Барт, ну мы же уже говорили с тобой, хватит упрямится, ребенок тут не причем!
-Но Боб! Я клянусь, я не видел...
-Ты меня разочаровал Барт, если так будет дальше продолжаться, то...
-То что?-спросил Барт ожидая ответ. Но в ответ была только тишина.

0

8

Глава 8
- Все ясно - сказал Барт и вышел из дома.
Боб понял, что погорячился и он хотел извиниться за это, но когда он вышел за ним, Барта уже не было видно. Франческа все это слышала и видела, и была только рада, ведь она добилась все же своего.
Барт шел хмурый, злясь на всех. Затем решил зайти в Квик-и-маркт, купить спиртное и напиться где-нибудь одному.
Ему уже было все-равно, что Апу увидит его и может рассказать его семье. Барт поднес к кассе три бутылки виски.
- Барт? Давно не было видно тебя. А...что-то отмечаешь? - спросил Апу увидев бутылки.
- Нет...сколько с меня? - спросил Барт холодно, не желая долго общаться.
- Погоди, мы не можем продавать подросткам алкоголь до 18-ти.
- Ну а в 18:05 я могу прийти?
- ...нет, ты не понял, сколько тебе лет?
- Мне уже 16...кстати, а у тебя лицензия есть Апу? - спросил Барт, что Апу должен был ответить:
- Да ладно, я шучу Барт, тебе я продам хоть в 10!
- Так то лучше - сказал Барт взяв пакет с бутылками и пошел.

Вечер. Боб уже место себе не находил от волнения, где же мог находиться Барт так долго. Он ходил по дому нервничая туда-сюда, и затем все же решил поехать и сам найти его. Он взял ключи, одел куртку и хотел выйти, но дверь загородила Франческа:
- Куда ты собрался? - спросила она.
- Я найти Барта, уже вечер, его до сих пор нет.
- Он наверняка пошел домой...к СЕБЕ домой... - подчеркнула Франческа, чтобы напомнить Бобу, что у Барта есть свой дом и своя семья.
- Да ты ничего не знаешь...в общем уйди с дороги, пропусти меня - сказал Боб отодвинув Франческу.
Он открыл дверь, хотел выйти, а там уже перед его глазами, ели на ногах стоял Барт, опираясь на перила с бутылкой в руке.
Боб, Франческа и Джино в шоке уставились на него. Барт пьяными, полузакрытыми глазами, посмотрел на них и сказал неожиданное:
- Судя по вашим о*уенным лицам, вы слегка удивлены да?
- Барт! - вскрикнул Боб в ужасе от услышанного и увиденного - Как ты выражаешься? Да ты же пьян, как не знаю что, и где ты...
- Да я пьян! И это все из-за...ик...из-за долбанной игрушки маленького Боба... - сказав Барт, стал валиться с ног и засыпать.
Боб подбежал быстро, поднял пьяного подростка на свое плечо, и донес до его кровати.

Утро. Барт просыпается у себя в постели. Он хотел подняться и вдруг у него сильно заболела голова. Он ухватился рукой за голову, затем видит, что Боб зашел в комнату и принес ему завтрак на подносе.
- ...что со мной? Что вчера было? - спросил Барт у Боба находясь в похмельном состоянии.
- Это я виноват, прости Барт, я просто запутался во всем этом и сорвался...я погорячился, пожалуйста пойми меня...
- Я уже простил тебя Боб...ты меня тоже прости, вел себя как ребенок...
- Барт, ты и есть ребенок, и то, что у тебя было недавно 16-тый день рожденья, все-равно остаешься им. Именно по этому поводу, у меня есть для тебя, для ребенка, маленький подарок - сказал Боб вытаскивая красиво обернутую коробку.
Барт стал разворачивать упаковку и внутри лежала кукла Красти, в точку похожая как у Барта была в детстве.
- Боб! Спасибо! Это так...но, разве ты не ненавидишь его?
- Еще как ненавижу, но я знаю, что ты его обожаешь... - сказав Боб улыбнулся -ладно, ты пока приходи в себя, а я пойду, надо с Джино побыть, я потом вернусь... - сказал Боб и вышел с комнаты. А Барт лег прижав к себе куклу, не потому что это кукла Красти, а потому что его подарил ему Боб.

Прошло время. Ближе к вечеру у Барта вроде как уже прошло похмелье, но он все же оставался у себя в спальни. Не хотел видеться с Франческой и Джино. Затем к нему зашел Боб:
- Что делаешь?
- Смотрю "Щекотки и царапки"...больше нечего, а ты?
- Я поигрался с Джино, и побыл с ним все это время...а сейчас я хочу побыть с тобой...
- И поиграть тоже?
- И взяться за воспитание над тобой...- сказал Боб приближаясь к его губам.
Стук в дверь спальнию Барта. Это была Франческа:
- Барт, тут похоже твой мобильник звонил, возможно это был важный звонок...
Боб понимал, что Франческа добровольно бы не стала сообщать ему о звонках, она искала повод, лишь бы разделить их от друг-друга.
Барт закатив глаза, открыл дверь:
- Спасибо, но не стоило все же!- сказал он, вырвав телефон с ее рук и захлопнув перед ней дверью.
Она постучалась снова.
- Что еще? - спросил Барт злясь, но все же не показывая наружу этого.
- Не волнуйся, я не к тебе... Боб, ты обещал помочь мне позаниматься с сыном математикой.
- Франческа, ему уже спать пора, какая математика?
- Вот, вот, расскажи ему сказку на ночь...
- ...ах...хорошо, я подойду сейчас... -сказав Боб пошел.
А Барт пока решил посмотреть кто ему звонил. Это был Сайжан. Барта это заинтересовало и он решил перезвонить ему:
- Алло, Сайжан, ты звонил? Как ты?
- Барт, привет, да я звонил по очень серьезному поводу, есть важная новость, которая касается тебя из Торнстоуна, как мне с тобой встретиться?
- Стой, стой, стой...я не понял, это то, что я сбежал и об этом узнали мои родители?
- Не совсем, это по поводу...того инцидента...с Джоном...это срочно, чем скорей, тем лучше...

0

9

Глава 9
- Х-хорошо...- сказал Барт напряженно - но я не знаю где...- он остановился когда подумал, почему бы Сайжана не пригласить туда, где он сейчас находится? Ведь Боб все равно целый день возится с Джино и Франческой, и поговорить с Сайжаном наедине у них будет уйма времени.
- Записывай адрес...- сказал ему Барт.
Настал следующий день. Боб был в саду, стриг газоны, поливал цветы. Барт подошел к нему спросить и предупредить о госте.
- Эмм...Боб? Можно ко мне приедет мой друг из Торнстоуна?
- Торнстоуна? Я думал ты больше ничего не хочешь иметь общего с Торнстоуном...
- Да, но этот парень хороший, и мой единственный друг оттуда, и он тоже не любит эту школу...ну, так можно?
- Ну...эээ...хорошо, а зачем?
- ... Ну как зачем? Увидится...друзья все же... - сказал Барт, умалчивая об одной важной детали.
- ...хорошо, конечно... - ответил Боб. Он совсем не хотел разрешать ему, все же была маленькая ревность даже к другу.
- Спасибо Боб! Ты добрый... - сказал Барт и поцеловал его в шею, надеясь что этого никто не видел.

Тем временем в доме у Симпсонов.
- Обзвонила всех, ни у Миллхауза, ни у Нельсона он не прячется... - сказала Мардж.
- Да, я поискал у них в комнатах, в подвалах, холодильниках...нигде нет... - ответил Гомер придя домой.
- Вы и не найдете его! - сказала Лиза.
- Лиза! Не говори так! - сказала Мардж повышенным тоном.
- Вы что, до сих пор меня не поняли? Вы не найдете его потому, что он у Сайдшоу Боба! У Сайдшоу Роберта Андерданка Тервиллигера Боба!!! - сказала Лиза уже на грани срыва.
- ...хорошо Лиз, предположим, но все же...Барт ведь боится и ненавидит его больше всего, он его заклятый враг, и с чего бы он собрался жить именно у него...это невозможно представить...это даже смешно... - сказала Мардж.
- Один раз вы уже посмеялись, а теперь стоит наконец серьезно задуматься о таких неожиданных переменах...Барт влюблен, мама.
- Что? Как? Т-то есть...ты хочешь сказать...что...что...мой маленький мальчик и этот тюремщик-клоун...но...но...как?
- Ну...это необъяснимая вещь...непредсказуемая, непонятная, необъяснимая вещь...
- Я...я не понял...я ничего не понял из всего того, о чем вы сейчас говорили с друг другом...вы о Барте сейчас? - спросил Гомер.
- Ну все, третий раз я объяснять не намерена...разбирайтесь сами - сказала Лиза.

Проходит некоторое время. В доме Боба кто-то позвонил в дверь. Барт побежал открывать.
- Сайжан! Это ты! Как же я по тебе соскучился чувак, проходи... - сказал Барт пропуская его в дом.
- Барт, да ты не плохо устроился - сказал Сайжан осматривая вокруг.
- Ну это не совсем мой дом, а...моего дяди... - соврал Барт.
- А почему ты не у себя?
- Ну понимаешь, мой дядя согласился скрыть меня от моих родителей у себя дома, потому что они меня отправят опять назад в Торнстоун...
- Ммм...хороший у тебя дядя...
И тут спускается Боб.
- А вот, кстати, и он! - сказал Барт толкая Боба вперед и представляя другу.
- Здравствуйте - пожал Боб руку Сайжану.
- Здравствуйте, я говорю, что хороший вы дядя, вы так любите своего племянника, что...
- Ну все, мы пойдем в мою комнату, ок? - сказал Барт Бобу перебивая Сайжана.
- Хорошо, если что есть захотите, то там...
- Мы пошли... - сказал Барт, потянув за собой друга.
Они шли, шутили с друг другом, смеялись пока доходили до комнаты Барта.
- Ха ха...проходи, дамы первые... - сказал Барт пропуская друга в комнату.
- Ха ха ха, Барт, ты не изменился, все еще в своем репертуаре, не теряешь... - тут Сайжан заткнулся и перестал смеяться, когда Барт внезапно захлопнув за собой дверь, убрав улыбку с лица, серьезно спросил:
- Так, а теперь что за новость? О чем ты собирался меня предупреждать?
- Ах да...Барт, это очень серьезно, значит, в тот день когда ты выбежал из той комнаты Джона в ...как бы, необычном виде, это увидели еще те два парня, которые шли со мной, и они рассказали про это директору, что теперь Джон наказан и отправлен в еще более худшее место...
- Так это хорошо...
- Хорошо было бы, если Джон не был бы зол на тебя и не отправил одного из своей банды, с приказом найти тебя, чтобы не оставлять безнаказанным за это.
- Хех...что?
- Да, Барт, я знаю кого подослал Джон за этим, я знаю, что этот тип посланным Джоном, вовсю ищет тебя, он недавно ходил к твоей семье и представился твоим другом, чтобы не вызвать у них подозрение, но он понял, что они тебя сами ищут и у него возникли проблемы с поисками тебя ...хотя сейчас он все же придумал новый план...так что...
- А к-кто это? Это Патрик? Бен? - спросил Барт дрожащим голосом.
- ...Это я... - ответил Сайжан внезапно - Меня отправили найти тебя и отомстить вместо Джона, потому, что только мне бы ты доверился дать адрес, где ты находишься...да, мне очень жаль, что я все же нашел тебя...но пойми тоже, я ничего тут не решаю, ведь я не по своей воле, я сам хотел, чтобы мне не удалось тебя найти, но так получилось...прости Барт, ты был отличным другом... - сказав Сайжан внезапно ударил кулаком Барта, что Барт отключился.

0

10

Глава 10
Сказав Сайжан внезапно
ударил кулаком Барта, что Барт
отключился.
Затем он стал набирать чей-то номер на телефоне и сообщал:
- Готово, что дальше?...Но постой, прежде, я хочу еще раз убедится, что вы его ни в коем случае не будете бить и калечить, а просто испугаете.
- Ну если не будет действовать на нервы, возможно...
- Ну так вы же сказали, что только испугаете и отпустите его...я ведь только поэтому согласился.
- Ты свою работу сделал, дальше уже проблемы Джона, а ты можешь быть свободен, чего тебе еще?
- Ой, а знаешь...похоже я кажется перепутал, это был другой, да...я его не нашел...просто сильно похож оказывается, я ошибся, это не он...
- Ищи с открытыми глазами, сталкер хренов...
И Сайжан услышал гудки. - Я просто еще не настолько тварь, что бы предавать друга - подумав про себя, он перетащил Барта аккуратно на его кровать, и решил уйти скорее без никаких предупреждений и объяснений, так как он не знал как объяснить это и смотреть ему в глаза, хоть и он изменил свое решение, и остановился на пол пути с предательством, он все же чувствовал вину перед ним.
Когда он собирался уже выходить из дома, он услышал голос сзади:
- Ты уже уходишь? А где Барт? Почему он тебя не провожает? - спросил Боб удивленно.
Сайжан занервничал, не зная как ответить, стал придумывать:
- Амм...ээ, мы поссорились, и поэтому он закрылся у себя и не стал провожать...и просил чтоб его не беспокоили где-то думаю час, и он очнется...то есть успокоится, я спешу...до встречи - сказав и поторопившись он скорей выбежал из дома. Боб удивился и решил пойти к Барту. Он постучал в дверь и естественно никто не ответил, Барт все еще не пришел в сознание.
- Барт, открой, это я Боб - крикнул за дверью Боб.
В ответ опять тишина.
- Хорошо, не открывай, но объясни почему вы...- Боб остановился, когда нечаянно задев дверную ручку, дверь открылась и она не была вовсе заперта.
Он зашел в комнату и увидел Барта без сознания. Резко подбежав к нему и испугавшись не на шутку, он начал легонько бить его по щекам, пытаясь привезти в сознание. И ему все же это удалось. Медленно открывая глаза и приходя в себя, он услышал голос Боба:
- Очнись Барт!
- Мм...ч-что произошло опять?
Где Сайжан?
- Ты жив...что случилось? Он ударил? Вы подрались?
- Нет, не думаю...я не помню...помню как он извинился, сказал что я был хорошим другом и дальше темнота...
- Да...странные у тебя друзья, которых ты хвалишь...ты просто упрям и глуп Барт, я всегда это знал.
- Эй, вообще-то, это я тебя несколько раз посадил в тюрьму, и ломал все твои планы...теперь скажи кто из нас глупее...
- О да, помню, как же ты меня раздражал, и как я тебя ненавидел, везде был ты, повсюду появлялся откуда не возьмись, рушить мои планы, все время я видел твои глаза, которые были наполненные страхом, твой миленький носик и твой маленький ротик, который нельзя было мне трогать...это были мучительными временами для меня.
- Ого...кхе, я тогда еще не знал об этом...но если честно я тоже...
Внезапно голос Джино с другой комнаты перебил его:
- Паааап, я упаааал!
- Агх...пойду помогу ему, я сейчас...
- Ах да, конечно...

На следующее утро, Барт проснувшись первым, зашел в кухню и увидел Джино.
- Привет - сказал Барт.
Но Джино со странной ухмылкой, выбежал оттуда. Барт не понял, но и не стал обращать внимания. Сделав себе завтрак, он сидел за столом, завтракая и думая про себя:
- Да, Франческа и Джино конечно мне ужасно надоели, и я не хочу жить с ними, но все же...я не должен быть эгоистом, и должен понять Боба. Боб семейный по жизни человек, и он из тех людей, которые любят и заботятся о своих потомствах, не то что Гомер...ну и ребенку нужен ведь отец, он не должен расти с одной матерью, это не правильно. Так что мне просто стоит по дружелюбнее к ним относится, пока Боб меня сам не выгнал или даже не убил...- подумав серьезно и решив Барт, собирался встать со стула, но вдруг чувствует, что будто его зад был прилеплен к сидению.
- По дружелюбнее значит...когда они против меня моим же оружием действуют...да никогда!!! Они даже не представляют, против кого они пошли! Ну все...с меня теперь уже точно хватит, больше терпеть не буду, я придумывал тысячи грандиозных приколов, а что бы выгнать двоих людей, я уж придумаю как это сделать...уж скоро придумаю, вы сами виноваты...

0

Вы здесь » Зона Фанфиков » Simpsons/Симпсоны » Не могу убить любовь