Точное название:Дружба сильнее всего...
Автор:Kawaii Neko/ Akziya
Фандом:Naruto
Статус: 1 глава закончена
Персонажи: Наруто, Сакура, Ино, Неджи, Киба, Акамару, Ами(придуманный герой).
Жанр:приключение
Размещение: можно, но тока с этой шапкой(!!!!)
- Ты должна привести нам ЕГО. Это твоя миссия - послышался голос.
- Есть! - ответил совсем другой голос.
Ранее утро. Солнце только встает и постепенно освещает улицы Конохи. Погода очень теплая и спокойная. Небо - голубое, чистое, без облаков. Воздух - свежий, утренний. Улицы деревни только просыпаются. Коноха - очень спокойная деревня. К главным воротом Конохи подходит кто-то с накинутом капюшоном, закрывающий лицо. Незнакомка подошла к Котетсу с Изумо, показала какой-то пропуск и пошла дальше. Зашла в гостиницу, заказала номер и принялась обустраивать его.
Наруто проснулся от громкого крика Сакуры.
- Сакура-чан, зачем так громко? - проныл «апельсинчик».
- Быстрее одевайся!!! Цунаде-сама ждет!! - быстро сказала Сакура и исчезла.
Узумаки не хотелось вставать, но если хокаге зовет, надо. Встал, умылся, оделся и вышел на улицу. По пути к Цунаде-сама, Наруто встретил Хинату:
- Охайе, Хината!!!
- Здравствуй, Наруто-кун... - еле слышно ответила она.
- Еще увидимся! Мне пора к бабуле Цунаде! - сказал Наруто и пошел дальше.
- Наруто-кун... - Хината покраснела и не успела ничего сказать.
Узамаки забежал в здание, быстро поднялся по ступеням, зашел в кабинет.
- Цунаде-сама.... - еле выговорил Наруто - я... прибежал как только смог...
- А, Наруто! Надо было постучать!!!!!!!! Вечно ты опаздываешь!!!! Все уже здесь!!!
- Да, Сакура, Киба с Акамару, Неджи и Ино.
- Эй, а где Какаши-сенсей??? - удивился девятихвостый.
- А, он как и все джонины на миссии! А для вас у меня тоже задание! Но прежде я познакомлю с вами новую куноичи! Она пойдет с вами! Ами, заходи! - позвала девушку Цунаде.
Из-за двери выходит девушка, возраста Наруто. У нее темные длинные волосы, желтые глаза, светлый цвет кожи. Она одета в черное,длинное платье, на руках перчатки желтого цвета, на ногах сандали, на поясе - широкая желтая повязка. На шее висела повязка деревни Травы.
- Привет... - сказала Ами - Я Ами.. Мне очень приятно познакомиться с вами.
- Я Узумаки Наруто! Будущий Хокаге этой деревни!!! - Наруто сказал.
-Я Сакура, Харуно Сакура!
- Я Яманака Ино!
- Инузука Киба! А это Акамару - показал на щенка, Киба.
- Хьюга Неджи.
- Так, все познакомились, хватит! Ами из деревни Травы, из вымершего клана Мао. - после этх слов, Цунаде увидела как Ами сжала кулаки - Она обладает силами бога молнии, в этом вы убедитесь сами! Так теперь о миссии! Вы направляетесь в Суну, там вам должны дать свиток! И его принесете ко мне! Ясно????Вот еще.... Лидер будет Неджи!
- Почему он?????
Успокойся, Наруто!!! Все через час отправляетесь!!
Убедившись, что все ушли, Цунаде достала из полки свой любимый напиток- саке и с радостью глотнула. «Ами... кто ты на самом деле?»- спросила сама себя Пятая.
Ами зашла в свою комнату и начала собирать рюкзак. Собрав нужные ей в дорогу вещи, Ами посмотрела на часы. «еще рано.... пойду прогуляюсь, главное не выдать себя!» Потом она решила перекусить в Ичираку Рамен.
- Здравствуйте! - вежливо поздоровалась Мао Ами. - Я бы хотела поесть рамен!
- Да, конечно! Девушка, вы тут у нас новая?
- Да, я только сегодня приехала! Пожалуйста поторопитесь! Мне на миссию надо! - ответила она.
Рядом с ней сел Наруто. Он заказал себе любимое блюдо и спросил у нее:
- Ами, почему ты идешь с нами на миссию???
- Я...- она расстерялась, незная, что ответит, но потом придумала - Меня пригласила Цунаде-сама в вашу деревню! И она хочет чтобы я, как и все шиноби Конохи, ходила на миссии! А я незнаю остаться мне или нет...
- Да??? - удивился Наруто - Конечно, оставайся! Тебе здесь понравиться!
- Хех, Наруто-кун... Это так просто сказать... ведь ты не терял близких... Эта деревня мне не родня! - с грустью промолвила Ами.
- Это не так. Меня все ненавидили и презирали! Потому что во мне заточен девятихвостый лис! Но я нашел верных мне друзей! Они помогли мне...
«Вот он! Девятихвостый лис! Не думала, что его будет так легко найти!»- подумала Мао.
- Мне жаль, что я это сказала, прости. Уже рамен готов! - пытаясь не раскрыть себя, с радостью сказала Ами.
- Итадакимас!! - сказал Наруто и принялся опустошать пиалу.
Через некоторое время шиноби съели рамен и сразу же пошли к главным воротам Конохи. По дороге Ами зашла в свою комнату за рюкзаком. Как только она вошла в номер, Ами увидела записку на кровати.
- Мао Ами, мы за тобой будем следить! Не нарушай наш план! - прочитала Ами. «Ксо... об этом они не говорили!». Взяв вещи, она закрыла дверь и пошла к воротам. Там ее уже все ждали.
- Ами! Опаздаваешь! - громко прокричала Сакура .
- Да, знаю! - ответила Ами, как только подошла.
- Идем-те- спокойно ответил Неджи.
- Почему всегда ОН лидер??? - возмутился Наруто.
- Заткнись!!! - крикнула Харуно и ударила Узумаки по голове.
- Сакура-чан! Зачем так больно?
Ругаясь, они двинулись в путь, в Суну. Там их ждет масса неприятностей....